Вестник News
1 USD = 3.57 ₪ (+0.028)
1 EUR = 4.1572 ₪ (-0.017)
1 CAD = 2.8523 ₪ (+0.032)
03-11-2013 18:17 | Политика | Теги - Авигдор Либерман

Авигдор Либерман: правительство ЮАР генерирует антиизраильскую и антисемитскую атмосферу


Авигдор Либерман: правительство ЮАР генерирует антиизраильскую и антисемитскую атмосферуНа пресс-конференции для русскоязычных журналистов Израиля создатели бренда одежды для успешных женщин – семья Маузнер: Йеошуа, Ривка и их дочь Ясмин (вице-президент и лицо бренда) - рассказали обо всех этапах создания одежды, которая на 100% сделана в Израиле, и провели журналистов по фабрике, находящейся в центре Тель-Авива.
…Началом, рождением деловой моды Израиля можно считать дату репатриации семьи Йеошуа и Ривки Маузнер, оставивших в Париже работу в процветающем Доме моды. Было это почти 40 лет назад. С собой семья Маузнер привезла утонченный парижский вкус, четкое представление о том, как должна выглядеть европейская успешная женщина, умение и желание всего добиваться своим трудом.

За минувшие 40 лет бренду удалось не только «с нуля» создать деловую моду в Израиле, но и заметно приблизить израильскую моду к европейским стандартам. Помощь в укреплении позиций европейского стиля в Израиле семье Маузнер оказали русскоязычные репатриантки, которые привезли с собой те же принципы и тот же подход к моде. Русскоязычные израильтянки и сегодня – одни из самых преданных поклонниц моды и стиля от Mausner.

Сегодня Mausner – это одежда, которая от начала и до конца – от первых задумок новой коллекции до последнего шва и вытачки - создается в Израиле. Именно это позволило бренду создавать одежду того качества, которое удовлетворяет требованиям израильской элиты: женщин-политиков, адвокатов, актрис, телеведущих, бизнес-леди.
5 принципов одежды, созданной для успеха

Ривка Маузнер, главный дизайнер бренда, вместе с журналистами прошлась по фабрике, где создается одежда - от комнаты, где задумываются коллекции, до склада уже готовых моделей. Фабрика бренда находится в центре Тель-Авива. Ривка рассказала журналистам обо всех этапах создания коллекций, а также о 5-и главных принципах Дома моды, которые позволили ему стать избранным брендом одежды для самых успешных женщин страны.

Качество: 100% сделано в Израиле
-Главное наше отличие от других компаний, говорит Ривка. - Одежда полностью создается в Израиле – от рождения идеи коллекции до кроя и шитья моделей. Это дает возможность жестко контролировать качество на всех этапах создания коллекций. Я искренне горжусь каждым швом на нашей одежде – и вы обратите внимание на швы: они не только идеально ровные, но и прошиты специальными вставками для того, чтобы шов выполнял не только утилитарную функцию, но и украшал одежду.

Особый крой, созданный специально для клиенток бренда
- Я создаю одежду для особых женщин – состоявшихся, успешных, элегантных. Я знаю их вкусы и требования к одежде. Именно поэтому наша одежда имеет свой особенный крой. Даже самая простая футболка – это специальные вытачки, которые подчеркнут грудь и талию, но ни в коем случае не будут обтягивать и подчеркивать то, что женщине хотелось бы скрыть, это несколько различных видов ткани, которыми отделаны детали футболки, это дизайнерские задумки, которые обязательно воплощены в каждой нашей вещи.
Иногда швея может три дня думать над тем, как сшить скроенную мною вещь. Я ее не тороплю – исполнение должно быть таким же безупречным, как и идея.
Приведу еще один пример – брюки и классические джинсы: во-первых, они обязательно с высокой талией, чтобы силуэт был женственным; во-вторых, передняя часть брюк уже задней, что визуально стройнит и удлиняет ноги. Женщины очень ценят этот крой, и брюки нашего бренда – это хит продаж.

