20-05-2015 21:33 http://www.vestnik-news.com/2015/05/20/delo-512.html

«Дело 512». Комментарий адвоката Яшара Якоби

Завтра, в четверг, 21 мая, для движения транспорта откроется дополнительный участок шоссе № 31 (Арад-Неватим). Это третий отрезок дороги из четырех, открывающийся после реконструкции. Его протяженность - 9,5 км.

Министр транспорта Исраэль Кац: "Новый участок дороги является еще одним этапом в реконструкции шоссе № 31 протяженностью 25 км, от Молды до Арада. Дорога соответствует самым высоким современным стандартам, значительно улучшит безопасность поездки и сократит время в пути", - заявил министр транспорта Исраэль Кац.

Заместитель гендиректора Национальной автодорожной компании "Нетивей Исраэль" Михаил Копиловский отметил, что "в рамках работ по реконструкции дороги улучшены въезды в близлежащие населенные пункты, построены мосты, развязки и подземные переходы".

По словам министра транспорта Исраэля Каца, "Строительство нескольких развязок, разделение встречных потоков движения, подземные переходы, дорожные ограждения и освещение трассы позволит осуществлять непрерывную безопасную поездку".

Следует обратить внимание, что на новом участке дороги построена новая развязка – Парк Арад –Эль-Фура, что означает, что перекресток Фура будет ликвидирован. Изменение положительно отразится на уровне безопасности шоссе.

Некоторое время назад министерство транспорта и "Нетивей Исраэль" опубликовали тендер на реконструкцию последнего участка шоссе № 31, Шокет-Молда. По завершении работ на этом отрезке дороги, проект по расширению шоссе от Шокет до Арада подойдет к финишной черте.

Напомним, что речь идет об участке дороги, признанном "красной дорогой" (дорога с высоким коэффициентом аварийности).
Источник: Вестник Израиля / Вестник News


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.