08-09-2013 20:42 http://www.vestnik-news.com/2013/09/08/devjatki-v-mashbir-le-zarhan.html

Больше девяток – больше удачи

Можно ли убежать от тяжёлых воспоминаний? Семью Калей, героев мини-сериала "Тайна Крикли-Холла", трансляция которого начнётся на канале yes Oh в понедельник 9 сентября в 22.00, смена обстановки должна была отвлечь от грустных мыслей после потери пятилетнего Кэма. Мальчик исчез неожиданно, а поиски волонтёров и полиции ни к чему не привели. Только спутся год Ева и Гейб с двумя дочерьми принимают решение уехать из Лондона в глушь, в деревню - Крикли-Холл.

А дальше в мини-сериале Джо Эхирна, созданном на стыке мистики, ужасов и драмы, начинается та самая непредсказуемость и пугающая реалистичность, которая нравится любителям острых ощущений. В первый же день на новом месте Ева и Гейб слышат странно скрипящие двери, звуки чьих-то шагов… А вдруг нежданые соседи-призраки что-нибудь знают о судьбе маленького Кэмерона? Скелеты в шкафу могут быть у каждого человека, а у дома с долгой историей их оказывается очень много. Особняк отставного военного Криббена в 40-е годы был приютом для маленьких сирот.

Фильм ужасов или мистический триллер, где главные герои - дети, зрителями всегда будет восприниматься по-особому. Действие фильма происходит параллельно в двух плоскостях - во время Второй Мировой войны и в наши дни. Поклонники костюмных исторических фильмов непременно оценят созданную авторами атмосферу прошлого, где проработаны все мелочи: от причёсок и машин до поведения героев.

Стоит отметить, что фильм "Тайна Крикли-Холла" был снят по одноименной книге мастера мистики Герберта Джеймса. Во многом мини-сериал производства ВВС, состоящий из трёх частей, стал успешным благодаря актёрскому составу. В главной роли Евы Калей снялась Сюранна Джонс, известная нам по картине "Доктор Кто" (Идрис). Сложного и не вызывающего сочувствия отставного военного Огастуса Криббена сыграл Дуглас Хеншелл ("Дориан Грей" и "Портал юрского периода"). Критики считают, что именно его появление в фильме часто накаляет атмосферу до предела. К тому же в фильме появляются звёзды "Игры престолов" – Мэйси Уильямс (Арья Старк) и Дональд Самптер (Мейстер Лювин).

Смотрите мистический триллер "Тайны Крикли-Холла" на yes Oh по понедельникам, начиная с 9 сентября. Начало показа в 22.00. Фильм также доступен в видеотеке VOD.
Источник: Вестник Израиля / Вестник News


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.