Вестник News
1 USD = 3.798 ₪ (-0.341)
1 EUR = 4.0763 ₪ (+0.493)
1 CAD = 2.8601 ₪ (+0.154)
05-08-2016 18:37 | Новости IT | Теги - Bug bounty

«Лаборатория Касперского» проверит свои решения на наличие уязвимостей с помощью программы bug bounty


«Лаборатория Касперского» проверит свои решения на наличие уязвимостей с помощью программы bug bountyЕсли, к несчастью, вам понадобился уголовный адвокат, нужно понимать, что в его руки вы передаете свою судьбу. Поэтому отнеситесь к выбору серьезно - не ищите того, кто ближе к дому или дешевле: ошибки адвоката будут стоить слишком дорого. Мы подготовили для вас несколько советов, как не ошибиться с выбором уголовного адвоката.

Начинаем поиск. Интернет
Вам могут порекомендовать хорошего адвоката люди, которым вы доверяете. Но именно с уголовными адвокатами сталкивались не все. Поэтому идем в интернет.
Если вас заинтересовала статья в интернете о каком-либо адвокате, обращайте внимание на факты: одержал ли победу в деле, о котором идет рассказ, когда вел это дело, сложно ли было добиться оправдания по этой статье. Например, по делам, связанным с сексуальным насилием, суды практически не оправдывают, поэтому выигранное дело говорит о высоком классе адвоката.

Не стоит вдохновляться учеными степенями и научными работами адвоката, а также большим количеством его ответов на вопросы на профессиональных форумах, мы ищем, во-первых, практика, а не теоретика, а во-вторых - занятого человека, проводящего рабочий день в суде.

Образование и профессиональные рейтинги
А вот израильское высшее юридическое образование, подтвержденный статус адвоката и членство в адвокатской коллегии - обязательно.  
Также важно присутствие адвоката в серьезных профессиональных рейтингах. Самый уважаемый международный рейтинг адвокатов составляет компания Duns&Bradstreet (США), единственный израильский русскоязычный уголовный адвокат в этом рейтинге - Яшар Якоби.

Интернет-сайт адвоката
Сайт адвоката должен быть информативным: специализация, достижения, дела, победы. Все это изложено грамотно, информативным стилем.
Не должно быть призывов выбрать именно этого адвоката, не должно быть обещаний и заверений.

Если адвокат специализируется на всем и сразу - это не ваш адвокат, вам нужен профессионал именно в вашей проблеме. 
Если на сайте есть видео выступлений адвоката на ТВ, посмотрите их и определите, насколько уверенным выглядит адвокат, убедительно ли говорит, выглядит ли интеллектуально - все это производит впечатление на судей.

Важно выбрать адвоката, говорящего на родном для вас языке, - иначе можете не до конца разобраться в сложных юридических терминах и допустить фатальную ошибку. 

При первой встрече
Грамотный адвокат не будет торопиться при встрече. Да, у него всегда цейтнот, но ему важно вникнуть во все подробности вашего дела, понять и во многом сформировать предварительную линию защиты уже во время первой беседы. 
Еще хороший адвокат должен вселить в вас уверенность, что, хотя весь мир сейчас против вас, - он полностью на вашей стороне и будет драться за вас. Это крайне важно на этапе, когда подозреваемый сталкивается с агрессивными методами ведения допроса и полицейскими провокациями - не сломаться и не признаться в том, чего не совершал, помогает моральная поддержка адвоката.

Мобильный адвоката
Хороший адвокат даст вам номер своего мобильного телефона, по которому вы можете всегда с ним связаться. И будет отвечать на ваши звонки. 
Обычно такие адвокаты держат клиента в курсе течения дела. Но не гарантируют победы и не обещают решить вопрос в "сжатые сроки".

Ведение дела - до суда
Хорошие адвокаты перед тем, как начать судебную тяжбу, попробуют заключить сделку. 
Пример - дело Моше Кацава. Если бы адвокаты убедили экс-президента Израиля согласиться на компромисс до разбирательства в суде, приговором стали бы несколько месяцев условного заключения. Но президентский дар убеждения оказался сильнее: Кацав уговорил адвокатов идти в суд - результатом стал приговор к 7 годам заключения.

Ведение дела - в суде
Хороший адвокат не согласится на компромисс, если есть шанс на победу. 
Адвокаты тоже люди и иногда бегут лишней работы и дополнительных трудностей, поэтому могут согласиться на компромисс даже в том случае, если высок шанс полной победы в суде. Но к настоящим профессионалам это не относится. 

Профессионал перед судебным заседанием подготовит не только клиента, но и свидетелей защиты, укажет, как правильно расставить акценты, на чем остановиться подробно, а что обойти вниманием.

И будет поддерживать и сражаться за клиента до конца, прислушиваясь к своему профессиональному чутью, опыту и интуиции, и оперируя глубоким знанием всех деталей дела.

