Вестник News
1 USD = 3.81 ₪ (+0)
1 EUR = 4.0623 ₪ (-0.194)
1 CAD = 2.8682 ₪ (-1.392)
13-05-2014 11:02 | Наука и техника | Теги - Санта-Мария, Христофор Колумб

Археологи считают, что нашли обломки "Санта-Марии" Колумба


Археологи считают, что нашли обломки "Санта-Марии" КолумбаПобедительницы проекта Crazy Line «Моя любимая фотография» получили призы от Crazy Line –1000 шекелей на покупку одежды в Crazy Line и профессиональную фотосессию. В то же время десятки инициативных и энергичных русскоязычных женщин Израиля уже приняли участие в новом большом проекте с большими призами от Crazy Line - «Мое любимое дело».

Профессиональная фотосессия для двух победительниц – Аллы Лайт и Леки Стар - прошла в известной тель-авивской фото-студии, стайлинг для участниц создавала стилист, визажист и дизайнер причесок Александра Сивакова, фотограф - Мория Нева.

В знак признательности за участие в проекте, жюри Crazy Line решило выделить дополнительные призы - подарочные карты на сумму 300 шекелей еще четырем участницам. А Богдана Раввинска награждена за свое яркое и смелое фото еще и участием в профессиональной фотосессии.

Кстати, некоторые участницы успешного проекта «Моя любимая фотография» уже успели принять участие в стартовавшем на днях новом большом проекте Crazy Line «Мое любимое дело», который призван поддержать талантливых и инициативных женщин.
Успех проекта «Моя любимая фотография» позволил Crazy Line почувствовать огромный потенциал русскоязычных израильтянок, и компания сочла необходимым и дальше поддерживать женщин в их энергии креатива и стремлении реализоваться в жизни.

Так родилась идея проекта «Мое любимое дело», одной из первых участниц которого стала Беки Левин – основательница и владелица Дома моды Crazy Line.

В рамках нового проекта у всех участниц есть возможность заявить о себе и своем деле на всю страну. А победительниц ждет профессиональная фотосессия и подарочная карта на 1000 шекелей от Crazy Line, а кроме этого – их бизнес или инициатива будут освещены в СМИ.

А пока новый проект «Мое любимое дело» собирает на своем мини-сайте десятки участниц и ждет своих первых победительниц, трое финалисток проекта «Моя любимая фотография» получают призы и поздравления на состоявшейся фотосессии.
Стилист Александра Сивакова с помощью одежды из новой коллекции Crazy Line создала для каждой победительницы модный образ, подчеркивающий ее особую красоту, которую сумела увидеть и запечатлеть фотограф Мория Нева.

Алла Лайт: «я чувствую перемены к лучшему»
Образ Аллы Лайт. Для мамы двух дочерей, бизнес-леди, коучера и экскурсовода был подобран летний и свободный вариант делового стиля: белый жакет с юбкой-карандаш, строгая черная блузка и яркий белый с сиреневым платок, который сразу разбил серьезность образа и показал нам Аллу как веселую и красивую женщину, любящую риск и новые начинания. Летнюю непринужденность образа подчеркнула цветная сумка в тон к платку.

Алла – постоянная клиентка сети Crazy Line, член клуба клиентов, ведь она разделяет взгляды Crazy Line на роль женщины в мире и на роль моды в жизни женщины.
«Я чувствую, что сеть переживает перемены к лучшему, - говорит Алла. - Мне известны достоинства Crazy Line, и все-таки, они удивляют меня каждый раз!».

Лека Стар: счастливые моменты жизни – в ритме аргентинское танго
Образ Леки Стар: наш стилист выбрал для представителя серьезной профессии - руководителя группы бухгалтеров, а в свободное время – любительницы бальных танцев - легкое и яркое летнее платье от Crazy Line – белое с синими цветами, тонкую талию подчеркнул декоративный пояс из новой коллекции аксессуаров.

«Я знаю от своих подруг и знакомых, что в Crazy Line очень серьезный подход к качеству выпускаемой одежды, - говорит Лека. - Здесь можно найти множество самых разнообразных моделей одежды, начиная от 38-го размера, и теперь, наконец, я могу наслаждаться новой одеждой из летней коллекции».

Богдана Раввинска: «никогда не поздно менять жизнь»
Богдана Раввинска владеет своим собственным небольшим магазином дизайнерской одежды из Европы в Ашдоде, иногда и сама работает в качестве модельера, а став победительницей проекта Crazy Line, – и в качестве модели. Для Богданы был выбран легкий и универсальный наряд, подходящий как для работы, так и для прогулки по городу. Темно-синяя узкая юбка и блузка без рукавов дополнены аксессуарами, которые делают образ продуманным и законченным.

«Меня очень впечатлила новая летняя коллекция, такая модная и яркая, особенно мне понравилась коллекция NATURAL, созданная из качественных натуральных тканей», - сказала нам Богдана.

Мы приглашаем всех женщин нашей страны принять участие в новом проекте Crazy Line «Мое любимое дело» - пусть мир увидит вас, а вы узнаете много нового о мире!
Удачи!

