Вестник News
1 USD = 3.557 ₪ (-0.476)
1 EUR = 4.14 ₪ (+0.848)
1 CAD = 2.8269 ₪ (-0.194)
03-11-2014 20:38 | Политика | Теги - Авигдор Либерман, Абу-Мазен

Либерман призвал к бойкоту Абу-Мазена


Либерман призвал к бойкоту Абу-МазенаМногие из нас замечали разницу между кожей приехавших в Израиль жителей более холодных, европейских стран и коренных израильтян. Но знаете ли вы, что есть специальные процедуры, рассчитанные на уход за каждым типом кожи?

Ни для кого не секрет, что на состояние кожи влияет огромное количество факторов, начиная от генетики и климатических условий, в которых вырос и находится человек, и заканчивая вредными привычками, образом жизни и пищей.

Проведенные опросы свидетельствуют о том, что для русскоязычных израильтянок очень важно иметь ровную, ухоженную кожу. Как ни странно, но мы придаем этому намного больше значения и готовы тратить намного больше средств, времени и усилий на сохранение молодости и красоты по сравнению с коренными израильтянками.

Д-р Моника Эльман – ведущий израильский врач-дерматолог международного уровня, обладатель уникальных методик и разработок в сфере эстетической медицины – рассказала нам о самых распространенных проблемах кожи русскоязычных израильтянок и назвала процедуры, рассчитанные на их устранение.

Предрасположенность к пигментации,
пигментныепятна интенсивно проявляются у светлокожих, переезжающих в более жаркие страны

Почему? Пигментация обычно зависит от большего или меньшего содержания в коже пигмента меланина. У людей со смуглой кожей обычно высокий уровень меланина, у обладателей светлой кожи - низкий. Воздействие на кожу солнечных лучей вызывает усиленную выработку меланина, который накапливается в коже и приводит к возникновению пигментных пятен.
Основные причины пигментации и возникновения пигментных пятен: гормональные изменения, генетика, длительное воздействие солнечных лучей, определенные лекарственные препараты, стресс, нехватка витаминов, неправильное питание, акне.
Лечение пигментации. Существует несколько основных методов избавления от пигментации: специальные кремы, химический пилинг и лечение с помощью лазера. По сравнению с применением кремов и пилинга, лазерная процедура считается наиболее быстрым и эффективным способом, а в некоторых случаях единственным методом, позволяющим добиться гладкой, ровной кожи.
Состояние кожи людей, которые приехали в Израиль в более зрелом возрасте намного хуже
Почему? Современные технологии, используемые в мире красоты, не стоят на месте. За последние 20 лет они совершили колоссальный скачок в развитии. Новые процедуры на основе лазерной эстетической медицины, пилинги, качественная косметика по уходу за кожей и, конечно, внимание, которое уделяется этой теме, положительно влияют на состояние кожи женщин, которые хотят за собой ухаживать.
Избавление от морщин. Самыми распространенными и популярными способами разглаживания морщин являются безоперационные эстетические процедуры. Д-р Эльман, ведущий израильский врач-дерматолог, объясняет, что на сегодняшний день не существует возрастных ограничений в борьбе с мимическими морщинами.
Инъекции – как это работает? Инъекции применяются на разных участках кожи лица. Ботокс вызывает ослабление тех мышц, при сокращении которых образуются морщины. То есть не работают мышцы – нет морщин. Кроме этого, в борьбе с морщинами используют наполнители, в состав которых входит гиалуроновая кислота – естественный компонент нашей кожи, поэтому процедура безопасна.
Пилинг - инновационная технология избавления от морщин. Суть процедуры в удалении верхних слоев кожи, что способствует возникновению новых клеток и тканей. Она проводится с помощью передовых технологий, такой как лазер, вспышки света или специальных химических веществ в зависимости от вида пилинга. Для более заметного результата можно сочетать различные процедуры.
Процедура JetPeel – новое поколение в уходе за лицом. Эта процедура возвращает лицу сияние и свежесть, гладкость и эластичность, стимулируя кровообращение и выводя токсины. Действуя по принципу реактивного двигателя, JetPeel под давлением шести атмосфер разгоняет частицы физиологической воды и кислорода до огромной скорости и очищает кожу от мертвых клеток, затем наносится гликолевая кислота, которая смягчает и приподнимает клетки, давая тем самым возможность более глубокого очищения. В процессе процедуры кожа обогащается витаминами и кислородом, этот антиоксидантный комплекс предназначен специально для омоложения кожи. Для достижения более заметного результат стоит пройти серию из 5 абсолютно безболезненных процедур.

Русскоязычные израильтяне довольно рано начинают задумываться о сохранении молодости кожи
Почему? Видимо, это связано с особенностями нашего менталитета, в основу которого вложено желание хорошо и ухоженно выглядеть в любом возрасте, стараясь сохранить то, что дано нам природой.
Процедуры и советы, направленные на омоложение кожи. Инновационные технологии в эстетической медицине позволяют надолго сохранить молодость и свежесть кожи. Важным является правильный и своевременный уход за лицом. Д-р Эльман советует отказаться от курения, всегда использовать очки для чтения, чтобы не щуриться, а также постоянно использовать увлажняющий крем с фактором защиты от солнца и, конечно, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Специально для решения этих проблем существует несколько методов:
Tightening – процедура, которая позволяет улучшить текстуру кожи за счет радиочастотной технологии RF. В результате растяжения существующих коллагеновых волокон, образуется новый коллаген, улучшается кровоток и обмен веществ. Кожа становится гладкая, ровная и упругая.
Лазерная технология ClearLift, рассчитанная на омоложение кожи, в том числе и нежных участков вокруг глаз и губ, области декольте, а также рук и спины. Эта процедура разработана для восстановления упругости и эластичности кожи, позволяет улучшить ее внешний вид, уменьшить шрамы и рубцы, сократить количество морщин. За счет образования коллагена ClearLift способствует обновлению кожи.
 Д-р Моника Эльман – ведущий израильский врач-дерматолог международного уровня, одна из основателей современной лазерной эстетической медицины, обладатель уникальных методик и разработок в сфере эстетической медицины, владелица сети клиник «Эльман».

