Вестник News
1 USD = 3.515 ₪ (-0.199)
1 EUR = 4.2131 ₪ (+0.164)
1 CAD = 2.8611 ₪ (-0.818)
17-08-2016 21:39 | Политика | Теги - Еш Атид

Подведение итогов летней сессии – самые значимые достижения депутатов фракции «Еш Атид»


Подведение итогов летней сессии – самые значимые достижения депутатов фракции «Еш Атид»Home Salons  - одна из двух крупнейший мебельных сетей во Франции, которая существует с 1977 года. Центральный офис компании расположен на Лазурном берегу, в Ницце, а 47 филиалов сети раскинулись по всей Франции. Недавно первый бутик французского бренда открылся в Израиле - в Нетании, на перекрестке Полег, на центральной "мебельной" улице города Гиборей Исраэль, 26. 
 
На сегодняшний день это единственное в Израиле место, где можно купить настоящий французский диван от дизайнеров HomeSalons.
 
Диван во Франции - больше, чем диван. Французские короли, научившие мир ценить роскошь и комфорт, строили дворцовый интерьер вокруг диванов, считавшихся символом королевского достоинства. С тех пор культ дивана во Франции только усилился.

И если во Франции существует культ дивана, то для нас традиционно актуален культ Франции. 
Ценить престиж и красоту, получать удовольствие от комфорта, быть внимательным к деталям и их качеству, использовать каждую минуту для наслаждения жизнью - всему этому французы научили российских дворян, а те передали эти жизненные принципы нам через культуру и литературу.
 
Франция для нас - страна мечты, которую сегодня можно воплотить в нашем доме, украсив его настоящим французским диваном: отдыхать на нем с французским романом, кофе и круассаном - значит, ощущать себя парижанином.
 
Какие диваны покупают французы? 
 
Диван во доме француза должен выглядеть актуально и привлекать внимание, быть сделанным из дорогих эксклюзивных материалов, и стоить приемлемую сумму: французы не переплачивают - это известно.
 
Для французов критически важно, чтобы совершенный внешне диван был так же безупречен внутри, при покупке они внимательно изучают материалы обивки и набивки, изучают оборотную сторону дивана, спрашивают о материалах. Французы известны своей практичностью, поэтому долговечность дивана - одно из главных условий покупки.
 
Диваны Home Salons стоят в домах тысяч французов, потому что соответствуют следующим требованиям:
 
- Стандарт качества iso 9001 - самый жесткий европейский контроль за экологичностью материалов, качеством их производства и исполнением работ.
 
-Производство диванов только в развитых странах, таких как Италия, Португалия, Гонконг. Дизайн - от законодателей мировой моды - французов и итальянцев. 
 
- Кожа стандарта Nappa 8000 - мягкая и бархатистая на ощупь натуральная кожа коров и быков высшего качества. (Кожа свиней для качественных диванов не используется).
Чтобы достичь этого стандарта качества животных надо выращивать в наиболее благоприятных условиях, а кожу выделывать особым образом в течение 7 месяцев. Повредить и испачкать такую кожу практически невозможно, любое загрязнение легко вытирается салфеткой. По ощущениям кожа напоминает бархат.
 
- Обивочные ткани - антиаллергенные, не впитывают запахи, не пачкаются, не тянутся и не рвутся. Сложный состав синтетики, в котором соединены несколько видов тканей, помогает диванам не терять первозданный вид многие многие годы. 
 
-Каркас производится из дорогого дерева (не ДСП!), в котором не должно быть ни одного сучка для максимальной прочности и эластичности. Дерево специально высушивают для нашего жаркого климата.
 
- Наполнение - «умная пена» Bultex. Благодаря своей ячеистой, пористой структуре она активно дышит и регулирует влагу и способна обеспечит абсолютную ортопедическую поддержку позвоночника во время сна. "Умная пена" антиаллергенна, экологически чиста, не меняет свою форму и сохраняет упругость десятилетиями.
 
-Обивка прошита шелковой нитью с кожаной пропиткой, которая служит очень долго и не рвет кожу. Задняя часть диванов изготовлена из той же качественной кожи -  диван можно смело ставить посреди комнаты, формируя зону отдыха. 

-Для ценящих комфорт французов важны «гаджеты» – раскладывающиеся сидения, позволяющие полулежать на них, меняющие положения спинки и подлокотники, подстраивающиеся под ваше настроение, и много других приятных и важных для комфорта сюрпризов.

-Диван, раскладывающийся в удобную кровать с полноценным матрацем, - удобство, которое ценят гости в доме француза. 

Те же самые диваны и мягкая мебель Home Salons, которые бренд предлагает французам, представлены в израильском филиале Нетании на перекрестке Полег, на улице Гиборей Исраэль, 26. 

Новый салон находится в ряду других мебельных магазинов - приезжайте и сравните дизайн, качество и проработку деталей: вы убедитесь, что у французов нет конкурентов в нашей стране. Цвет дивана, форму, размер, обивку - все это вы можете выбрать и скомпоновать сами.

По случаю открытия в магазине предлагают ознакомительные, льготные цены.
Телефон для дополнительной информации 074-7290756
Бесплатная стоянка – напротив магазина.
http://homesalons.co.il

Французский сайт бренда http://www.homesalons.fr 
Страница в Facebook израильского филиала www.facebook.com/HomeSalons.co.il/

Вестник Израиля / Вестник News
Фото: авторов публикации
Версия для печати

    

Яир Лапид: коррупция в высших эшелонах власти и бездействие правительства перешло все границы!

