Вестник News
1 USD = 3.557 ₪ (-0.476)
1 EUR = 4.14 ₪ (+0.848)
1 CAD = 2.8269 ₪ (-0.194)
20-09-2016 22:23 | Политика | Теги - Либерман, Ариэль

Ариэльская речь Авигдора Либермана


Ариэльская речь Авигдора ЛиберманаСпециальная коллекция украшений с бриллиантами и драгоценными камнями по ценам от 1333 шекелей создана к празднику в иерусалимском National Diamond Center

Хотите увидеть Ее счастливой? Украшение с драгоценным камнем, подобранным под характер и темперамент вашей избранницы, не только обрадует ее, как никакой другой подарок, но и будет охранять и защищать, усиливая сильные стороны ее личности и отводя неприятности. Как известно, особой энергетической силой обладают камни, купленные на Святой Земле.

Специалисты крупнейшего ювелирного магазина Иерусалима National Diamond Center) by Caprice) рассказывают, как подобрать подарок именно для Нее.

Специально к празднику Рош а-Шана здесь создана коллекция украшений с драгоценными камнями по ценам от 1333 шекелей.

National Diamond Center относится к Алмазной Бирже Израиля, получает бриллианты и драгоценные камни напрямую и без посредников, поэтому предлагает лучшие в стране цены, выбор и условия для покупки.

Рубиновое пламя – для страстных натур
Страстные и увлекающиеся натуры, которые не привыкли отступать перед трудностями, - такие девушки всем сердцем полюбят украшения с рубином.
Ярко-красный камень для тех, кто любит быть в центре внимания, но не всегда склонен к компромиссам. Он станет отражением ее бурного характера и символом всепоглощающей любви в наступающем году. Рубиновая коллекция National Diamond Center )by Caprice) в Иерусалиме столь же привлекательна, как и ее будущие обладательницы. Несколько знаковых колец замерли в ожидании быть подаренными уникальным девушкам.
Например, кольцо из желтого золота 14 карат, где 10 бриллиантов в 0,10 карата классической короной обрамляют чистейший рубин 0,23 карата, изысканность здесь на пике совершенства. Цена кольца 1333 шекелей.

Еще один экземпляр из коллекции – кольцо из золота 14 карат с рубином, который гордо сияет в минимальном обрамлении, не стесненный рамками и свободный, как и его обладательница. Отказаться от такого подарка? Никогда.

Изумрудная симфония – счастье русалки
У вашей избранницы чарующие зеленые глаза или сверкающие медью рыжие волосы? Ее камень – изумруд. Ничто так не подчеркнет ее необычную красоту, как этот переливающийся зелеными оттенками камень. Получить в дар украшение с изумрудом – словно прослушать симфонию, написанную в твою честь, ведь это говорит о Его внимании не только к малейшим нюансам идеального образа своей избранницы, но и о полнейшей любви к ним.
Изумруд крайне выигрышно смотрится в колье и кулонах - в National Diamond Center знают об этом и предлагают украшение, которое сохранит драгоценные моменты счастья на весь год – кулон из белого золота 14 карат, с бриллиантовыми лепестками в виде 8 камней по 0,10 карата, украшает сияющий изумруд в 0,20 карата. Изысканно, чувственно и романтично.
Подарок, который непременно будет оценен, притом намного выше своей реальной цены в 1767 шекелей.

Бриллианты и сапфиры: классическая красота
Дамы сердца любого возраста и статуса замирают в тихом трепете, едва услышав о бриллианте или сапфире. Эти камни - символ особого признания классической красоты, которой достоин лишь классический камень.

