Вестник News
1 USD = 3.81 ₪ (+0)
1 EUR = 4.0623 ₪ (-0.194)
1 CAD = 2.8682 ₪ (-1.392)
16-10-2013 11:31 | В Израиле | Теги - выставка, история авиации

Открылась выставка об истории авиации Израиля с 1913 по 1948 года


Открылась выставка об истории авиации Израиля с 1913 по 1948 годаНа пресс-конференции для русскоязычных журналистов Израиля, на которой присутствовали также европейские представители активно выходящей на мировой рынок компании SeboCalm, создатели бренда рассказали о 4-х золотых правилах правильного ухода за кожей.

Осень – критическое время для нашей кожи. Именно сейчас из-за перепадов температур, ветров и сезонных вирусов на наш организм ложится дополнительная нагрузка, которая в, первую очередь, проявляется на коже. И в то же время – осень, лучшее время для начала активного ухода за кожей: солнце уже не так агрессивно и до летнего сезона еще достаточно много времени, чтобы успеть провести все нужные процедуры.
Итак – как с максимальной пользой для кожи использовать осенние дни? Свои рекомендации дают создатели самой популярной в Израиле косметики для здоровья кожи SeboCalm, фармацевты Герман Вайс и Амнон Бахар.

4 золотых правила от SeboCalm
Специалисты SeboCalm, предлагают 4 правила по ежедневному уходу за кожей лица. Выполняя их, вы с легкостью избежите любых проблем и изменений на коже, связанных с осенним периодом.

1. Правильно очищайте кожу
Умывайте лицо утром и вечером теплой водой с мягким очищающим средством, подобранным именно под Ваш тип кожи. Рекомендуется использовать средство для умывания, которое не содержит сушащих веществ (например, алкоголь или спирт) и сульфатов (SLS), потому что они могут вызвать раздражение.
В линии израильской косметики SeboCalm появилось новое средство для умывания, разработанное специально для чувствительной кожи. Мыло основано на новаторской формуле, содержащее очищающие компоненты без сульфатов (SLS), природного происхождения – из кукурузы и кокосов.

2. Пользуйтесь серумом
Все женщины мира ежедневно пользуются увлажняющим кремом. Но не все знают о достоинствах серума – концентрированного экстракта активных элементов: минералов, витаминов, аминокислот, - проникающего в самые глубокие слои кожи. Увлажнение постоянно требуется любой, даже жирной от природы коже. Серум интенсивно увлажняет кожу лица, но не придает ей жирный блеск, благодаря своей водно-гелевой основе. Эта особенность позволяет активным ингредиентам глубоко проникать в клетки кожи и активно питать ее. Задача серума состоит также в том, чтобы усилить действие увлажняющего крема, и поэтому его нужно наносить перед дневным или ночным кремом.
Серум от SeboCalm придает коже здоровый вид, увлажняет и успокаивает ее. Благодаря своей нежной консистенции, легко впитывается, насыщает кожу, успокаивает, делая шелковистой. Серум идеально подходит для людей, страдающих себореей, и тем, чья кожа склонна к покраснениям и шелушениям.

3. Питание и увлажнение - необходимы
Покраснения и шелушения свойственны не только сухой коже, часто они возникают из-за избыточного природного увлажнения кожи, так называемого кожного сала. Правильно подобрать увлажняющий крем для лица в соответствии с типом кожи - одно из сложных, но самых важных задач, особенно в осенний период.

Увлажняющий крем белой линии, который SeboCalm особенно рекомендует в осенний период, стимулирует естественные механизмы регенерации кожи, нормализует секрецию сальных желез. Легко впитывается, увлажняет и успокаивает кожу. Крем прошел клинические исследования и доказал свою эффективность при лечении себореи, покраснений и шелушений на коже. Он гипоаллергенный и подходит даже для ухода за нежной кожей младенцев и детей с различными кожными заболеваниями. Именно поэтому увлажняющий крем белой линии SeboСalm был признан самым популярным косметическим средством в Израиле.

Особое внимание в осенний период нужно уделить так же зоне «Т» на лице (лоб, подбородок и носовая часть). Она подвержена шелушениям в первую очередь. Поэтому, при необходимости, можно использовать питательный крем, предназначенный для сухих зон кожи лица. Полностью на всю кожу лица этот крем можно наносить только обладателям сухого типа кожи не склонной к покраснениям.

4. Используйте солнцезащитный крем
Очень важно применять солнцезащитный крем в течение всей осени и зимы, а не только летом и весной. Ранние морщины, излишняя сухость и пигментные пятна – чаще всего они появляются в результате неблагоприятного светового воздействия, от которого не спрятаться даже в офисе. Существует два типа ультрафиолетового излучения: UVB – короткие солнечные лучи, они могут привести к покраснениям и ожогам; UVA - длинные лучи, которые воздействуют на нас круглый год, даже в помещениях и в тени, это дневной свет и свет от ламп, излучение мониторов и так далее, - приводящие к преждевременному старению кожи, а также способствующие появлению морщин, пигментных пятен и тяжелых заболеваний кожи.

SeboCalm рекомендует для ежедневного использования солнцезащитные кремы бренда, защищающие сразу от двух видов вредного ультрафиолетового излучения.

SeboCalm - «Продукт года 2013»
В этом году линия SeboCalm Innovation получила престижный приз «Продукт года 2013». Около 2 тысяч потребителей тестировали на себе инновационную линию косметики SeboCalm, и по этим результатам она была признана лучшей в категории «Косметика для красоты и здоровья кожи».