Вестник Израиля / Вестник News
Фото: авторов публикации
Версия для печати

    

Более 16,000 человек стали жертвами мобильного троянца, шифрующего и крадущего личные данные

Более 16,000 человек стали жертвами мобильного троянца, шифрующего и крадущего личные данныеЭксперты «Лаборатории Касперского» обнаружили новую модификацию мобильного банковского троянца Faketoken, которая способна не только блокировать экран устройства, вымогая деньги, но и шифровать с этой же целью файлы пользователя. Под видом разных игр и программ, включая Adobe Flash Player, зловред крадет информацию из... Подробнее

Умнеющие атаки: «Лаборатория Касперского» о тенденциях развития DDoS-угрозы

Умнеющие атаки: «Лаборатория Касперского» о тенденциях развития DDoS-угрозыПо данным* «Лаборатории Касперского», в третьем квартале 2016 года от DDoS-атак пострадали веб-ресурсы в 67 странах мира. Абсолютное большинство их (97%) пришлось всего на три страны: Китай, США и Южную Корею. При этом Китаю «досталось» больше всех – 63% DDoS-атак были нацелены на ресурсы именно этого государства. На... Подробнее

Под ложным флагом: «Лаборатория Касперского» о том, как киберпреступники пытаются обмануть аналитиков

Организаторы целевых атак все чаще используют различные обманные техники, чтобы сбить аналитиков с верного следа. Злоумышленники нередко оставляют ложные временные и языковые метки, используют специфическое вредоносное ПО и прикрываются «фальшивым флагом» хакерских группировок, иногда даже несуществующих. Об этом эксперты «Лаборатории Касперского» рассказали на форуме Virus Bulletin, который... Подробнее

HOT Mobile начинает предварительную продажу аппаратов iPhone 7 и iPhone 7 Plus

HOT Mobile начинает предварительную продажу аппаратов iPhone 7 и iPhone 7 PlusНОТ Mobile начинает предварительную продажу мобильных телефонов  iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Только до презентации компания будет предлагать iPhone 7 32GB по специальной цене 3 649 шек. для тех, кто приобретет его на фирменном интернет-сайте по адресу www.hotmobile.co.il. НОТ Mobile заявляет, что все, купившие аппараты... Подробнее

Заклятый друг: «Лаборатория Касперского» выяснила, что без смартфонов работоспособность возрастает на 26%

Заклятый друг: «Лаборатория Касперского» выяснила, что без смартфонов работоспособность возрастает на 26%Смартфоны, несомненно, делают нашу жизнь удобнее, позволяя всегда оставаться на связи и решать важные задачи на ходу. Но, как это ни парадоксально, они на четверть снижают нашу продуктивность, если нужно сосредоточиться на работе непосредственно за рабочим столом – к такому заключению пришли эксперты из Вюрцбургского... Подробнее

Представлено новое поколение самого тонкого смартфона Samsung

Представлено новое поколение самого тонкого смартфона SamsungКомпания Samsung Electronics официально презентовала смартфон Galaxy A8 (2016). Он пришёл на смену модели Galaxy A8, анонсированной в середине 2015 года и являющейся на тот момент самым тонким смартфоном в ассортименте южнокорейского производителя. Новинка оказалась заметно толще предшественника. Samsung Galaxy A8... Подробнее

Киберпреступники учатся считывать отпечатки пальцев и рисунок радужки глаза: новая угроза для банкоматов

Киберпреступники учатся считывать отпечатки пальцев и рисунок радужки глаза: новая угроза для банкоматов«Лаборатория Касперского» обнаружила, что не только финансовые организации, но и мошенники готовятся к внедрению в банкоматы решений, основанных на распознавании биометрических данных. Зная о том, что банки считают такие технологии весьма перспективными и способными дополнить или даже заменить существующие методы... Подробнее

Чем еще «зарабатывали» авторы Lurk: «Лаборатория Касперского» раскрывает новые подробности громкого расследования

Чем еще «зарабатывали» авторы Lurk: «Лаборатория Касперского» раскрывает новые подробности громкого расследованияПродолжается расследование деятельности кибергруппировки Lurk, участники которой были задержаны при помощи «Лаборатории Касперского» в июне этого года по подозрению в хищении почти 3 миллиардов рублей со счетов пользователей в России. Выяснилось, что прибыль киберпреступникам приносила не только кража денег с помощью... Подробнее

Какие покемоны охотятся на пользователей: «Лаборатория Касперского» обнаружила зловред, прикрывающийся именем популярной игры

Какие покемоны охотятся на пользователей: «Лаборатория Касперского» обнаружила зловред, прикрывающийся именем популярной игры«Лаборатория Касперского» обнаружила в официальном магазине Google Play вредоносное приложение Guide for Pokémon Go, содержащего троянца, который заражает устройства Android и, приобретая права суперпользователя, получает над ними полный контроль. По оценкам экспертов компании, жертвами зловреда, эксплуатирующего... Подробнее

Всех обманул: «Лаборатория Касперского» нашла банковского троянца, который крадет деньги в обход защиты Android

Всех обманул: «Лаборатория Касперского» нашла банковского троянца, который крадет деньги в обход защиты Android«Лаборатория Касперского» обнаружила мобильного банковского троянца Trojan-Banker.AndroidOS.Gugi.c, который умеет обходить встроенную защиту от фишинга и программ-вымогателей в ОС Android 6. Речь идет о таких обязательных механизмах обеспечения безопасности, как запрос приложением разрешения на отображение своего окна... Подробнее

Владельцев Galaxy Note 7 предупредили об опасности их использования

Владельцев Galaxy Note 7 предупредили об опасности их использованияКомиссия по безопасности потребительских товаров США (CPSC) призвала владельцев Samsung Galaxy Note 7 отказаться от их использования, поскольку смартфоны представляют опасность из-за угрозы воспламенения батареи. Уведомление опубликовано в пятницу, 9 сентября, на сайте ведомства. Как отметили в комиссии, литий-ионные... Подробнее