Вестник News
1 USD = 3.528 ₪ (-0.62)
1 EUR = 4.1758 ₪ (+0.209)
1 CAD = 2.7508 ₪ (-0.326)
29-06-2014 20:46 | Палестинский конфликт | Теги - ракетные обстрелы

Палестинские террористы обстреляли Западный Негев. Система ПРО сбила две из шести ракет


В своей клинике на Парк Авеню на Манхэттене израильтянка Ора Голан разработала уникальную методику – метод лечения всех видов страхов, фобий, вспышек гнева, тревожности, нарушения концентрации, нейтрализации эмоциональных барьеров, обреченности на провал, низкой самооценки и проблем в семейной жизни – без лекарств, разговоров и психотерапии – за 4 -7 сеансов по 20 минут каждый.

Сегодня Ора Голан живет и работает в Израиле и помогает израильтянам и пациентам со всего мира, среди которых многие известные люди – бизнесмены, актеры, спортсмены и многие другие.  Ора подчеркивает, что по всем параметрам данный метод доступен абсолютно всем.  Курс Оры уже прошли более 29 тысяч человек,  85% из которых подтверждают успех метода.
 
Дуди Села, теннисист:
«Улучшение состояния я почувствовал уже через несколько минут. На корте я стал действовать намного эффективнее. Сегодня меня не страшат даже самые именитые соперники. Доктор Голан поможет спортсменам, которые хотят быть на пике».
 
«Помоги себе сам» или «будь сильным» - метод лечения любых эмоциональных проблем, распространенный на территории бывшего СССР,  судя по всему уже не столь актуален, а, главное, как показывает практика, не столь эффективен. Многочисленные исследования, которые постоянно проводятся  в Европе и США, показывают, что люди, которые обращаются за качественной помощью в решении эмоциональных барьеров (а не тихо страдают в темных углах собственной квартиры) достигают значительно большего, как в личной жизни, так и в карьере. Важно отметить, что очень высокий процент населения развитых стран, включая Европу, Японию, США и Израиль,  подвержен эмоциональным барьерам, страхам и нервозности особенно после 30 – 35 лет.  
 
Нестандартное решение непростых задач
 
Уникальная методика лечения всех видов страхов, фобий, вспышек гнева, тревожности, нарушения концентрации, нейтрализации эмоциональных барьеров, обреченности на провал и проблем в семейной жизни является универсальной и не требует ни лекарств, ни  разговоров. Всего через 4 -7 сеансов по 20 минут каждый - и вы сможете увидеть результат.
 
Доктор Ора Голан разработала технику работы с пациентами, диагностирующую страхи и эмоциональные барьеры по реакции мышц: мышцы показывают нам причину наших психологических проблем с математической точностью - так же ясно, как наш зрачок реагирует на внезапную вспышку света. И точно так же, как реакцию зрачка на свет, человек не может контролировать свою мышечную реакцию, именно поэтому мышцы «говорят» только правду. 
 
Несмотря на то, что лечение является универсальным для пациентов с различными эмоциональными проблемами, речь идет о методе, в основе которого лежат научные исследования. При этом, каждый пациент должен осознавать необходимость решить накопившиеся проблемы. Важно знать, что эмоциональная нагрузка мешает нам правильно функционировать и вызывает физическую боль, отрицательно влияющую на качество жизни. К счастью, это поддается лечению.
 
Рождения уникального метода.
 
Свою практику доктор Ора Голан начала в США, где ежедневно принимала десятки пациентов, довольных результатами, в двух ее клиниках на Парк Авеню на Манхетене и в Квинсе. 
 
Тогда в начале 90-х годов была разработана техника нейтрализации эмоциональных барьеров в результате обращений пациентов, жалующихся на боль, причиной которой оказывались эмоциональными, и не имели отношения к проблемам скелета, мышц, позвонков или физиологическим проблемам -  аллергии, неправильному питанию, чувствительности к внешним факторам. 
 
