Вестник News
1 USD = 3.574 ₪ (-0.056)
1 EUR = 4.0065 ₪ (-0.085)
1 CAD = 2.6536 ₪ (-0.33)
09-04-2016 22:29 | В Израиле | Теги - ККЛ, заповедник, Хула

Заповедник ККЛ на озере Хула получил премию «Доступная среда 2016»


Заповедник ККЛ на озере Хула получил премию «Доступная среда 2016»Часто мы задаемся вопросом, что же на самом деле счастье для женщины? Ощущение жизни во всех ее проявлениях, радость от каждого прожитого мгновения. Настоящее счастье находится внутри нас.

Женщины всегда обеспокоены тем, как они выглядят. Именно поэтому посещение косметологов является для многих представительниц прекрасного пола особым ритуалом, способным сохранить молодость, и поддержать организм.

Израильский косметолог Марина Рубинчик утверждает, что внешняя красота невозможна без внутренней. Дисбаланс этих двух составляющих не даст нужного результата.

Марина Рубинчик знает о красоте все. Подтверждение тому – отзывы удовлетворенных клиентов. Центр красоты DELIGHT, в котором Марина работает с прекрасными дамами, находится в Ришон ле Ционе. Основные принципы работы косметологического центра – это создание гармонии между внутренним миром женщины и ее внешностью.
Бьюти-девичники от Марины Рубинчик

Одной из изюминок центра является проведение бьюти-девичников. Суть таких мероприятий – это приятное времяпровождение и одновременно обучение. Участники девичников собираются за круглым столом, где проводят всевозможные процедуры для лица. При этом используется профессиональная косметика высшего класса. Ведущей семинара выступает лучезарная и харизматичная, женственная и позитивная – Марина Рубинчик. Кроме высокой квалифицированной помощи, она способна передавать свою положительную энергетику посетителям. По окончанию семинара красоты, каждая из участниц получает подарок.
Основная особенность высококлассного косметолога – это умение не просто провести определенную косметологическую процедуру, а погрузить человека в состояние полного покоя. Женщины, которым посчастливилось стать клиентами центра DELIGHT, упоительно рассказывают о состоянии всецелого удовлетворения и релакса во время процедур.

Немного о мастере
Начало ее деятельности было в России, но девушка не готова была останавливаться на достигнутом. Переехав в Израиль, некоторое время она проработала в лаборатории HIKARI, где получила очередную порцию знаний и неоценимого опыта. Теперь косметика этой фирмы является ведущей в центре красоты DELIGHT. Здесь о продукте компании знают все досконально и охотно делятся секретами со своими клиентами.

Клиенты пишут

Александра Н., Кфар-Саба
«Перед самой процедурой Марина тщательно ознакомилась с моими привычками по уходу за кожей, выяснила некоторые моменты о состоянии здоровья, а так же узнала о моих ожиданиях от визита. Только так получается идеальным образом подобрать процедуры, подходящие именно мне.
Уже после первого сеанса, были заметны положительные изменения на моем лице. У меня нет слов, чтобы описать те ощущения бережности и внимания к моей коже. А про хиромассаж лица я вообще молчу))
Уже и не помню, когда последний раз испытывала такую релаксацию».

Николь Б., г. Хайфа
«Мастерству и грамотности Марины можно только позавидовать. Это блестящий мастер, талант с большой буквы. Ее руки обладают невероятной магией. Даже фамилия Марины созвучна с драгоценным камнем рубином. А ведь случайностей не бывает. Согласно поверьям древних людей считалось, что рубин способен придавать энергию, снижать застенчивость в общении. А блеск и красота этого камня придает уверенность. Так и наша Рубинчик Марина дарит радость и счастье всем тем, с кем общается. Она легко удерживает внимание аудитории, превосходно повествует о всех тонкостях ухода за телом и лицом, учит женщин находить душевное равновесие и гармонию. Находясь рядом с этим прекрасным человеком, без труда можно откинуть в сторону все проблемы, забыть на время о делах и работе.»

Наталья В.,Ришон леЦион
«Марина настоящий профессионал своего дела. Выйдя с моего первого сеанса у неё, я знала, что нашла "своего" косметолога в Израиле. Марина всегда объясняет, что именно она делает, какие средства использует, и как это все подействует на мою кожу. Мое лицо заметно преобразилась после сеансов у Марины. За что ей большое спасибо. Теперь я постоянный клиент в Delight Cosmetology».

Галина Ф., г. Ришон ле Цион
«Это профессионал, контакт с которым уже само по себе – огромное удовольствие. С первых минут общения понимаешь, что можно полностью довериться этому великолепному мастеру. Каждый свой шаг Марина доступно объясняет. Любое движение ее рук погружает в полное благоговение. Сеансы, проведенные этим мастером, дают возможность зарядиться позитивом, спокойствием, а также получить полноценную информацию:
как правильно ухаживать за собой;
о чем стоит думать во время процедур;
как восстановить баланс внешней и внутренней красоты женщины.
Марина – это человек, стремящийся к самосовершенствованию. Повышая свою квалификацию и мастерство, она постоянно участвует в разнообразных семинарах, тренингах и мастер-классах».

Наталья Л., г. Реховот
«Delight Cosmetology – райское местечко! Здесь безупречное обслуживание и невероятная атмосфера. Марина настоящий мастер своего дела. Однажды посетив этот центр и опробовав хиромассаж от гуру косметологии, трудно отказаться от всего спектра услуг. Мне посчастливилось попробовать многое:
антицелюлитный массаж (впервые в жизни он был приятным и совершенно безболезненным);
обертывание водорослями;
чистка ультразвуком;
мезотерапия;
лимфомассаж и многие другие процедуры.

