Вестник News
1 USD = 3.811 ₪ (+0.026)
1 EUR = 4.0563 ₪ (-0.148)
1 CAD = 2.8557 ₪ (-0.436)
17-08-2016 21:39 | Политика | Теги - Еш Атид

Подведение итогов летней сессии – самые значимые достижения депутатов фракции «Еш Атид»


Подведение итогов летней сессии – самые значимые достижения депутатов фракции «Еш Атид»Home Salons  - одна из двух крупнейший мебельных сетей во Франции, которая существует с 1977 года. Центральный офис компании расположен на Лазурном берегу, в Ницце, а 47 филиалов сети раскинулись по всей Франции. Недавно первый бутик французского бренда открылся в Израиле - в Нетании, на перекрестке Полег, на центральной "мебельной" улице города Гиборей Исраэль, 26. 
 
На сегодняшний день это единственное в Израиле место, где можно купить настоящий французский диван от дизайнеров HomeSalons.
 
Диван во Франции - больше, чем диван. Французские короли, научившие мир ценить роскошь и комфорт, строили дворцовый интерьер вокруг диванов, считавшихся символом королевского достоинства. С тех пор культ дивана во Франции только усилился.

И если во Франции существует культ дивана, то для нас традиционно актуален культ Франции. 
Ценить престиж и красоту, получать удовольствие от комфорта, быть внимательным к деталям и их качеству, использовать каждую минуту для наслаждения жизнью - всему этому французы научили российских дворян, а те передали эти жизненные принципы нам через культуру и литературу.
 
Франция для нас - страна мечты, которую сегодня можно воплотить в нашем доме, украсив его настоящим французским диваном: отдыхать на нем с французским романом, кофе и круассаном - значит, ощущать себя парижанином.
 
Какие диваны покупают французы? 
 
Диван во доме француза должен выглядеть актуально и привлекать внимание, быть сделанным из дорогих эксклюзивных материалов, и стоить приемлемую сумму: французы не переплачивают - это известно.
 
Для французов критически важно, чтобы совершенный внешне диван был так же безупречен внутри, при покупке они внимательно изучают материалы обивки и набивки, изучают оборотную сторону дивана, спрашивают о материалах. Французы известны своей практичностью, поэтому долговечность дивана - одно из главных условий покупки.
 
Диваны Home Salons стоят в домах тысяч французов, потому что соответствуют следующим требованиям:
 
- Стандарт качества iso 9001 - самый жесткий европейский контроль за экологичностью материалов, качеством их производства и исполнением работ.
 
-Производство диванов только в развитых странах, таких как Италия, Португалия, Гонконг. Дизайн - от законодателей мировой моды - французов и итальянцев. 
 
- Кожа стандарта Nappa 8000 - мягкая и бархатистая на ощупь натуральная кожа коров и быков высшего качества. (Кожа свиней для качественных диванов не используется).
Чтобы достичь этого стандарта качества животных надо выращивать в наиболее благоприятных условиях, а кожу выделывать особым образом в течение 7 месяцев. Повредить и испачкать такую кожу практически невозможно, любое загрязнение легко вытирается салфеткой. По ощущениям кожа напоминает бархат.
 
- Обивочные ткани - антиаллергенные, не впитывают запахи, не пачкаются, не тянутся и не рвутся. Сложный состав синтетики, в котором соединены несколько видов тканей, помогает диванам не терять первозданный вид многие многие годы. 
 
-Каркас производится из дорогого дерева (не ДСП!), в котором не должно быть ни одного сучка для максимальной прочности и эластичности. Дерево специально высушивают для нашего жаркого климата.
 
- Наполнение - «умная пена» Bultex. Благодаря своей ячеистой, пористой структуре она активно дышит и регулирует влагу и способна обеспечит абсолютную ортопедическую поддержку позвоночника во время сна. "Умная пена" антиаллергенна, экологически чиста, не меняет свою форму и сохраняет упругость десятилетиями.
 
-Обивка прошита шелковой нитью с кожаной пропиткой, которая служит очень долго и не рвет кожу. Задняя часть диванов изготовлена из той же качественной кожи -  диван можно смело ставить посреди комнаты, формируя зону отдыха. 

-Для ценящих комфорт французов важны «гаджеты» – раскладывающиеся сидения, позволяющие полулежать на них, меняющие положения спинки и подлокотники, подстраивающиеся под ваше настроение, и много других приятных и важных для комфорта сюрпризов.

-Диван, раскладывающийся в удобную кровать с полноценным матрацем, - удобство, которое ценят гости в доме француза. 

Те же самые диваны и мягкая мебель Home Salons, которые бренд предлагает французам, представлены в израильском филиале Нетании на перекрестке Полег, на улице Гиборей Исраэль, 26. 

Новый салон находится в ряду других мебельных магазинов - приезжайте и сравните дизайн, качество и проработку деталей: вы убедитесь, что у французов нет конкурентов в нашей стране. Цвет дивана, форму, размер, обивку - все это вы можете выбрать и скомпоновать сами.