Однажды в клинику обратилась женщина с хронической головной болью. Тогда доктор Голан применила на ней традиционную технику хиропрактики и помогла изменить рацион питания. Параллельно, она поинтересовалась у пациентки, в какие моменты она ощущает боль. Оказалось, что по выходным дням боли были значительно сильнее, чем в течение рабочей недели. Такая тесная связь с эмоционально окрашенными днями недели заинтересовала Ору, и она продолжила ее исследовать, постепенно нащупывая собственный метод лечения.
Несомненно, в начале пути речь шла о чистой импровизации, но с тем, что метод стал развиваться и работать, принося облегчение людям, было трудно поспорить.
Именно нейтрализация эмоциональных барьеров помогла тем пациентам, которым не помогали другие методы. Результаты были быстрыми и долгосрочными, при этом достигались более легким путем.

Ключ к проблемам, волнующим каждого
 
Благодаря методике, разработанной доктором Голан, проблемы, которые до этого требовали медикаментозного или клинического лечения, сегодня решаются совершенно иным способом.
 
Лечение эффективно для людей страдающих фобиями и страхами, имеющих проблемы в общении с другими людьми, испытывающих постоянный стресс и напряжение на работе и дома, а также для тех, кто имеет проблемы в личной жизни, заниженную самооценку и трудности в концентрации внимания и сосредоточенности. Другими словами, доктор Голан разработала методику, способную решить проблемы, с которыми сталкивается практически все современное общество.
 
Знаменитая израильтянка
 
Доктор Голан родилась в Хайфе, но докторскую диссертацию по хиропрактике защитила в 1987 году в США, где хиропрактика является третьим по величине разделом медицины.  Там она прожила 15 лет, основав две клиники. Когда в семье Голан появились дети, а в клиники на лечение прибывали пациенты со всех уголков мира, Ора приняла решение осуществить свою давнюю фантазию: растить детей в родном Израиле на берегу средиземного моря. Расчет был прост: раз к ней приезжают в Нью-Йорк, то и в Израиль приедут.
 
Будучи выпускницей NYCC в Лонг Айленде, Нью-Йорк, за 7 академических лет Голан изучала анатомию, физиологию, неврологию и многие другие дисциплины, делая акцент на технике хиропрактики, поддерживающей скелетный баланс, и на рационе питания.  Но ее учеба не прекращается до сих пор.
 
Ора Голан проходила стажировку в области функциональной медицины у доктора Джеффри Беленда – руководителя исследования доктора Линоса Паулинга, получившего две нобелевские премии по химии и нобелевскую премию мира совместно с Эйнштейном. 
 
Сама себя Ора Голан называет «вечной студенткой», которая не успокоится, пока не найдет ответ на интересующий ее вопрос. Именно это качество побудило ее разработать методику диагностирования и лечения эмоциональных барьеров.
 
 
Более двадцати лет опыта и благодарные пациенты.
 
За 20 лет практики доктор Голан помогла огромному количеству людей справиться с проблемами.
 
Дана, 46 лет обратилась за помощью, так как не могла заставить себя сесть за руль автомобиля. По словам самой Даны, она просто не могла взять в руки руль и начать движение. Это очень усложняло ей жизнь. После лечения в клинике доктора Голан Дана отправилась на машине к брату, который живет в нескольких часах езды. К своему удивлению она обнаружила, что она с радостью пользуется возможностью просто сесть в машину и отправиться по делам.
 
Бар, 31 год. Обратился в клинику, так как на малейшие проблемы в жизни реагировал плачем и истериками.  В особенности, если это касалось его бывшей жены, так ка был уверен, что все еще любит ее.  После 6 сеансов он уже мог встречаться с бывшей супругой без слез и истерик. Ему удалость отпустить ее и начать новую жизнь. Теперь он получает от жизни удовольствие.
 
Спортивные достижения пациентов.  
 
