Вестник News
1 USD = 3.798 ₪ (-0.341)
1 EUR = 4.0763 ₪ (+0.493)
1 CAD = 2.8601 ₪ (+0.154)
13-03-2016 11:04 | Политика | Теги - Лапид, журналисты

Яир Лапид: Международная организация журналистов не защищает свободу прессы, а покрывает подстрекателей, террористов и убийц


Яир Лапид: Международная организация журналистов не защищает  свободу прессы, а покрывает подстрекателей, террористов и убийцВ рамках сети действует yulliaschool, которая готовит специалистов в мире красоты.
Только сеть yullia является эксклюзивным представителем в Израиле лаков Dior.

Такого в Израиле еще не было: теперь маникюр, педикюр, макияж и уход за лицом – не рутинные процедуры, которые хочется скорее закончить. Совсем как в Париже, Москве и Нью-Йорке теперь можно наслаждаться каждой минутой beauty-процедур, чувствуя себя клиентом VIP, сидя в роскошных кожаных массажных креслах в дизайнерски оформленном лаунже с панорамными стеклами, листая гламурные журналы или пользуясь бесплатным Wi-Fi, пребывая в неге от массажа и любуясь яркими цвета лаков от Dior. Среди процедур сети – несколько эксклюзивных, включая особые СПА-маникюр и СПА-педикюр.

В yullia вы будете приятно удивлены уровнем сервиса. Вам не нужно назначать очередь и беспокоиться о том, будут ли свободные мастера в филиалах yullia: вас немедленно обслужат, когда бы вы ни пришли. А в форс-мажорных случаях вам окажут необычную услугу TAXI IN THE CITY (такси в городе.) Это значит, что вас бесплатно отвезут в другой филиал сети, где есть свободное место.

А сейчас при сети yullia открыта большая школа красоты yulliaschool, в которой проходят подготовку новые поколения профессионалов, получающих по окончанию диплом международного образца, а, многие, и трудоустройство на очень хороших условиях. В школе учат современным способам маникюра и педикюра, депиляции, наращиванию ногтей, перманентному макияжу, наращиванию ресниц.

Юлия – кто она?
Имя создателя сети Юлии Галь сегодня можно услышать во всех ведущих СМИ на иврите. Юлия не раз давала интервью Второму и 10 каналам израильского ТВ, появлялась на страницах газет «The Marker», «Калькалист», «Едиот Ахронот», «Глобс», а также женских журналов («Ле Иша», «Ат»). Ее успех освещают ведущие новостные сайты. 
Юля – репатриантка из бывшего СССР - в личном общении покоряет своей положительной энергией, отсутствием снобизма и огромной любовью к своему делу. Для Юли, которая сама начала свой путь как мастер маникюра, нет мелочей. Практически ежедневно она сама объезжает все филиалы своей сети и лично контролирует качество работы каждой из сотрудниц. "Иногда, когда в тот или иной филиал одновременно приходит много клиентов, - рассказывает Юля, - я не задумываясь сажусь и сама начинаю делать маникюр".
Сегодня в 9-и салонах Юлии работают более 300 специалистов, а клиентками являются как обычные люди, которые ценят качество сервиса и время, так и многочисленные знаменитости – как международные, так и израильские. Среди них -  Натали Портман, Артур Коэн, Эсти Гинсбург, Анна Аронова, Моран Атиас, Иеуда Леви, Майя Бускила, Нинет и десятки не менее известных людей.

Каждая из нас – VIP-персона
Каждая минута в бьюти-лаунж yullia должна приносить удовольствие и использоваться по максимуму: у современных женщин нет лишних минут. Поэтому здесь вы получите уход в 4 руки: одновременно вам сделают маникюр и педикюр, дополняя красоту удовольствием - расслабляющим массажем и парафиновой ванночкой для смягчения кожи. Здесь могут ухаживать за вами и в 6 рук: одновременно делать процедуры красоты и для лица, чтобы вы вышли из лаунжа yullia совершенством.

