Вестник News
1 USD = 3.624 ₪ (-0.083)
1 EUR = 4.2514 ₪ (+0.262)
1 CAD = 2.8669 ₪ (-0.244)
28-02-2016 21:27 | Палестинский конфликт | Теги - задержание, террорист

Задержан террорист, ранивший охранника в Маале-Адумим


Женщина может не мечтать о ювелирном украшении с бриллиантами только в одном случае: если мечтать о таком подарке она пока не осмеливается.
"Я об этом и мечтать не могла", – такая фраза заставит любого мужчину почувствовать себя героем, превосходящим все женские ожидания. Стать таковым может каждый, сделав свою любимую самой счастливой на 8 Марта, - ведь цены на бриллиантовые украшения в крупнейшем магазине Алмазной биржи RDC (Ramat Gan Diamond Center) начинаются от 1052 шек., и разбить оплату можно на 12 беспроцентных платежей.

Магазин RDC создал специальную праздничную коллекцию подарков на 8 Марта, из которой мы выбрали 5 вариантов. Вся коллекция к 8 Марта предлагается с праздничной скидкой 55%.

Кольцо для стильной и сильной
Это дизайнерское кольцо уже стало хитом продаж в магазине RDC, за ним в Израиль приезжают московские и питерские влюбленные пары, и мужчина торжественно надевает это кольцо на палец своей подруге.

Кольцо белого золота 18 карат (можно заказать вариант с желтым золотом), с круглым бриллиантом 0,31 карата.
Цена 6.500 шекелей.

Кулон для еще более волнующих отношений
Многие женщины любят комплекты украшений – мода на комплекты очень сильна в этом сезоне.

RDC предлагает не менее стильный кулон в комплект к кольцу: 18-каратное белое или желтое золото и бриллиант 0,17 карата сделают ее декольте еще более волнующим. Такой кулон может быть и самодостаточным украшением – он не требует обязательного дополнения в виде кольца.
Цена кулона – 2.500 шек., цепочка – в подарок.

Совет геммолога: предлагаемые в этом комплекте бриллианты – высоких параметров цвета и чистоты, чтобы подчеркнуть их прозрачность мы рекомендуем выбирать для их обрамления белое золото.

Серьги – абсолютное попадание
Серьги – это страсть женщины, они придают выразительность и загадочность ее лицу, когда женщина смотрится в зеркало (в среднем, 10 раз в день) – ее взгляд надолго задерживается на сережках.

Для того, чтобы она вспоминала о вас с благодарностью минимум 10 раз в день, созданы бриллиантовые серьги-бутоны. Золото и 14 бриллиантов общим весом 0,46 карат заставят ее подолгу любоваться своим отражением.
Цена - 4000 шек.

Бриллиантовое кольцо за 1052 шекеля
Это нежное кольцо с бриллиантом 0,10 карата сможет надеть на безымянный палец своей возлюбленной каждый мужчина – кольцо доступно при любом бюджете. Помните – даже если женщина никогда не говорила о том, что она любит бриллианты – ни один подарок не обрадует ее так же сильно.

Кольцо – взаимное признание в любви
Кольцо из бриллиантовых сердечек, одно из которых заключено в другое, – это символ двух сердец, скрепленных навечно и удостоившихся обрамления в золото и бриллианты.
30 бриллиантов общим весом 0,54 карата в оправе 18-каратного золота – самое убедительное признание в чувстве.
Цена - 8900 шек.

Серьги аристократок
Изящные сережки с любимым нами английским замком. Такие до сих пор носят английские аристократки, похожие серьги носили и продолжают носить наши мамы и бабушки, подобные украшения стали вечными ценностями для многих семей, в которых они переходят из поколения в поколение.

Серьги с английским замком из золота 14 карат с 14-ю бриллиантами одинакового размера общим весом 0,63 карата.
Цена - 6600 шек

Рубиновые украшения – красноречивое признание
Рубин – камень любви, страсти, успеха в отношениях. Но прежде всего – это один из самых красивых и любимых женщинами драгоценных камней.

Рубин, обрамленный бриллиантами, становится совершенным украшением, в котором страсть и огненная стихия центрального камня дополнены глубиной чувств и ясной прозрачностью бриллиантов – это сочетание приведет свою обладательницу к гармонии чувств и внутреннему балансу.

Рубиновый кулон из 14-каратного золота с центральным рубином 0,39 карата и 15-ю бриллиантами общим весом 0,20 карата – цепочка предлагается в подарок.
Цена 4100 шекелей.

Серьги с английским замком – с рубинами и бриллиантами: золото 18 карат, 2 рубина общим весом 0,71 карата и 22 бриллианта 0,31 карата – осветят ее лицо яркими отсветами вашей любви.
Цена 5300 шек.

Ramat Gan Diamond Center – крупнейший ювелирный магазин и представитель Израильской Алмазной биржи – предлагает бриллианты из первых рук по биржевой цене, что позволяет предоставлять цену в 3-4 раза ниже, чем в крупных брендовых ювелирных сетях.
Большие возможности и принадлежность к Алмазной бирже позволяют магазину давать лучшие в стране условия для покупки бриллиантов и предоставлять практически бесконечный выбор камней – для любого бюджета.