Вестник Израиля / Вестник News
Фото: авторов публикации
Версия для печати

    

Яир Лапид: коррупция в высших эшелонах власти и бездействие правительства перешло все границы!

Яир Лапид: коррупция в высших эшелонах власти и бездействие правительства перешло все границы!"За последние пять с половиной лет в политике, я встретил больше нарушителей и преступников, чем за всю свою жизнь. Депутаты Кнессета оскорбляют друг друга, обвиняют в разных грехах, не имея при этом никаких доказательств. Против министров и главы правительства ведутся уголовные расследования. Приближенные... Подробнее

НДИ против закона о монополии главного раввината на гиюр

НДИ против закона о монополии главного раввината на гиюрНам стало известно, что в ближайшее воскресенье на утверждение министерской комиссии по законодательству будет вынесен законопроект о «государственном гиюре», закрепляющий за Главным раввинатом абсолютную монополию на признание еврейства. Партия «Наш дом Израиль» выступает категорически против данного законопроекта. ... Подробнее

Яир Лапид: правительство должно проявлять инициативу, а не бездействовать!

Яир Лапид: правительство должно проявлять инициативу, а не бездействовать!Лидер партии "Еш Атид" Яир Лапид выступил 12 июня на первом заседании парламентского лобби по политическому прогнозированию развития сектора Газы, которое возглавляет депутат Кнессета Хаим Елин ("Еш Атид"). "Сразу после окончания операции "Несокрушимая скала" я не раз говорил, что... Подробнее

Либерман: Нормализация с умеренным арабским миром - главный приоритет

Либерман: Нормализация с умеренным арабским миром - главный приоритетМинистр обороны Авигдор Либерман, выступая в Кнессете, заявил, что вопрос сектора Газы невозможно рассматривать вне контекста всех проблем, связанных с самим фактом пребывания ХАМАСа у власти. По словам главы оборонного ведомства, внимательно наблюдая за действиями, предпринятыми ПА с момента избрания Дональда Трампа... Подробнее

Министерская комиссия по законодательству утвердила законопроект о прекращении выплат террористам

Министерская комиссия по законодательству утвердила законопроект о прекращении выплат террористам11 июня министерская комиссия по законодательству утвердила к голосованию законопроект депутатов от фракции «Еш Атид» о прекращении выплат находящимся в израильских тюрьмах террористам или их семьям. Инициаторами закона выступают Элазар Штерн – генерал-майор запаса, депутат Кнессета, Яаков Пери – экс-глава ШАБАКа,... Подробнее

Либерман: Заявления политиков о строительстве в поселениях далеки от реальности

Либерман: Заявления политиков о строительстве в поселениях далеки от реальностиМинистр обороны Авигдор Либерман перед началом заседания правительства сказал, что практически все заявления политиков, касающиеся ситуации со строительством в поселениях, не имеют ничего общего с реальностью. По словам лидера партии НДИ, он лучше чем кто бы то ни было знает, каковы потребности поселений в... Подробнее

Юлия Малиновская проверила, как больничные кассы выполняют решение Кнессета

Юлия Малиновская проверила, как больничные кассы выполняют решение КнессетаПо следам обсуждения 3-месячной давности комиссией Кнессета по здравоохранению вопроса реализации прав онкологических больных, депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Юлия Малиновская провела вместе с представителем минздрава инспекционную поездку по больничным кассам страны с тем, чтобы выяснить , насколько... Подробнее

Кнессет утвердил закон о статусе израильтян, пострадавших в терактах за рубежом

Кнессет утвердил закон о статусе израильтян, пострадавших в терактах за рубежомКнессет единогласно утвердил во втором и третьем чтениях законопроект депутата Хаима Елина ("Еш Атид"), согласно которому израильтяне, убитые или раненые в результате терактов за рубежом будут признаваться жертвами враждебных действий независимо от того, были ли граждане Израиля или евреи основной или... Подробнее

Репатрианты смогут опротестовать результаты экзаменов на получение врачебной лицензии

Репатрианты смогут опротестовать результаты экзаменов на получение врачебной лицензииВо вторник вечером на пленарном заседании Кнессета во втором и третьем чтениях был утвержден законопроект депутата от партии «Наш дом Израиль» Одеда Форера. Согласно новому закону, должна быть создана апелляционная комиссия для рассмотрения результатов экзаменов, которые сдают новые репатрианты и возвращающиеся в... Подробнее

Директор школы в Тверии призывает учеников уклоняться от службы в армии

Директор школы в Тверии призывает учеников уклоняться от службы в армииДепутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Одед Форер обратился к министру просвещения Нафтали Беннету и председателю парламентской комиссии по образованию Яакову Марги с требованием принять в экстренном порядке дисциплинарные меры против руководства школы в Тверии, которое настраивает учеников против службы в... Подробнее

Фракция "Еш Атид" против финансирования израильских левых партий иностранными организациями во время предвыборной кампании

20 марта на пленарном заседании Кнессета состоится окончательное утверждение законопроекта об ограничении деятельности НКО в предвыборный период. Данная законодательная инициатива так же известна, как закон "V15" (по названию организации, призывавшей на последних выборах голосовать против "Ликуда" и лидера этой партии). Среди всех оппозиционных фракций партия Яира Лапида... Подробнее