В сети вам предложат следующие услуги: маникюр, наращивание ногтей, медицинский педикюр, фут- массаж, перманентный и свадебный макияж, фирменный способ коррекции бровей, лазерное и восковое удаление волос, наращивание ресниц, элитные анти-эйджинговые уходовые процедуры для лица для женщин и мужчин всех возрастов.
Сеть yullia объединяет в себе 9 филиалов в центральных районах Тель-Авива, в округе а-Шарон, в Раанане, Нетании и Иерусалиме, которые работают с раннего утра до позднего вечера. В этом году планируется открытие новых филиалов.


Телефон для записи в бьюти-салоны: 1-700-707-606.

Телефон для информации о школе yulliaschool на русском языке 03-5095660.

Christian Dior, Seche и другие друзья yullia
При проведении всех косметических процедур в сети yullia используется продукция самых популярных брендов красоты, включая бренд "от кутюр" Christian Dior, который из всех косметических салонов избрал сеть yullia своим эксклюзивным представителем.
Среди брендов, предлагаемых в сети, продукцию которых также можно приобрести для использования в домашних условиях, лаки и быстросохнущие покрытия американской компании OPI – лидера мирового рынка по производству средств для ухода за ногтями, и компании Seche, продукцией которой пользуются звезды Голливуда (сеанс маникюра в сети заканчивается нанесением лучшего высушивающего лака в мире), профессиональные косметические средства Christina и другие. Несколько раз в сезон в yullia проводят замену ассортимента в зависимости от модных тенденций.
Важно: для соблюдения гигиены все процедуры вам проводят вашим личным набором качественных инструментов, и в конце процедуры вы получаете свой маникюрный или педикюрный набор в подарок – в фирменной упаковке от yullia.

yullia обучает кадры и берет лучших
В сеть yullia также входит "Школа Красоты", в которой проходят подготовку будущие поколения профессионалов в индустрии красоты. В школе уже прошли обучение более 2000 человек, многие из которых остаются в yullia. А тем, кто хочет открыть свое дело, Юлия помогает осуществить мечту.
Клиенты сети свидетельствуют о том, что кроме прекрасного дизайна и внимания ко всем без исключения мелочам, их привлекает высокий профессионализм мастеров. Отбор мастеров и менеджеров сети проводится самым тщательным образом: все они прошли подготовку в yulliaschool, которая уделяет особе внимание практическим занятиям и принимает на работу только после многоэтапных экзаменов на высший профессионализм.

Филиалы сети yullia находятся по адресам:

Тель-Авив-Яффо: ул. Олей Цион, 12; ул. Герцль, 17 угол ул. Иегуда Халеви; ул. Дизенгоф, 101 угол ул. Фришман; ул. Иермиягу, 24.
Нетания: Рамат Полег, ул. Амнон и Тамар, 6.
Раанана: ул. Ахуза 137.
Иерусалим: ул. Мелех Давид, 16.
Кфар-Шмарьягу: ул. а-Хореш, 2.
Сайт на русском языке: http://yullia.com

Вестник Израиля / Вестник News
Фото: авторов публикации
Версия для печати

    

Яир Лапид и Константин Развозов поздравили активистов партии "Еш Атид" с Ханукой и Новым годом

Яир Лапид и Константин Развозов поздравили активистов партии "Еш Атид" с Ханукой и Новым годомЛидер партии "Еш Атид" Яир Лапид и депутат Кнессета Константин Развозов провели предновогоднюю и ханукальную встречу в Ашдоде, на которой присутствовало более двухсот русскоязычных активистов партии со всей страны. Зажигая ханукальную свечу, лидер партии "Еш Атид" Яир Лапид сказал: "Культура... Подробнее

Яир Лапид: «Израилю необходим министр иностранных дел»

Яир Лапид: «Израилю необходим министр иностранных дел»«Решение, принятое Советoм Безопасности ООН является несправедливым, опасным, и Израиль не может согласиться с ним. Я работал все эти дни вместе с правительством, говорил с представителями Белого дома, общался с иностранными СМИ, с нашими друзьями в мире в попытке блокировать данную резолюцию, но ООН больше даже не... Подробнее

Либерман: Невзирая на резолюции ООН – и через 2000 лет мы будем зажигать ханукальные свечи в Иерусалиме