О бриллиантах и сапфирах специалисты National Diamond Center )by Caprice) готовы говорить бесконечно, но предлагают все же не ограничиваться разговорами, а осчастливить свою возлюбленную невероятным бриллиантово-сапфировым водопадом.
Например, кольцом из желтого золота в 14 карат с круглым сапфиром в 0,36 карата и двумя бриллиантами в 0,10 карата. Его мягкое свечение оттенка морских глубин и четко очерченные грани – торжество чувственности и элегантности. Цена кольца – 1423 шек.
Бриллиантовая подвеска – небольшая, классическая и элегантная - по цене 1670 шек.
Придется по вкусу даже тем девушкам, которые равнодушны к украшениям и в повседневной жизни не носят их. И, если начинать новую страницу года с новых желаний, то желать стоит именно бриллиантов.

Кулон на тонкой ажурной цепочке из белого золота в 14 карат – восторженный симбиоз красоты обладательницы и мастерства ювелирного дела.

Бриллиант в 0,20 карата будет нежно сиять на коже, подчеркивая хрупкую красоту ключиц.
А его обладательница, в свою очередь, будет сиять от счастья, ведь ее ждет поистине необыкновенный год.

Лучшие цены в стране
National Diamond Center )by Caprice( в Иерусалиме, так же, как и крупнейшие ювелирные магазины Ramat Gan Diamond Center в Рамат-Гане и National Diamond Center )by Caprice) в Тверии, возглавляет вице-президент Алмазной Биржи Израиля Эли Шири.
Такая близость к Алмазной Бирже позволяет магазину предоставлять самый большой в стране ассортимент камней, самые удобные условия покупки и самые выгодные – биржевые - цены.

Все бриллианты в сети - израильской огранки, камни весом от 0,3 карата имеют сертификаты ведущей лаборатории в мире - американской GIA (Gemological Institute of America), магазин работает и с другими сертификатами - EGL (International Diamond Laboratory), IGI, HRD.

Магазины сети расположены по адресу: 
National Diamond Center )by Caprice( в Иерусалиме:
ул. Кфар Эцион, 1 (здание бывшего отеля Diplomat), Tel: 02-6724997. 
Часы работы: Вс.-Чт. 10.30-17:30; Пт. 10:00-14:00; Сб. По запросу
National Diamond Center (by Caprice) в Тверии:
ул. а-Тавор. Тел: 04-6700600.
Часы работы: Вс.-Чт. 09:00-21:00; Пт. 09:00-16:30; Сб. 09:00-16:00 
Ramat Gan Diamond Center в Рамат-Гане: 
Алмазная биржа, ул. Жаботинского, 5, Рамат-Ган, здание "Авгад", телефон для связи на русском языке - 03-7522300.
Часы работы: Вс.-Чт. 09:30-18:00; Пт. 09:00-13:00; Сб. По запросу

Вестник Израиля / Вестник News
Фото: Михаил Фейгин
Версия для печати

    

Яир Лапид: коррупция в высших эшелонах власти и бездействие правительства перешло все границы!

Яир Лапид: коррупция в высших эшелонах власти и бездействие правительства перешло все границы!"За последние пять с половиной лет в политике, я встретил больше нарушителей и преступников, чем за всю свою жизнь. Депутаты Кнессета оскорбляют друг друга, обвиняют в разных грехах, не имея при этом никаких доказательств. Против министров и главы правительства ведутся уголовные расследования. Приближенные... Подробнее

НДИ против закона о монополии главного раввината на гиюр

НДИ против закона о монополии главного раввината на гиюрНам стало известно, что в ближайшее воскресенье на утверждение министерской комиссии по законодательству будет вынесен законопроект о «государственном гиюре», закрепляющий за Главным раввинатом абсолютную монополию на признание еврейства. Партия «Наш дом Израиль» выступает категорически против данного законопроекта. ... Подробнее

Яир Лапид: правительство должно проявлять инициативу, а не бездействовать!

