11-11-2014 23:02 http://www.vestnik-news.com/2014/11/11/park-v-afule.html

Парк в Афуле в память о Нафтали, Эяле и Гиладе на пожертвования еврейской общины Франции

Специальная государственная комиссия по теле- и радиовещанию внесла изменения в существующие нормы, регулирующие взаимоотношения между потребителями и поставщиками телекоммуникационных услуг.

Уже в начале 2015 года из контрактов будет извлечен пункт, обязывающий клиента предоставить компании-провайдеру заблаговременное оповещение об отказе от услуг. В настоящее время, если потребитель задумал полностью отключить телевизионный сервис, а также интернет и домашний телефон, внести изменения в существующий договор или просто воспользоваться услугами другой компании, он обязан сообщить об этом за 30 дней. В случае если вам потребовалось срочное отключение, вы все равно должны были выплатить сумму, оговоренную контрактом но уже за неиспользованный сервис.

Canadian Radio-television and Telecommunications Commission приняла это решение после длительных консультаций с общественностью. По сообщению CRTC, мера призвана облегчить жизнь потребителю и создать условия для развития конкурентноспособных отношений на рынке теле-радио коммуникаций.

Подобный закон, касающийся поставщиков услуг сотовой связи уже действует с декабря 2013 года.

Новый закон вступает в силу с 23 Января 2015 года.
Источник: Вестник Израиля / Вестник News


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.