Магазин RDС предоставляет услугу "трейд-ин" и пожизненную гарантию на все украшения.
Адрес RDС (Ramat Gan Diamond Center): Алмазная биржа в Рамат-Гане, ул. Жаботинского, 5, здание "Авгад", телефон для связи на русском языке - 03-7522300.
Фотография модели – для иллюстрации.
http://www.rdc-jewelry.com

Источник: NEWSru.co.il
Версия для печати

    

ЦАХАЛ: на границе с Газой произошло ложное срабатывание системы "Цева Адом"

ЦАХАЛ: на границе с Газой произошло ложное срабатывание системы "Цева Адом"ЦАХАЛ: на границе с Газой произошло ложное срабатывание системы "Цева Адом" После того, как представители регионального совета Шаар а-Негев сообщили, что было зафиксировано падение ракеты на пустыре, пресс-служба ЦАХАЛа эту информацию опровергла. В сообщении армейской пресс-службы говорится, что ЦАХАЛ все... Подробнее

Авигдор Либерман проверил, как идет строительство забора безопасности в районе Хевронского нагорья

Авигдор Либерман проверил, как идет строительство забора безопасности в районе Хевронского нагорьяМинистр обороны Авигдор Либерман посетил сегодня место возведения разделительного забора в районе Хевронского нагорья. Он побывал рядом с Таркумией, где получил подробный отчет о темпах и продвижении его строительства. В поездке также участвовали премьер-министр Биньямин Нетаниягу, начальник генштаба Гади Айзенкот и... Подробнее

Либерман перевел молодежную организацию арабов в ранг террористической

Либерман перевел молодежную организацию арабов в ранг террористическойМинистр обороны Авигдор Либерман подписал указ, которым организация «Аль-Харак аль-Шабаби» объявлена на территории Израиля вне закона. Именно «Аль-Харак аль-Шабаби» устраивала нападения на автомашины израильтян в Иерусалиме, Хевроне, на шоссе 443 и других местах, используя бутылки с зажигательной смесью и самодельные... Подробнее

Либерман на месте теракта: жесткие меры против террора

Либерман на месте теракта: жесткие меры против террораМинистр обороны Израиля Авигдор Либерман посетил вчера вечером место теракта в районе Хевронского нагорья, в результате которого был убит директор военной ешивы в Отниэле Михаэль Марк. Глава оборонного ведомства провел оперативное совещание с заместителем начальника генерального штаба генералом-майором Яиром Голаном,... Подробнее

Либерман: Ни один из причастных к теракту в Сароне не избежит кары

Либерман: Ни один из причастных к теракту в Сароне не избежит карыМинистр обороны Авигдора Либермана принял участие в церемонии в Ар-Адир, посвященной 10-летию Второй Ливанской войны. Выступая перед собравшимися, он отметил, что народу Израиля выпало жить в эпоху, когда густой мрак окутывает регион, в реальности, в которой единственное, что остается стабильным – это нестабильность.... Подробнее

Израиль прощается с жертвами теракта в Тель-Авиве

Израиль прощается с жертвами теракта в Тель-АвивеЖертвами теракта в торгово-развлекательном центре "Сарона" в Тель-Авиве, совершенного двумя боевиками ХАМАС, стали четверо израильтян: Идо Бен-Ари (42) из Рамат-Гана, Илана Навэ (39) из Тель-Авива, Михаэль Фейге (58) из Мидрешет Бен-Гурион и Мила Мишаева (32) из Ришон ле-Циона. Идо Бен-Ари был похоронен 9... Подробнее

Израиль подвергся ракетному обстрелу из сектора Газы

Поздно вечером 25 мая территория Израиля подверглась ракетному обстрелу из сектора Газы. Ни в одном из населенных пунктов в приграничной зоне не было предупреждений о ракетном обстреле. Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что ракета, по всей видимости, упала на незастроенной местности на территории местного совета Шаар а-Негев. Ведется поиск точного места падения ракеты. В результате обстрела никто не... Подробнее

Теракт в Иерусалиме, легко ранен израильтянин

Теракт в Иерусалиме, легко ранен израильтянинВ 9:45 поступило сообщение о теракте на улице А-Невиим, в центре Иерусалима, недалеко от Старого города. Один человек легко ранен, террорист нейтрализован. По предварительным данным, террорист был вооружен ножом. Пострадавший, мужчина примерно 30 лет, доставлен бригадой скорой помощи "Маген Давид Адом" в... Подробнее

Разрешено к публикации: в результате взрыва возле Хизме ранен офицер ЦАХАЛа

Разрешена к публикации информация о том, что в результате взрыва на КПП "Хизме" ранен офицер ЦАХАЛа. Он доставлен в больницу "Адаса Эйн-Керем" в Иерусалиме. Его состояние оценивается врачами как средней степени тяжести. Около 21:15 было получено сообщение о подозрительном предмете, обнаруженном недалеко от перекрестка Кикар-Адам, по соседству с арабской деревней Хизме. Взрыв... Подробнее

Ликвидация террористов на КПП "Каландия": охранники будут допрошены полицией

Охранники, застрелившие на КПП "Каландия" двух террористов, будут допрошены полицией округа Иудеи и Самарии по подозрению в нарушении должностных инструкций, описывающих правила открытия огня. Об этом сообщила радиостанция "Решет Бет". Мировой суд Иерусалима наложил запрет на публикацию любых подробностей расследования этого инцидента. Ранее инцидентом, в ходе которого на КПП... Подробнее

Нетаниягу созывает экстренное заседание военно-политического кабинета

Нетаниягу созывает экстренное заседание военно-политического кабинетаВскоре после минометного обстрела, совершенного в 19:00, стало известно, что глава правительства Биньямин Нетаниягу созвал заседание военно-политического кабинета. Министры должны были собраться в 22:30 в здании "Кирии" в Тель-Авиве, но затем заседание перенесено на утро 6 мая. Оно будет посвящено обострению... Подробнее