05-01-2016 20:45 http://www.vestnik-news.com/2016/01/05/novaja-formaljnostj-dlja-bezvizovogo-vjezda.html

Канада вводит новую формальность для граждан стран, с которыми есть договор о безвизовом режиме

Управление водного хозяйства сообщило, что уровень воды в Кинерете, крупнейшем резервуаре пресной воды в Израиле, продолжает опускаться. В декабре он опустился на 16 см и достиг самой низкой отметки с 1926 года, пишет сайт AgriSupportOnline.

По данным Управления водного хозяйства, количество осадков, выпавших в северных районах Израиля в декабре, было ниже среднемесячной нормы. Дожди, прошедшие в январе, немного изменили ситуацию, позволив приблизиться к среднесезонным показателям.

В середине декабре уровень воды в Кинерете находился на 4 см ниже нижней "красной черты" и составлял 213,04 метра ниже уровня моря. Специалисты отмечают, что ситуация в этом году была даже хуже, чем в 2008 году. Дожди прошедшие в последние дни старого года позволили к 1 января уровню воды подняться на 4 см. Таким образом, уровень воды остановился на нижней "красной линии".

В сообщении отмечается, что уровень воды в Кинерете понижается несмотря на усилия, предпринимаемые Управлением водного хозяйства по восстановлению природных источников, а также несмотря на существенное сокращение использования воды из этих источников и самого Кинерета.
Источник: NEWSru.co.il


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.