По случаю открытия в магазине предлагают ознакомительные, льготные цены.
Телефон для дополнительной информации 074-7290756
Бесплатная стоянка – напротив магазина.
http://homesalons.co.il

Французский сайт бренда http://www.homesalons.fr 
Страница в Facebook израильского филиала www.facebook.com/HomeSalons.co.il/

Вестник Израиля / Вестник News
Фото: авторов публикации
Версия для печати

    

Яир Лапид и Константин Развозов поздравили активистов партии "Еш Атид" с Ханукой и Новым годом

Яир Лапид и Константин Развозов поздравили активистов партии "Еш Атид" с Ханукой и Новым годомЛидер партии "Еш Атид" Яир Лапид и депутат Кнессета Константин Развозов провели предновогоднюю и ханукальную встречу в Ашдоде, на которой присутствовало более двухсот русскоязычных активистов партии со всей страны. Зажигая ханукальную свечу, лидер партии "Еш Атид" Яир Лапид сказал: "Культура... Подробнее

Яир Лапид: «Израилю необходим министр иностранных дел»

Яир Лапид: «Израилю необходим министр иностранных дел»«Решение, принятое Советoм Безопасности ООН является несправедливым, опасным, и Израиль не может согласиться с ним. Я работал все эти дни вместе с правительством, говорил с представителями Белого дома, общался с иностранными СМИ, с нашими друзьями в мире в попытке блокировать данную резолюцию, но ООН больше даже не... Подробнее

Либерман: Невзирая на резолюции ООН – и через 2000 лет мы будем зажигать ханукальные свечи в Иерусалиме

Либерман: Невзирая на резолюции ООН – и через 2000 лет мы будем зажигать ханукальные свечи в ИерусалимеМинистр обороны, лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман сказал, что в первый день праздника Ханука стоит напомнить Совбезу ООН и всему миру: первая ханукия (Менора) была зажжена 2000 лет назад в Иерусалиме - на Храмовой горе. «Иерусалим, как и многие другие места в Иудее и Самарии – это колыбель еврейской... Подробнее

Кнессет утвердил законопроект об ограничениях нахождения осужденных за преступления сексуального характера рядом с учебным заведением, где учится жерт

9 ноября на пленарном заседании парламента в предварительном чтении был утвержден законопроект депутата Кнессета Яэль Герман ("Еш Атид") о вводе ограничений на нахождение осужденных за преступления сексуального характера в непосредственной близости от учебных заведений, где обучается жертва. Напомним, что действующий закон ограничивает только возможность осужденных находиться рядом с... Подробнее

Яков Пери ("Еш Атид"): битва за общественное вещание – это война за будущее израильской демократии

Яков Пери ("Еш Атид"): битва за общественное вещание – это война за будущее израильской демократииВыступая на заседании экономической комиссии Кнессета, на которой обсуждался вопрос о будущем Корпорации общественного вещания, депутат Кнессета от фракции "Еш Атид" Яков Пери жестко раскритиковал попытки коалиции закрыть еще не начавшую работу Корпорацию. "Игры с реформой, в поддержку которой... Подробнее

Одед Форер продолжил борьбу за школу «Шевах Мофет»

Одед Форер продолжил борьбу за школу «Шевах Мофет»Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Одед Форер направил вчера обращение министру просвещения Нафтали Беннету по поводу ситуации со школой «Шефах-Мофет», которую мэр Тель-Авива Рон Хульдаи планирует закрыть и передать здание детям африканских нелегалов. В своем письме Одед Форер напомнил Беннету, что 2... Подробнее

Либерман приветствовал решение коалиции бойкотировать Объединенный арабский спиок

Либерман приветствовал решение коалиции бойкотировать Объединенный арабский спиокМинистр обороны, лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман приветствовал решение коалиции принять инициативу НДИ о бойкоте выступлений депутатов Кнессета от Объединенного арабского списка. Глава партии НДИ напомнил, что они демонстративно бойкотировали похороны девятого президента Израиля Шимона Переса, а в свое... Подробнее

Яир Лапид: мы не будем заниматься мелкой политикой, а тяжело работать на благо граждан Израиля

Яир Лапид: мы не будем заниматься мелкой политикой, а тяжело работать на благо граждан Израиля"Сегодня в Кнессете начинается зимняя сессия. Этот день должен быть праздником для израильской демократии, однако ни у кого нет праздничного настроения. Почему же граждане страны смотрят на наш парламент, и ими овладевает тоска и печаль? Да потому, что парламентарии вместо того, чтобы заниматься проблемами... Подробнее

Президент Италии Серджио Маттарелла – оставил памятный след своего визита в Израиль

Президент Италии Серджио Маттарелла – оставил  памятный след своего визита в Израиль30.10.2016 президент Италии Серджио Маттарелла был принят в как почетный гость Еврейским Национальным Фондом - Керен Каемет ле-Исраэль и принял участие в церемонии посадки оливкового дерева в Лесу Наций. Многие высокопоставленные гости и друзья Израиля со всего мира считают для себя честью посадить саженец в... Подробнее

Яир Лапид: у премьер-министра нет времени на решения проблем севера страны

Яир Лапид: у премьер-министра нет времени на решения проблем севера страныЛидер партии «Еш Атид», депутат Кнессета Яир Лапид провел 30.10.16 экстренную встречу с главами местных советов Галилеи. Причиной этого послужило решение правительства об отмене финансирования национальной программы по экономическому и общественному развитию севера. В ходе встречи главы местных советов представили... Подробнее

Либерман: Мы единственная партия, которая никогда не изменяла своей идеологии и своим принципам

Либерман: Мы единственная партия, которая никогда не изменяла своей идеологии и своим принципамЛидер партии "Наш дом Израиль", министр обороны Авигдор Либерман провел вечером встречу с жителями Ашкелона. В ходе массового мероприятия, организованного ашкелонским отделением партии НДИ во главе с заместителем мэра Софьей Бейлиной, в котором приняли участие сотни жителей города, Авигдор Либерман выступил... Подробнее