Итай Шехтер, футболист, нападающий сборной Израиля по футболу
 
«После полученной травмы я переживал не самый лучший свой период. Я обратился к доктору Оре Голан и теперь чувствую себя намного лучше. Три игры до лечения словно были потеряны, а теперь с каждой игрой становится все лучше и лучше. Сегодня я выкладываюсь на 90% на поле, вместо 60% на которые я был способен. Я стал более спокоен, более сконцентрирован. Думаю, что ее метод может помочь многим спортсменам».
 
Далила Хатуэль, фехтовальщица.  Одержала победу на чемпионате Европы над олимпийской чемпионкой.
 
«Во время соревнований от меня требовалась полная отдача, эту миссию я провалила. Результаты были соответствующие. После серии сеансов я приняла участие в очень важных соревнованиях, будучи максимально готовой. На мой взгляд, мне помогла вера в себя, несмотря на некоторые эмоциональные барьеры. Меня они не остановили и не оказали на меня влияния. Я уверенно шла к цели. Поэтому я убеждена, что лечение мне очень помогло. Я чувствую себя хорошо и полна уверенности».
 
Алон Мендель, пловец. Олимпийский рекордсмен.
 
«В начале процедур я был настроен скептически, но сейчас нет сомнений – мое состояние значительно улучшилось. Я был очень напряжен, и это проявлялось во всем, даже в общении с прессой, я даже начинал заикаться и забывать слова. Теперь я спокоен, думаю только об улучшении физических показателей».
 
Дуди Села, теннисист. Обыграл пятую ракетку мира.
 
«Улучшение состояния я почувствовал уже через несколько минут. На корте я стал действовать намного эффективнее. Сегодня меня не страшат даже самые именитые соперники. Доктор Голан поможет спортсменам, которые хотят быть на пике».
 
 
Медицинские центры доктора Оры Голан уже несколько десятилетий работают в США. В Израиле Центр Оры Голан существует 14 лет, за это время курс лечения прошли 29 000 человек, приезжающих в кибуц Нахшолим под Зихрон-Яковом из разных стран мира - около 1900 клиентов в месяц, из которых 200 посещают центр впервые.

Как добраться? Доехать до железнодорожной станции «Беньямина», откуда вас заберет машина медицинского центра Оры Голан (требуется предварительное согласование), после окончания приема вас вернут на железнодорожную станцию.

Источник: NEWSru.co.il
Версия для печати

    

ЦАХАЛ: на границе с Газой произошло ложное срабатывание системы "Цева Адом"

ЦАХАЛ: на границе с Газой произошло ложное срабатывание системы "Цева Адом"ЦАХАЛ: на границе с Газой произошло ложное срабатывание системы "Цева Адом" После того, как представители регионального совета Шаар а-Негев сообщили, что было зафиксировано падение ракеты на пустыре, пресс-служба ЦАХАЛа эту информацию опровергла. В сообщении армейской пресс-службы говорится, что ЦАХАЛ все... Подробнее

Авигдор Либерман проверил, как идет строительство забора безопасности в районе Хевронского нагорья

Авигдор Либерман проверил, как идет строительство забора безопасности в районе Хевронского нагорьяМинистр обороны Авигдор Либерман посетил сегодня место возведения разделительного забора в районе Хевронского нагорья. Он побывал рядом с Таркумией, где получил подробный отчет о темпах и продвижении его строительства. В поездке также участвовали премьер-министр Биньямин Нетаниягу, начальник генштаба Гади Айзенкот и... Подробнее

Либерман перевел молодежную организацию арабов в ранг террористической

Либерман перевел молодежную организацию арабов в ранг террористическойМинистр обороны Авигдор Либерман подписал указ, которым организация «Аль-Харак аль-Шабаби» объявлена на территории Израиля вне закона. Именно «Аль-Харак аль-Шабаби» устраивала нападения на автомашины израильтян в Иерусалиме, Хевроне, на шоссе 443 и других местах, используя бутылки с зажигательной смесью и самодельные... Подробнее

