12-11-2015 19:47 http://www.vestnik-news.com/2015/11/12/Elos-Plus.html

Израиль – лидер в борьбе за привлекательность

Поколение, выросшее в конце 80-х начале 90-х годов прошлого века, очень волновал вопрос: «Кто круче – Сильвестр или Арнольд? Джон Рэмбо или Джон Мэтрикс? Разрушитель или Терминатор?». Ответ на него был дан во втором десятилетии века 21-го, в фильме «План побега», в котором два легендарных героя, два идола впервые появились в главных ролях на одном экране и доказали всем, что круче всего – когда они вместе!

Этот невероятно захватывающий олдскульный боевик, воплотивший мечту миллионов фанатов, ХОТ покажет вечером в пятницу, 13 ноября, на канале № 13 HOT Gold HD.

Идею о том, чтобы вместе сняться в фильме, Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер обсуждали на протяжении многих лет, еще с середины 1980-х. Были написаны различные версии сценария, но, по словам Шварценнегера, их со Сталлоне съемочные графики не совпадали. После того как многократный Мистер Вселенная побывал на посту губернатора, а затем исполнил эпизодическую роль в фильме «Неудержимые» (2010), актеры снова вернулись к идее о совместной работе.

«План побега» рассказывает о человеке с очень необычной профессией. Рэй Бреслин за большие деньги сбегает из тюрем, таким образом проверяя надежность систем их охраны. Но где большие деньги – там всегда большие проблемы. И вот один из самых выдающихся мировых специалистов по системам безопасности оказывается в самой совершенной в мире тюрьме...

Не новая, но всегда интересная тема побега показана здесь очень нестандартно. Подобный постепенно расплетающемуся клубку сюжет держит зрителя в напряжении с первой до последней минуты, до действительно неожиданного конца.
Сталлоне и Шварценеггер, эти эталонные герои боевиков, показали, что они все еще в прекрасной форме и способны дать фору многим современным экшн-актерам, а бесконечная самоирония и стеб, высмеивающий заочное противостояние актеров в 80-90-х, лишь усиливают восторг от увиденного.

Смотрите премьеру ностальгического боевика «План побега» в пятницу, 13 ноября, в 22:00 на канале HOT Gold HD (номер 13 на пульте управления). Фильм дублирован на русский язык.
Источник: Вестник Израиля / Вестник News


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.