Сегодня SeboСalm - лидер продаж в Израиле среди брендов косметики для здоровья кожи, компания занимает 40% рынка и обгоняет тем самым такие всемирно известные бренды, как Vichу и Avene.

Продукты серии SeboCalm можно приобрести более чем в 1000 аптек по всей стране: в сети магазинов «Супер-Фарм» и «Нью-Фарм», частных аптеках и в аптеках больничных касс «Клалит» и «Маккаби».

Вестник Израиля / Вестник News
Фото: авторов публикации
Версия для печати

    

Новогодняя Ханука

Новогодняя ХанукаХодят ли в «чужой монастырь» со своим уставом? Некоторые ходят, только им там не рады. Но что прекрасно в нашем Израиле, так это то что «наш монастырь» - особенный. И прекрасен он тем, что все разнообразие культур и традиций, принесенных евреями со всего мира, могут тут ужиться. Латкес и хумус, музыка в стиле... Подробнее

Израильтяне строят скворечники

Израильтяне строят скворечникиТочнее, синичники. Маленькие деревянные домики с надписью «яргези» (так зовется синица обыкновенная на иврите) сегодня можно увидеть в больших количествах в общинных лесах в районе Средиземноморской полосы и Иудейской низменности. В рамках проекта «Афим аль ха-яар» Еврейского Национального Фонда – Керен Каемет... Подробнее

Несколько действительно грандиозных проектов будут реализованы в ближайшее время в Ришон ле-Ционе

Несколько действительно грандиозных проектов будут реализованы в ближайшее время в Ришон ле-ЦионеПосле получения разрешения на такие проекты как «Комплекс Элеф» и «Ришон Аялон», была принята программа постройки зданий производственного, торгового, туристического назначения и гостиниц вокруг озера Ришон ле-Циона. Комитет по региональному планированию утвердил план «Парк Озер» («Парк а-Агамим»), который раскинется... Подробнее

Празднуем Ханукку с ЕНФ-ККЛ

Празднуем Ханукку с ЕНФ-ККЛЕврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле-Исраэль подготовил разнообразную программу Хануккальной недели. Мероприятия пройдут по всей стране, участие либо бесплатное, либо за символическую плату. Фотовыставка в заповеднике Хула-ККЛ. Каждый день Хануккальной недели с 9:00 до 17:00. Выставка посвящена истории долины... Подробнее

ККЛ готовит Негев к дождливому сезону

ККЛ готовит Негев к дождливому сезонуПервые дожди прошли в этом году с некоторым опозданием. Их с нетерпением ждали в Еврейском Национальном Фонде – Керен Каемет ле-Исраэль, чтобы приступить к подготовке к дождливому сезону. В графике запланированных работ – благоустройство велосипедных дорожек, посадки деревьев, создание инфраструктуры для борьбы с... Подробнее

Золотая тропа: цветение в лесу Лахав

Золотая тропа: цветение в лесу ЛахавВ лесу Лахав расцвели штернбергии. Это луковичное растение семейства амарилловых (родственное нарциссу), которое цветет поздней осенью – в октябре - ноябре. Штернбергия носит второе название – крупноцветковая, лепестки достигают в длину 7 см. Полюбоваться на это таинство природы можно в роще Хурбат Абу-Хуф в лесу... Подробнее

Скоростной трамвай свяжет Нацерет-Илит и Хайфу

Скоростной трамвай свяжет Нацерет-Илит и ХайфуНа этой неделе состоялся рабочий визит министра транспорта и разведки Исраэля Каца в Нацерет-Илит. Во время визита министр Исраэль Кац и мэр города Ронен Плот торжественно открыли новую дорогу на ул. Гилбоа. После церемонии состоялось рабочее совещание при участии представителей Минтранса и местного муниципалитета.... Подробнее

29 врачей-репатриантов готовы сдать последний экзамен

29 врачей-репатриантов готовы сдать последний экзамен"Я внимательно слежу за развитием проекта подготовки репатриантов-врачей "Алия-2000". Сегодня, когда мы приближаемся к празднованию Дня алии государства Израиль, важно подчеркнуть, что если бы мы в сотрудничестве с Сохнутом не привезли начиная с 2009 года порядка 400 врачей, тех, кто в дальнейшем... Подробнее

Посол Германии в Израиле встретился с пережившими Холокост

Посол Германии в Израиле встретился с пережившими ХолокостСразу после окончания осенних еврейских праздников посол Германии в Израиле - доктор Клеменс фон Гетце - посвятил целый день встречам с пережившими Холокост, коллективами социальных служб помощи, и принял участие в торжественной церемонии закладки первого камня на строительстве нового корпуса комплекса социального... Подробнее

Молодежный съезд участников программы "Наале" в Негеве

Молодежный съезд участников программы "Наале" в НегевеБолее 900 человек - участников молодежного проекта "Наале", в рамках которых юноши и девушки новые репатрианты приезжают в Израиль без родителей, были гостями Еврейского Национального Фонда - Керен Каемет ле-Исраэль. Они приняли участие в многочисленных экскурсиях и мероприятиях, организованных специально... Подробнее

Празднуем Суккот с Еврейским Национальным Фондом – Керен Каемет ле-Исраэль

Празднуем Суккот с Еврейским Национальным Фондом – Керен Каемет ле-ИсраэльПраздничная неделя Суккот только началась, но уже десятки тысяч израильтян посетили леса и парки Еврейского Национального Фонда – Керен Каемет ле-Исраэль. Этому способствовала необыкновенно приятная осенняя погода. В прошлом году более 700 тысяч жителей страны побывали в лесах и парках ЕНФ-ККЛ в дни праздничной недели... Подробнее