Либерман: Невзирая на резолюции ООН – и через 2000 лет мы будем зажигать ханукальные свечи в ИерусалимеМинистр обороны, лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман сказал, что в первый день праздника Ханука стоит напомнить Совбезу ООН и всему миру: первая ханукия (Менора) была зажжена 2000 лет назад в Иерусалиме - на Храмовой горе. «Иерусалим, как и многие другие места в Иудее и Самарии – это колыбель еврейской... Подробнее

Кнессет утвердил законопроект об ограничениях нахождения осужденных за преступления сексуального характера рядом с учебным заведением, где учится жерт

9 ноября на пленарном заседании парламента в предварительном чтении был утвержден законопроект депутата Кнессета Яэль Герман ("Еш Атид") о вводе ограничений на нахождение осужденных за преступления сексуального характера в непосредственной близости от учебных заведений, где обучается жертва. Напомним, что действующий закон ограничивает только возможность осужденных находиться рядом с... Подробнее

Яков Пери ("Еш Атид"): битва за общественное вещание – это война за будущее израильской демократии

Яков Пери ("Еш Атид"): битва за общественное вещание – это война за будущее израильской демократииВыступая на заседании экономической комиссии Кнессета, на которой обсуждался вопрос о будущем Корпорации общественного вещания, депутат Кнессета от фракции "Еш Атид" Яков Пери жестко раскритиковал попытки коалиции закрыть еще не начавшую работу Корпорацию. "Игры с реформой, в поддержку которой... Подробнее

Одед Форер продолжил борьбу за школу «Шевах Мофет»

Одед Форер продолжил борьбу за школу «Шевах Мофет»Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Одед Форер направил вчера обращение министру просвещения Нафтали Беннету по поводу ситуации со школой «Шефах-Мофет», которую мэр Тель-Авива Рон Хульдаи планирует закрыть и передать здание детям африканских нелегалов. В своем письме Одед Форер напомнил Беннету, что 2... Подробнее

Либерман приветствовал решение коалиции бойкотировать Объединенный арабский спиок

Либерман приветствовал решение коалиции бойкотировать Объединенный арабский спиокМинистр обороны, лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман приветствовал решение коалиции принять инициативу НДИ о бойкоте выступлений депутатов Кнессета от Объединенного арабского списка. Глава партии НДИ напомнил, что они демонстративно бойкотировали похороны девятого президента Израиля Шимона Переса, а в свое... Подробнее

Яир Лапид: мы не будем заниматься мелкой политикой, а тяжело работать на благо граждан Израиля

Яир Лапид: мы не будем заниматься мелкой политикой, а тяжело работать на благо граждан Израиля"Сегодня в Кнессете начинается зимняя сессия. Этот день должен быть праздником для израильской демократии, однако ни у кого нет праздничного настроения. Почему же граждане страны смотрят на наш парламент, и ими овладевает тоска и печаль? Да потому, что парламентарии вместо того, чтобы заниматься проблемами... Подробнее

Президент Италии Серджио Маттарелла – оставил памятный след своего визита в Израиль

Президент Италии Серджио Маттарелла – оставил  памятный след своего визита в Израиль30.10.2016 президент Италии Серджио Маттарелла был принят в как почетный гость Еврейским Национальным Фондом - Керен Каемет ле-Исраэль и принял участие в церемонии посадки оливкового дерева в Лесу Наций. Многие высокопоставленные гости и друзья Израиля со всего мира считают для себя честью посадить саженец в... Подробнее

Яир Лапид: у премьер-министра нет времени на решения проблем севера страны

Яир Лапид: у премьер-министра нет времени на решения проблем севера страныЛидер партии «Еш Атид», депутат Кнессета Яир Лапид провел 30.10.16 экстренную встречу с главами местных советов Галилеи. Причиной этого послужило решение правительства об отмене финансирования национальной программы по экономическому и общественному развитию севера. В ходе встречи главы местных советов представили... Подробнее

Либерман: Мы единственная партия, которая никогда не изменяла своей идеологии и своим принципам

Либерман: Мы единственная партия, которая никогда не изменяла своей идеологии и своим принципамЛидер партии "Наш дом Израиль", министр обороны Авигдор Либерман провел вечером встречу с жителями Ашкелона. В ходе массового мероприятия, организованного ашкелонским отделением партии НДИ во главе с заместителем мэра Софьей Бейлиной, в котором приняли участие сотни жителей города, Авигдор Либерман выступил... Подробнее