Результат бесподобный! Исчезли прыщи и угри, значительно уменьшились морщины и отеки, лицо имеет свежий вид. За пару месяцев значительно улучшилось состояние тела, хотя при том количестве проблем, которые годами беспокоили меня, решить их казалось невозможно. Но только не для такого профессионала как Марина Рубинчик. Это великий и талантливый человек, мастер высшего пилотажа в области косметологии!»
Центр DELIGHT расположен в г. Ришон ле-Цион, на улице А-Дувдеван, 6, а также в г. Лод, район Ганей-Авив. Тел: 054-559-6497

Вестник Израиля / Вестник News
Фото: авторов публикации
Версия для печати

    

ЕНФ-ККЛ выделяет 390 млн шекелей на социально-экологическую революцию

ЕНФ-ККЛ выделяет 390 млн шекелей на социально-экологическую революциюЕврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле-Исраэль и Министерство охраны окружающей среды представили совместную программу, направленную на снижение загрязнения воздуха и повышение качества жизни израильтян, в первую очередь в районах периферии. На реализацию программы ЕНФ-ККЛ выделена беспрецедентно высокая сумма... Подробнее

Студенты-репатрианты познакомились с Севером страны

Студенты-репатрианты познакомились с Севером страны76 студентов-репатриантов из Тель-Авива и других городов центра страны провели два дня на Севере Израиля, став участниками семинара, посвященного еврейской самоидентификации и знакомству с жизнью различных этнических групп израильского общества. Семинар был инициирован и организован Управлением по делам студентов... Подробнее

Открытие нового велотрека в лесу Ахихуд

Открытие нового велотрека в лесу АхихудЕврейский Национальный Фонд - Керен Каемет ле-Исраэль приглашает всех любителей велопрогулок на открытие нового "сингла" в лесу Ахихуд, которое состоится в ближайшую пятницу, 24 марта 2017 в 6:30 утра. Сбор возле восточного въезда на проселочную дорогу леса Ахихуд (от перекрестка Гилон). Мы встретим вас... Подробнее

Название таббуя вам что-нибудь говорит? Но видели вы это дерево наверняка!

Название таббуя вам что-нибудь говорит? Но видели вы это дерево наверняка!Родом таббуя из тропических лесов Южной Америки, но, начиная с середины 70-х годов прошлого века, она прекрасно акклиматизируется в Израиле. А подлинный ее расцвет здесь наступил в 1998 году, когда агроном Сима Каган (привезшая из экспедиций по свету на опытную делянку ЕНФ-ККЛ "Гилат" множество саженцев и... Подробнее

Град и наводнение в Эйлате, был закрыт аэропорт

Град и наводнение в Эйлате, был закрыт аэропортВ ночь на среду, 1 марта, в Эйлате выпал град. Утром прошел сильный дождь. Выпадение града является необычным погодным явлением для курортного Эйлата. В 6:40 поступило сообщение о том, что в связи с погодными условиями аэропорт Эйлата временно закрыт для приема и вылета самолетов. В Управлении аэропортами пассажирам... Подробнее

Новогодняя Ханука

Новогодняя ХанукаХодят ли в «чужой монастырь» со своим уставом? Некоторые ходят, только им там не рады. Но что прекрасно в нашем Израиле, так это то что «наш монастырь» - особенный. И прекрасен он тем, что все разнообразие культур и традиций, принесенных евреями со всего мира, могут тут ужиться. Латкес и хумус, музыка в стиле... Подробнее

Израильтяне строят скворечники

Израильтяне строят скворечникиТочнее, синичники. Маленькие деревянные домики с надписью «яргези» (так зовется синица обыкновенная на иврите) сегодня можно увидеть в больших количествах в общинных лесах в районе Средиземноморской полосы и Иудейской низменности. В рамках проекта «Афим аль ха-яар» Еврейского Национального Фонда – Керен Каемет... Подробнее

Несколько действительно грандиозных проектов будут реализованы в ближайшее время в Ришон ле-Ционе

Несколько действительно грандиозных проектов будут реализованы в ближайшее время в Ришон ле-ЦионеПосле получения разрешения на такие проекты как «Комплекс Элеф» и «Ришон Аялон», была принята программа постройки зданий производственного, торгового, туристического назначения и гостиниц вокруг озера Ришон ле-Циона. Комитет по региональному планированию утвердил план «Парк Озер» («Парк а-Агамим»), который раскинется... Подробнее

Празднуем Ханукку с ЕНФ-ККЛ

Празднуем Ханукку с ЕНФ-ККЛЕврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле-Исраэль подготовил разнообразную программу Хануккальной недели. Мероприятия пройдут по всей стране, участие либо бесплатное, либо за символическую плату. Фотовыставка в заповеднике Хула-ККЛ. Каждый день Хануккальной недели с 9:00 до 17:00. Выставка посвящена истории долины... Подробнее

ККЛ готовит Негев к дождливому сезону

ККЛ готовит Негев к дождливому сезонуПервые дожди прошли в этом году с некоторым опозданием. Их с нетерпением ждали в Еврейском Национальном Фонде – Керен Каемет ле-Исраэль, чтобы приступить к подготовке к дождливому сезону. В графике запланированных работ – благоустройство велосипедных дорожек, посадки деревьев, создание инфраструктуры для борьбы с... Подробнее

Золотая тропа: цветение в лесу Лахав

Золотая тропа: цветение в лесу ЛахавВ лесу Лахав расцвели штернбергии. Это луковичное растение семейства амарилловых (родственное нарциссу), которое цветет поздней осенью – в октябре - ноябре. Штернбергия носит второе название – крупноцветковая, лепестки достигают в длину 7 см. Полюбоваться на это таинство природы можно в роще Хурбат Абу-Хуф в лесу... Подробнее