26-03-2015 20:54 http://www.vestnik-news.com/2015/03/26/herthog-opozicija.html

Герцог: Мы не будем фишками в гонке Биби и Беннета к развалу страны

Любой страх как явление значительно ограничивает человека, влияя на качество его жизни. Эмоциональное напряжение, учащение сердцебиения, повышение артериального давления и прочие признаки приближающейся панической атаки не только портят общее впечатление от поездки, но и заставляют идти на крайние меры.

По мнению доктора Оры Голан, автора уникальной методики по решению эмоциональных проблем, подобный страх является, прежде всего, симптомом существующего в организме барьера, который может быть абсолютно не связан с полетом. Мнение специалиста подтверждает случай с израильтянином, который много лет назад пострадал во время путешествия по морю. Травма, полученная на корабле, спровоцировала возникновение аэрофобии.

Несмотря на огромное количество традиционных советов по избавлению от этого страха возвращается вновь и вновь. По сути, боязнь летать – это лишь проявление существующей проблемы в эмоциональной системе человека. Как известно, только устранив причину, нейтрализовав барьер, мы избавляемся от следствия, то есть от проявлений фобии в виде страха перед самолетом.

Выход есть!
В современной медицине, безусловно, существует решение проблемы страхов. Одна из таких техник по нейтрализации эмоциональных барьеров была разработана израильским доктором Орой Голан. Это уникальный инновационный прорыв в области устранения боязни, сохраняющийся на долгое время. При этом в центре Оры Голан используют способность сопротивления мышц, которые, как оказывается, с математической точностью демонстрируют причину наших психологических проблем. Каждая встреча длится 20-30 минут, обычно не требуется больше четырех сеансов.

Доктор Ора Голан объясняет эффективность метода тем, что эмоциональная система, защищающая организм, помнит и хранит все происходящее с нами с момента зачатия. Возникающие в определенных условиях барьеры в виде страхов, подавленности, злобы необходимо выявить и нейтрализовать. И тогда проблема, которая приносит человеку дискомфорт, будет решена.

Полезная информация:
Как добраться? Доехать до железнодорожной станции «Беньямина», откуда вас заберет машина медицинского центра Оры Голан (требуется предварительное согласование), после окончания приема вас вернут на железнодорожную станцию. 
Круглосуточный телефон для связи - 1700-50-66-50
с 8.00 до 20.00 можно звонить по телефону 04-6299800
для разговора на русском языке - 0547539397
Источник: Вестник Израиля / Вестник News


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.