Источник: NEWSru.co.il
Фото: Hulton/Getty Images
Версия для печати

    

Прощальный взгляд станции Rosetta на комету Чурюмова-Герасименко

Прощальный взгляд станции Rosetta на комету Чурюмова-ГерасименкоНациональное управление США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) опубликовало высококачественный снимок кометы 67P/Чурюмова-Герасименко. Изображение получено 30 сентября 2016 года незадолго до завершения миссии Rosetta. Как мы уже сообщали, Европейское космическое агентство (ESA) приняло... Подробнее

Учёные из MIT разработали новый тип затемняемых стекол

Учёные из MIT разработали новый тип затемняемых стеколВо многих фантастических фильмах и книгах, описывающих светлое или не очень светлое будущее, часто упоминаются «электронные окна», то есть окна, способные менять прозрачность (а иногда и другие параметры) по желанию их владельца. Существует такая технология и в нашей реальности, но такие окна дороги, потребляют... Подробнее

Уникальное явление: чёрная дыра под холодным межгалактическим «ливнем»

Уникальное явление: чёрная дыра под холодным межгалактическим «ливнем»Европейская Южная Обсерватория (ESO) сообщает о том, что международная группа астрономов, работающая на телескопе ALMA, стала свидетелем космического явления, которого никто раньше не наблюдал: скопление межгалактических газовых облаков обрушивается наподобие гигантского ливня на сверхмассивную чёрную дыру в центре... Подробнее

SpaceX успешно посадила Falcon 9 на морскую платформу в третий раз

SpaceX успешно посадила Falcon 9 на морскую платформу в третий разЧастная аэрокосмическая компания SpaceX вновь произвела успешную посадку нижней ступени ракеты Falcon 9 на морскую автономную платформу-баржу в Атлантическом океане. Это было третье подряд успешное приземление ракеты-носителя на платформу в океане и четвёртое в общей сложности. Посадка была произведена за несколько... Подробнее

Обнаружены девять планет, потенциально пригодных для зарождения жизни

Обнаружены девять планет, потенциально пригодных для зарождения жизниНациональное управление США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA) сообщило о том, что на основе данных от телескопа «Кеплер» (Kepler) удалось подтвердить существование ещё 1284 планет вне Солнечной системы. «Кеплер» был запущен в марте 2009-го, при этом основная программа аппарата была... Подробнее

Спиральная галактика с перемычкой в созвездии Волосы Вероники

Спиральная галактика с перемычкой в созвездии Волосы ВероникиОчередной удивительный по красоте снимок передал на Землю космический телескоп «Хаббл» (Hubble). Изображение опубликовано на сайте Национального управления США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA). На фото запечатлена галактика NGC 4394. Она находится на расстоянии приблизительно 55 млн... Подробнее

С пятой попытки SpaceX произвела успешную посадку Falcon 9 на плавучую платформу

С пятой попытки SpaceX произвела успешную посадку Falcon 9 на плавучую платформуКомпания SpaceX в минувшую пятницу произвела запуск ракеты Falcon 9 с грузовым космическим кораблём Dragon. До этого в среду было успешно проведено статическое огневое испытание двигателей ракеты, а в четверг проверка показала готовность всех систем к старту. Запуск состоялся в 4:43 pm ET (23:43 мск). Dragon доставил... Подробнее

Обилие кратеров на сатурнианской Дионе

Обилие кратеров на сатурнианской ДионеМежпланетная станция Cassini передала на Землю новое изображение Дионы — одного из самых крупных из шести десятков спутников Сатурна. Фото опубликовано на сайте Национального управления США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (NASA). Диону открыл Джованни Кассини ещё в 1684 году. Эта луна имеет... Подробнее

Странные «следы укусов» на Плутоне

Странные «следы укусов» на ПлутонеБлагодаря автоматической межпланетной станции New Horizons исследователи обнаружили немало удивительных образований на Плутоне: это и дрейфующие ледники, и заснеженный горный хребет, и криовулкан, и ледяные каньоны… Очередным открытием стали загадочные «следы укусов». Любопытные поверхностные структуры обнаружены в... Подробнее

NANOISRAEL-2016: ученым-репатриантам есть место в израильском хай-теке.

NANOISRAEL-2016: ученым-репатриантам есть место в израильском хай-теке.В эти дни в Тель-Авивском Университете проходит Международная конференция и выставка NANOISRAEL-2016. Ежегодный форум компаний и стартапов в сфере нанотехнологий собрал в Тель-Авиве около 1200 участников из самых разных стран. Израиль знаменит во всем мире своими достижениями и разработками в области нанотехнологий:... Подробнее

Из-за самого крупного в мире телескопа пострадали 9 тыс. китайцев

Из-за самого крупного в мире телескопа пострадали 9 тыс. китайцевКитай вскоре официально запустит самый крупный в мире радиотелескоп. Эта установка будет вдвое больше по размерам, чем радиотелескоп Обсерватории Аресибо в Пуэрто-Рико (на сегодняшний день крупнейший в мире из использующих одну диафрагму). Новый рекордсмен получил имя FAST, что расшифровывается как Five-hundred-meter... Подробнее