Ткани – ограниченными партиями прямо из Италии
-Наша одежда шьется только из итальянских тканей, которые мы привозим в Израиль ограниченными партиями: натурального шелка и шифона, воздушных и дышащих тканей, имитирующих замшу, мягкого бархата, хлопка, денима, вискозы, лайкры, полиэстера. Кстати, современный итальянский полиэстер - это ткань новых технологий, которая не вызывает аллергии, позволяет коже дышать, отличается водоотталкивающими свойствами, она удобная в носке, легкая и приятная на ощупь. Все ткани подобраны специально для израильского климата и для максимального комфорта обладательниц нашей одежды.
Кстати, итальянские художники по ткани часто выступают соавторами коллекций : я внимательно «читаю» историю, которую они изобразили на ткани, и воплощаю эту историю в крое моделей – так рождается наше совместное произведение – одежда Mausner.

Стильность аксессуаров - решающий штрих в корпоративном костюме
-При создании одежды используются исключительно фирменные или эксклюзивные пуговицы и фурнитура. У нас есть специальный отдел, который занимается тем, что разыскивает и малыми партиями закупает в Италии соответствующие высокому статусу одежды пуговицы, замки, молнии и аксессуары.

Без изнанки: обратная сторона одежды
-Качественная одежда прекрасно выглядит как с лицевой стороны, так и с изнанки. Именно по качеству изнаночной стороны знающие люди судят о "серьезности" бренда. Чтобы подкладка была не менее красивой, чем лицевая часть одежды, дизайнеры бренда выбирают нарядную, глянцевую, плотную ткань - тафту, которая чаще всего применяется для пошива вечерних нарядов. Подкладка так же тщательно обрабатывается, как и лицевая часть.

Эксклюзивность каждого образа
-Одежда бренда выпускается строго ограниченными тиражами (Limited Edition), без преувеличения – в единичных экземплярах. Если в одном из 13 наших бутиков вы увидели брюки вашей мечты – вполне может оказаться, что больше ни в одном из бутиков этой модели нет. Таким образом, женщины в одежде от Mausner могут быть спокойны: вероятность того, что на приеме или празднике вы встретите даму, одетую в платье, похожее на ваше, крайне мала.

Как модельеру мне приходится в каждой коллекции находить ту золотую середину, при которой серьезная классическая одежда одновременно выглядит свежо, стильно и современно. Помогают мне в этом путешествия по модным столицам мира, откуда я всегда привожу идеи для новых коллекций.

И что особенно важно для меня: женщина, купившая раз какой-либо предмет одежды бренда, становится нашей постоянной клиенткой. Качество и стиль нашей одежды таковы, что и через 10 лет вещь будет смотреться, как новая, и выглядеть актуально.
Новую коллекцию для деловых женщин от Mausner можно приобрести в любом из 13 бутиков по всей стране: в Иерусалиме, в Тель-Авиве (включая бутик на знаменитой Кикар а-Медина и новый бутик Outlet в торговой зоне Бейт-Тепер), в Рамат ха-Шароне, в Гиватаиме, в Раанане, в Ришон ле-Ционе, в Хайфе, Реховоте и Нетании. 

Вестник Израиля / Вестник News
Фото: авторов публикации
Версия для печати

    

Яир Лапид: коррупция в высших эшелонах власти и бездействие правительства перешло все границы!

Яир Лапид: коррупция в высших эшелонах власти и бездействие правительства перешло все границы!"За последние пять с половиной лет в политике, я встретил больше нарушителей и преступников, чем за всю свою жизнь. Депутаты Кнессета оскорбляют друг друга, обвиняют в разных грехах, не имея при этом никаких доказательств. Против министров и главы правительства ведутся уголовные расследования. Приближенные... Подробнее

НДИ против закона о монополии главного раввината на гиюр

НДИ против закона о монополии главного раввината на гиюрНам стало известно, что в ближайшее воскресенье на утверждение министерской комиссии по законодательству будет вынесен законопроект о «государственном гиюре», закрепляющий за Главным раввинатом абсолютную монополию на признание еврейства. Партия «Наш дом Израиль» выступает категорически против данного законопроекта. ... Подробнее

Яир Лапид: правительство должно проявлять инициативу, а не бездействовать!