Яир Лапид: правительство должно проявлять инициативу, а не бездействовать!Лидер партии "Еш Атид" Яир Лапид выступил 12 июня на первом заседании парламентского лобби по политическому прогнозированию развития сектора Газы, которое возглавляет депутат Кнессета Хаим Елин ("Еш Атид"). "Сразу после окончания операции "Несокрушимая скала" я не раз говорил, что... Подробнее

Либерман: Нормализация с умеренным арабским миром - главный приоритет

Либерман: Нормализация с умеренным арабским миром - главный приоритетМинистр обороны Авигдор Либерман, выступая в Кнессете, заявил, что вопрос сектора Газы невозможно рассматривать вне контекста всех проблем, связанных с самим фактом пребывания ХАМАСа у власти. По словам главы оборонного ведомства, внимательно наблюдая за действиями, предпринятыми ПА с момента избрания Дональда Трампа... Подробнее

Министерская комиссия по законодательству утвердила законопроект о прекращении выплат террористам

Министерская комиссия по законодательству утвердила законопроект о прекращении выплат террористам11 июня министерская комиссия по законодательству утвердила к голосованию законопроект депутатов от фракции «Еш Атид» о прекращении выплат находящимся в израильских тюрьмах террористам или их семьям. Инициаторами закона выступают Элазар Штерн – генерал-майор запаса, депутат Кнессета, Яаков Пери – экс-глава ШАБАКа,... Подробнее

Либерман: Заявления политиков о строительстве в поселениях далеки от реальности

Либерман: Заявления политиков о строительстве в поселениях далеки от реальностиМинистр обороны Авигдор Либерман перед началом заседания правительства сказал, что практически все заявления политиков, касающиеся ситуации со строительством в поселениях, не имеют ничего общего с реальностью. По словам лидера партии НДИ, он лучше чем кто бы то ни было знает, каковы потребности поселений в... Подробнее

Юлия Малиновская проверила, как больничные кассы выполняют решение Кнессета

Юлия Малиновская проверила, как больничные кассы выполняют решение КнессетаПо следам обсуждения 3-месячной давности комиссией Кнессета по здравоохранению вопроса реализации прав онкологических больных, депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Юлия Малиновская провела вместе с представителем минздрава инспекционную поездку по больничным кассам страны с тем, чтобы выяснить , насколько... Подробнее

Кнессет утвердил закон о статусе израильтян, пострадавших в терактах за рубежом

Кнессет утвердил закон о статусе израильтян, пострадавших в терактах за рубежомКнессет единогласно утвердил во втором и третьем чтениях законопроект депутата Хаима Елина ("Еш Атид"), согласно которому израильтяне, убитые или раненые в результате терактов за рубежом будут признаваться жертвами враждебных действий независимо от того, были ли граждане Израиля или евреи основной или... Подробнее

Репатрианты смогут опротестовать результаты экзаменов на получение врачебной лицензии

Репатрианты смогут опротестовать результаты экзаменов на получение врачебной лицензииВо вторник вечером на пленарном заседании Кнессета во втором и третьем чтениях был утвержден законопроект депутата от партии «Наш дом Израиль» Одеда Форера. Согласно новому закону, должна быть создана апелляционная комиссия для рассмотрения результатов экзаменов, которые сдают новые репатрианты и возвращающиеся в... Подробнее

Директор школы в Тверии призывает учеников уклоняться от службы в армии

Директор школы в Тверии призывает учеников уклоняться от службы в армииДепутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Одед Форер обратился к министру просвещения Нафтали Беннету и председателю парламентской комиссии по образованию Яакову Марги с требованием принять в экстренном порядке дисциплинарные меры против руководства школы в Тверии, которое настраивает учеников против службы в... Подробнее

Фракция "Еш Атид" против финансирования израильских левых партий иностранными организациями во время предвыборной кампании

20 марта на пленарном заседании Кнессета состоится окончательное утверждение законопроекта об ограничении деятельности НКО в предвыборный период. Данная законодательная инициатива так же известна, как закон "V15" (по названию организации, призывавшей на последних выборах голосовать против "Ликуда" и лидера этой партии). Среди всех оппозиционных фракций партия Яира Лапида... Подробнее