Вестник News
1 USD = 3.787 ₪ (-0.29)
1 EUR = 4.0688 ₪ (-0.184)
1 CAD = 2.8496 ₪ (-0.367)
03-11-2014 20:38 | Политика | Теги - Авигдор Либерман, Абу-Мазен

Либерман призвал к бойкоту Абу-Мазена


Либерман призвал к бойкоту Абу-МазенаМногие из нас замечали разницу между кожей приехавших в Израиль жителей более холодных, европейских стран и коренных израильтян. Но знаете ли вы, что есть специальные процедуры, рассчитанные на уход за каждым типом кожи?

Ни для кого не секрет, что на состояние кожи влияет огромное количество факторов, начиная от генетики и климатических условий, в которых вырос и находится человек, и заканчивая вредными привычками, образом жизни и пищей.

Проведенные опросы свидетельствуют о том, что для русскоязычных израильтянок очень важно иметь ровную, ухоженную кожу. Как ни странно, но мы придаем этому намного больше значения и готовы тратить намного больше средств, времени и усилий на сохранение молодости и красоты по сравнению с коренными израильтянками.

Д-р Моника Эльман – ведущий израильский врач-дерматолог международного уровня, обладатель уникальных методик и разработок в сфере эстетической медицины – рассказала нам о самых распространенных проблемах кожи русскоязычных израильтянок и назвала процедуры, рассчитанные на их устранение.

Предрасположенность к пигментации,
пигментныепятна интенсивно проявляются у светлокожих, переезжающих в более жаркие страны

Почему? Пигментация обычно зависит от большего или меньшего содержания в коже пигмента меланина. У людей со смуглой кожей обычно высокий уровень меланина, у обладателей светлой кожи - низкий. Воздействие на кожу солнечных лучей вызывает усиленную выработку меланина, который накапливается в коже и приводит к возникновению пигментных пятен.
Основные причины пигментации и возникновения пигментных пятен: гормональные изменения, генетика, длительное воздействие солнечных лучей, определенные лекарственные препараты, стресс, нехватка витаминов, неправильное питание, акне.
Лечение пигментации. Существует несколько основных методов избавления от пигментации: специальные кремы, химический пилинг и лечение с помощью лазера. По сравнению с применением кремов и пилинга, лазерная процедура считается наиболее быстрым и эффективным способом, а в некоторых случаях единственным методом, позволяющим добиться гладкой, ровной кожи.
Состояние кожи людей, которые приехали в Израиль в более зрелом возрасте намного хуже
Почему? Современные технологии, используемые в мире красоты, не стоят на месте. За последние 20 лет они совершили колоссальный скачок в развитии. Новые процедуры на основе лазерной эстетической медицины, пилинги, качественная косметика по уходу за кожей и, конечно, внимание, которое уделяется этой теме, положительно влияют на состояние кожи женщин, которые хотят за собой ухаживать.
Избавление от морщин. Самыми распространенными и популярными способами разглаживания морщин являются безоперационные эстетические процедуры. Д-р Эльман, ведущий израильский врач-дерматолог, объясняет, что на сегодняшний день не существует возрастных ограничений в борьбе с мимическими морщинами.
Инъекции – как это работает? Инъекции применяются на разных участках кожи лица. Ботокс вызывает ослабление тех мышц, при сокращении которых образуются морщины. То есть не работают мышцы – нет морщин. Кроме этого, в борьбе с морщинами используют наполнители, в состав которых входит гиалуроновая кислота – естественный компонент нашей кожи, поэтому процедура безопасна.
Пилинг - инновационная технология избавления от морщин. Суть процедуры в удалении верхних слоев кожи, что способствует возникновению новых клеток и тканей. Она проводится с помощью передовых технологий, такой как лазер, вспышки света или специальных химических веществ в зависимости от вида пилинга. Для более заметного результата можно сочетать различные процедуры.
Процедура JetPeel – новое поколение в уходе за лицом. Эта процедура возвращает лицу сияние и свежесть, гладкость и эластичность, стимулируя кровообращение и выводя токсины. Действуя по принципу реактивного двигателя, JetPeel под давлением шести атмосфер разгоняет частицы физиологической воды и кислорода до огромной скорости и очищает кожу от мертвых клеток, затем наносится гликолевая кислота, которая смягчает и приподнимает клетки, давая тем самым возможность более глубокого очищения. В процессе процедуры кожа обогащается витаминами и кислородом, этот антиоксидантный комплекс предназначен специально для омоложения кожи. Для достижения более заметного результат стоит пройти серию из 5 абсолютно безболезненных процедур.