Яир Лапид: правительство должно проявлять инициативу, а не бездействовать!Лидер партии "Еш Атид" Яир Лапид выступил 12 июня на первом заседании парламентского лобби по политическому прогнозированию развития сектора Газы, которое возглавляет депутат Кнессета Хаим Елин ("Еш Атид"). "Сразу после окончания операции "Несокрушимая скала" я не раз говорил, что... Подробнее

Либерман: Нормализация с умеренным арабским миром - главный приоритет

Либерман: Нормализация с умеренным арабским миром - главный приоритетМинистр обороны Авигдор Либерман, выступая в Кнессете, заявил, что вопрос сектора Газы невозможно рассматривать вне контекста всех проблем, связанных с самим фактом пребывания ХАМАСа у власти. По словам главы оборонного ведомства, внимательно наблюдая за действиями, предпринятыми ПА с момента избрания Дональда Трампа... Подробнее

Министерская комиссия по законодательству утвердила законопроект о прекращении выплат террористам

Министерская комиссия по законодательству утвердила законопроект о прекращении выплат террористам11 июня министерская комиссия по законодательству утвердила к голосованию законопроект депутатов от фракции «Еш Атид» о прекращении выплат находящимся в израильских тюрьмах террористам или их семьям. Инициаторами закона выступают Элазар Штерн – генерал-майор запаса, депутат Кнессета, Яаков Пери – экс-глава ШАБАКа,... Подробнее

Либерман: Заявления политиков о строительстве в поселениях далеки от реальности

Либерман: Заявления политиков о строительстве в поселениях далеки от реальностиМинистр обороны Авигдор Либерман перед началом заседания правительства сказал, что практически все заявления политиков, касающиеся ситуации со строительством в поселениях, не имеют ничего общего с реальностью. По словам лидера партии НДИ, он лучше чем кто бы то ни было знает, каковы потребности поселений в... Подробнее

Юлия Малиновская проверила, как больничные кассы выполняют решение Кнессета

Юлия Малиновская проверила, как больничные кассы выполняют решение КнессетаПо следам обсуждения 3-месячной давности комиссией Кнессета по здравоохранению вопроса реализации прав онкологических больных, депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Юлия Малиновская провела вместе с представителем минздрава инспекционную поездку по больничным кассам страны с тем, чтобы выяснить , насколько... Подробнее

Кнессет утвердил закон о статусе израильтян, пострадавших в терактах за рубежом

Кнессет утвердил закон о статусе израильтян, пострадавших в терактах за рубежомКнессет единогласно утвердил во втором и третьем чтениях законопроект депутата Хаима Елина ("Еш Атид"), согласно которому израильтяне, убитые или раненые в результате терактов за рубежом будут признаваться жертвами враждебных действий независимо от того, были ли граждане Израиля или евреи основной или... Подробнее

Репатрианты смогут опротестовать результаты экзаменов на получение врачебной лицензии

Репатрианты смогут опротестовать результаты экзаменов на получение врачебной лицензииВо вторник вечером на пленарном заседании Кнессета во втором и третьем чтениях был утвержден законопроект депутата от партии «Наш дом Израиль» Одеда Форера. Согласно новому закону, должна быть создана апелляционная комиссия для рассмотрения результатов экзаменов, которые сдают новые репатрианты и возвращающиеся в... Подробнее

Директор школы в Тверии призывает учеников уклоняться от службы в армии

Директор школы в Тверии призывает учеников уклоняться от службы в армииДепутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Одед Форер обратился к министру просвещения Нафтали Беннету и председателю парламентской комиссии по образованию Яакову Марги с требованием принять в экстренном порядке дисциплинарные меры против руководства школы в Тверии, которое настраивает учеников против службы в... Подробнее

Фракция "Еш Атид" против финансирования израильских левых партий иностранными организациями во время предвыборной кампании

20 марта на пленарном заседании Кнессета состоится окончательное утверждение законопроекта об ограничении деятельности НКО в предвыборный период. Данная законодательная инициатива так же известна, как закон "V15" (по названию организации, призывавшей на последних выборах голосовать против "Ликуда" и лидера этой партии). Среди всех оппозиционных фракций партия Яира Лапида... Подробнее