09-09-2013 20:34 http://www.vestnik-news.com/2013/09/09/Clean-Up-the-World.html

Clean Up the World – День чистоты планеты 2013

«Эль-Аль» готовится к перевозке сотен тысяч туристов в Израиль и из Израиля к Рош ха-Шана и во время осенних праздников. Было добавлено 25 000 мест на рейсы в Нью-Йорк, Бангкок, Лондон, Париж, Рим, Милан, Афины, Киев. Всего компания добавила 65 рейсов.

Сотням тысяч пассажиров, проходящим через 3 Терминал, предлагается воспользоваться услугой «Тром-тиса» в аэропорту им. Бен-Гуриона или самостоятельной регистрацией по интернету «Экспресс Чек» и «Чек-Ин», чтобы сэкономить время.

В течение сентября, чтобы избежать толкучки, пассажиров просят прибыть в аэропорт минимум за три часа до отлета. Около 240 тысяч израильтян собираются в течение сентября вылететь за границу в отпуск самолетами «Эль-Аль».

Воздушный «поезд» Израиль-Украина ежедневно будет перевозить свыше 4000 израильтян, которые празднуют Рош ха-Шана в Умани (Тель-Авив – Киев 1-3 сентября, Киев – Тель-Авив 8-10 сентября).

В сентябре ожидается прилёт в Израиль 100 тысяч туристов, в основном, из Нью-Йорка, Лондона, Парижа, Москвы, Рима и Милана.

Самые популярные в этом году направления это Северная Америка – Нью-Йорк, Лос-Анджелес и Торонто, Йоханнесбург, Европа – Лондон, Париж, Рим, Милан, Мадрид, Барселона, Дальний Восток – Гонконг, Пекин, Бангкок.

Заместитель гендиректора «Эль-Аль» по продажам и воздушным связям Давид Маймон отметил, что в этом году праздничный период характерен большим количеством выходных и малым количеством рабочих дней. «Сотни тысяч израильтян воспользуется этим для продолжительного отпуска за границей, - сказал он. – Как всегда, «Эль-Аль» увеличивает количество рейсов в Северную Америку, Европу и на Дальний Восток».

Из 240 000 израильтян, которые в сентябре полетят в отпуск самолетами «Эль-Аль», 54% направятся в Западную Европу, 18% - в Восточную Европу, 14% - в США и около 13% - на Дальний Восток и в Южную Африку.

В Израиль прилетят в течение сентября около 100 тысяч туристов. 50% – из Западной Европы, 25% - из США и 19% - из Восточной Европы, в основном, из стран СНГ.

«Эль-Аль» желает своим пассажирам веселых осенних праздников!
Источник: Вестник Израиля / Вестник News


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.