Русскоязычные израильтяне довольно рано начинают задумываться о сохранении молодости кожи
Почему? Видимо, это связано с особенностями нашего менталитета, в основу которого вложено желание хорошо и ухоженно выглядеть в любом возрасте, стараясь сохранить то, что дано нам природой.
Процедуры и советы, направленные на омоложение кожи. Инновационные технологии в эстетической медицине позволяют надолго сохранить молодость и свежесть кожи. Важным является правильный и своевременный уход за лицом. Д-р Эльман советует отказаться от курения, всегда использовать очки для чтения, чтобы не щуриться, а также постоянно использовать увлажняющий крем с фактором защиты от солнца и, конечно, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Специально для решения этих проблем существует несколько методов:
Tightening – процедура, которая позволяет улучшить текстуру кожи за счет радиочастотной технологии RF. В результате растяжения существующих коллагеновых волокон, образуется новый коллаген, улучшается кровоток и обмен веществ. Кожа становится гладкая, ровная и упругая.
Лазерная технология ClearLift, рассчитанная на омоложение кожи, в том числе и нежных участков вокруг глаз и губ, области декольте, а также рук и спины. Эта процедура разработана для восстановления упругости и эластичности кожи, позволяет улучшить ее внешний вид, уменьшить шрамы и рубцы, сократить количество морщин. За счет образования коллагена ClearLift способствует обновлению кожи.
 Д-р Моника Эльман – ведущий израильский врач-дерматолог международного уровня, одна из основателей современной лазерной эстетической медицины, обладатель уникальных методик и разработок в сфере эстетической медицины, владелица сети клиник «Эльман».

Вестник Израиля / Вестник News
Фото: авторов публикации
Версия для печати

    

Яир Лапид и Константин Развозов поздравили активистов партии "Еш Атид" с Ханукой и Новым годом

Яир Лапид и Константин Развозов поздравили активистов партии "Еш Атид" с Ханукой и Новым годомЛидер партии "Еш Атид" Яир Лапид и депутат Кнессета Константин Развозов провели предновогоднюю и ханукальную встречу в Ашдоде, на которой присутствовало более двухсот русскоязычных активистов партии со всей страны. Зажигая ханукальную свечу, лидер партии "Еш Атид" Яир Лапид сказал: "Культура... Подробнее

Яир Лапид: «Израилю необходим министр иностранных дел»

Яир Лапид: «Израилю необходим министр иностранных дел»«Решение, принятое Советoм Безопасности ООН является несправедливым, опасным, и Израиль не может согласиться с ним. Я работал все эти дни вместе с правительством, говорил с представителями Белого дома, общался с иностранными СМИ, с нашими друзьями в мире в попытке блокировать данную резолюцию, но ООН больше даже не... Подробнее

Либерман: Невзирая на резолюции ООН – и через 2000 лет мы будем зажигать ханукальные свечи в Иерусалиме

Либерман: Невзирая на резолюции ООН – и через 2000 лет мы будем зажигать ханукальные свечи в ИерусалимеМинистр обороны, лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман сказал, что в первый день праздника Ханука стоит напомнить Совбезу ООН и всему миру: первая ханукия (Менора) была зажжена 2000 лет назад в Иерусалиме - на Храмовой горе. «Иерусалим, как и многие другие места в Иудее и Самарии – это колыбель еврейской... Подробнее