Либерман на месте теракта: жесткие меры против террора

Либерман на месте теракта: жесткие меры против террораМинистр обороны Израиля Авигдор Либерман посетил вчера вечером место теракта в районе Хевронского нагорья, в результате которого был убит директор военной ешивы в Отниэле Михаэль Марк. Глава оборонного ведомства провел оперативное совещание с заместителем начальника генерального штаба генералом-майором Яиром Голаном,... Подробнее

Либерман: Ни один из причастных к теракту в Сароне не избежит кары

Либерман: Ни один из причастных к теракту в Сароне не избежит карыМинистр обороны Авигдора Либермана принял участие в церемонии в Ар-Адир, посвященной 10-летию Второй Ливанской войны. Выступая перед собравшимися, он отметил, что народу Израиля выпало жить в эпоху, когда густой мрак окутывает регион, в реальности, в которой единственное, что остается стабильным – это нестабильность.... Подробнее

Израиль прощается с жертвами теракта в Тель-Авиве

Израиль прощается с жертвами теракта в Тель-АвивеЖертвами теракта в торгово-развлекательном центре "Сарона" в Тель-Авиве, совершенного двумя боевиками ХАМАС, стали четверо израильтян: Идо Бен-Ари (42) из Рамат-Гана, Илана Навэ (39) из Тель-Авива, Михаэль Фейге (58) из Мидрешет Бен-Гурион и Мила Мишаева (32) из Ришон ле-Циона. Идо Бен-Ари был похоронен 9... Подробнее

Израиль подвергся ракетному обстрелу из сектора Газы

Поздно вечером 25 мая территория Израиля подверглась ракетному обстрелу из сектора Газы. Ни в одном из населенных пунктов в приграничной зоне не было предупреждений о ракетном обстреле. Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что ракета, по всей видимости, упала на незастроенной местности на территории местного совета Шаар а-Негев. Ведется поиск точного места падения ракеты. В результате обстрела никто не... Подробнее

Теракт в Иерусалиме, легко ранен израильтянин

Теракт в Иерусалиме, легко ранен израильтянинВ 9:45 поступило сообщение о теракте на улице А-Невиим, в центре Иерусалима, недалеко от Старого города. Один человек легко ранен, террорист нейтрализован. По предварительным данным, террорист был вооружен ножом. Пострадавший, мужчина примерно 30 лет, доставлен бригадой скорой помощи "Маген Давид Адом" в... Подробнее

Разрешено к публикации: в результате взрыва возле Хизме ранен офицер ЦАХАЛа

Разрешена к публикации информация о том, что в результате взрыва на КПП "Хизме" ранен офицер ЦАХАЛа. Он доставлен в больницу "Адаса Эйн-Керем" в Иерусалиме. Его состояние оценивается врачами как средней степени тяжести. Около 21:15 было получено сообщение о подозрительном предмете, обнаруженном недалеко от перекрестка Кикар-Адам, по соседству с арабской деревней Хизме. Взрыв... Подробнее

Ликвидация террористов на КПП "Каландия": охранники будут допрошены полицией

Охранники, застрелившие на КПП "Каландия" двух террористов, будут допрошены полицией округа Иудеи и Самарии по подозрению в нарушении должностных инструкций, описывающих правила открытия огня. Об этом сообщила радиостанция "Решет Бет". Мировой суд Иерусалима наложил запрет на публикацию любых подробностей расследования этого инцидента. Ранее инцидентом, в ходе которого на КПП... Подробнее

Нетаниягу созывает экстренное заседание военно-политического кабинета

Нетаниягу созывает экстренное заседание военно-политического кабинетаВскоре после минометного обстрела, совершенного в 19:00, стало известно, что глава правительства Биньямин Нетаниягу созвал заседание военно-политического кабинета. Министры должны были собраться в 22:30 в здании "Кирии" в Тель-Авиве, но затем заседание перенесено на утро 6 мая. Оно будет посвящено обострению... Подробнее