Яир Лапид: коррупция в высших эшелонах власти и бездействие правительства перешло все границы!"За последние пять с половиной лет в политике, я встретил больше нарушителей и преступников, чем за всю свою жизнь. Депутаты Кнессета оскорбляют друг друга, обвиняют в разных грехах, не имея при этом никаких доказательств. Против министров и главы правительства ведутся уголовные расследования. Приближенные... Подробнее

НДИ против закона о монополии главного раввината на гиюр

НДИ против закона о монополии главного раввината на гиюрНам стало известно, что в ближайшее воскресенье на утверждение министерской комиссии по законодательству будет вынесен законопроект о «государственном гиюре», закрепляющий за Главным раввинатом абсолютную монополию на признание еврейства. Партия «Наш дом Израиль» выступает категорически против данного законопроекта. ... Подробнее

Яир Лапид: правительство должно проявлять инициативу, а не бездействовать!

Яир Лапид: правительство должно проявлять инициативу, а не бездействовать!Лидер партии "Еш Атид" Яир Лапид выступил 12 июня на первом заседании парламентского лобби по политическому прогнозированию развития сектора Газы, которое возглавляет депутат Кнессета Хаим Елин ("Еш Атид"). "Сразу после окончания операции "Несокрушимая скала" я не раз говорил, что... Подробнее

Либерман: Нормализация с умеренным арабским миром - главный приоритет

Либерман: Нормализация с умеренным арабским миром - главный приоритетМинистр обороны Авигдор Либерман, выступая в Кнессете, заявил, что вопрос сектора Газы невозможно рассматривать вне контекста всех проблем, связанных с самим фактом пребывания ХАМАСа у власти. По словам главы оборонного ведомства, внимательно наблюдая за действиями, предпринятыми ПА с момента избрания Дональда Трампа... Подробнее

Министерская комиссия по законодательству утвердила законопроект о прекращении выплат террористам

Министерская комиссия по законодательству утвердила законопроект о прекращении выплат террористам11 июня министерская комиссия по законодательству утвердила к голосованию законопроект депутатов от фракции «Еш Атид» о прекращении выплат находящимся в израильских тюрьмах террористам или их семьям. Инициаторами закона выступают Элазар Штерн – генерал-майор запаса, депутат Кнессета, Яаков Пери – экс-глава ШАБАКа,... Подробнее

Либерман: Заявления политиков о строительстве в поселениях далеки от реальности

Либерман: Заявления политиков о строительстве в поселениях далеки от реальностиМинистр обороны Авигдор Либерман перед началом заседания правительства сказал, что практически все заявления политиков, касающиеся ситуации со строительством в поселениях, не имеют ничего общего с реальностью. По словам лидера партии НДИ, он лучше чем кто бы то ни было знает, каковы потребности поселений в... Подробнее

Юлия Малиновская проверила, как больничные кассы выполняют решение Кнессета

Юлия Малиновская проверила, как больничные кассы выполняют решение КнессетаПо следам обсуждения 3-месячной давности комиссией Кнессета по здравоохранению вопроса реализации прав онкологических больных, депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Юлия Малиновская провела вместе с представителем минздрава инспекционную поездку по больничным кассам страны с тем, чтобы выяснить , насколько... Подробнее

Кнессет утвердил закон о статусе израильтян, пострадавших в терактах за рубежом

Кнессет утвердил закон о статусе израильтян, пострадавших в терактах за рубежомКнессет единогласно утвердил во втором и третьем чтениях законопроект депутата Хаима Елина ("Еш Атид"), согласно которому израильтяне, убитые или раненые в результате терактов за рубежом будут признаваться жертвами враждебных действий независимо от того, были ли граждане Израиля или евреи основной или... Подробнее

Репатрианты смогут опротестовать результаты экзаменов на получение врачебной лицензии

Репатрианты смогут опротестовать результаты экзаменов на получение врачебной лицензииВо вторник вечером на пленарном заседании Кнессета во втором и третьем чтениях был утвержден законопроект депутата от партии «Наш дом Израиль» Одеда Форера. Согласно новому закону, должна быть создана апелляционная комиссия для рассмотрения результатов экзаменов, которые сдают новые репатрианты и возвращающиеся в... Подробнее

Директор школы в Тверии призывает учеников уклоняться от службы в армии

Директор школы в Тверии призывает учеников уклоняться от службы в армииДепутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Одед Форер обратился к министру просвещения Нафтали Беннету и председателю парламентской комиссии по образованию Яакову Марги с требованием принять в экстренном порядке дисциплинарные меры против руководства школы в Тверии, которое настраивает учеников против службы в... Подробнее

Фракция "Еш Атид" против финансирования израильских левых партий иностранными организациями во время предвыборной кампании

20 марта на пленарном заседании Кнессета состоится окончательное утверждение законопроекта об ограничении деятельности НКО в предвыборный период. Данная законодательная инициатива так же известна, как закон "V15" (по названию организации, призывавшей на последних выборах голосовать против "Ликуда" и лидера этой партии). Среди всех оппозиционных фракций партия Яира Лапида... Подробнее