Кнессет утвердил законопроект об ограничениях нахождения осужденных за преступления сексуального характера рядом с учебным заведением, где учится жерт

9 ноября на пленарном заседании парламента в предварительном чтении был утвержден законопроект депутата Кнессета Яэль Герман ("Еш Атид") о вводе ограничений на нахождение осужденных за преступления сексуального характера в непосредственной близости от учебных заведений, где обучается жертва. Напомним, что действующий закон ограничивает только возможность осужденных находиться рядом с... Подробнее

Яков Пери ("Еш Атид"): битва за общественное вещание – это война за будущее израильской демократии

Яков Пери ("Еш Атид"): битва за общественное вещание – это война за будущее израильской демократииВыступая на заседании экономической комиссии Кнессета, на которой обсуждался вопрос о будущем Корпорации общественного вещания, депутат Кнессета от фракции "Еш Атид" Яков Пери жестко раскритиковал попытки коалиции закрыть еще не начавшую работу Корпорацию. "Игры с реформой, в поддержку которой... Подробнее

Одед Форер продолжил борьбу за школу «Шевах Мофет»

Одед Форер продолжил борьбу за школу «Шевах Мофет»Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Одед Форер направил вчера обращение министру просвещения Нафтали Беннету по поводу ситуации со школой «Шефах-Мофет», которую мэр Тель-Авива Рон Хульдаи планирует закрыть и передать здание детям африканских нелегалов. В своем письме Одед Форер напомнил Беннету, что 2... Подробнее

Либерман приветствовал решение коалиции бойкотировать Объединенный арабский спиок

Либерман приветствовал решение коалиции бойкотировать Объединенный арабский спиокМинистр обороны, лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман приветствовал решение коалиции принять инициативу НДИ о бойкоте выступлений депутатов Кнессета от Объединенного арабского списка. Глава партии НДИ напомнил, что они демонстративно бойкотировали похороны девятого президента Израиля Шимона Переса, а в свое... Подробнее

Яир Лапид: мы не будем заниматься мелкой политикой, а тяжело работать на благо граждан Израиля

Яир Лапид: мы не будем заниматься мелкой политикой, а тяжело работать на благо граждан Израиля"Сегодня в Кнессете начинается зимняя сессия. Этот день должен быть праздником для израильской демократии, однако ни у кого нет праздничного настроения. Почему же граждане страны смотрят на наш парламент, и ими овладевает тоска и печаль? Да потому, что парламентарии вместо того, чтобы заниматься проблемами... Подробнее

Президент Италии Серджио Маттарелла – оставил памятный след своего визита в Израиль

Президент Италии Серджио Маттарелла – оставил  памятный след своего визита в Израиль30.10.2016 президент Италии Серджио Маттарелла был принят в как почетный гость Еврейским Национальным Фондом - Керен Каемет ле-Исраэль и принял участие в церемонии посадки оливкового дерева в Лесу Наций. Многие высокопоставленные гости и друзья Израиля со всего мира считают для себя честью посадить саженец в... Подробнее

Яир Лапид: у премьер-министра нет времени на решения проблем севера страны

Яир Лапид: у премьер-министра нет времени на решения проблем севера страныЛидер партии «Еш Атид», депутат Кнессета Яир Лапид провел 30.10.16 экстренную встречу с главами местных советов Галилеи. Причиной этого послужило решение правительства об отмене финансирования национальной программы по экономическому и общественному развитию севера. В ходе встречи главы местных советов представили... Подробнее

Либерман: Мы единственная партия, которая никогда не изменяла своей идеологии и своим принципам

Либерман: Мы единственная партия, которая никогда не изменяла своей идеологии и своим принципамЛидер партии "Наш дом Израиль", министр обороны Авигдор Либерман провел вечером встречу с жителями Ашкелона. В ходе массового мероприятия, организованного ашкелонским отделением партии НДИ во главе с заместителем мэра Софьей Бейлиной, в котором приняли участие сотни жителей города, Авигдор Либерман выступил... Подробнее