24-08-2013 10:50 http://www.vestnik-news.com/2013/08/24/kira-radinskaja.html

Израильтянка включена в список самых перспективных ученых мира

Французская газета Le Figaro утверждает, что на территории Сирии действует спецназ Израиля и Иордании. По информации этого источника, первая группа из 300 человек, в которую также вошли сотрудники ЦРУ, проникла на территорию Сирии 17 августа, вторая группа, по всей видимости, была заброшена 19 августа.

В группу диверсантов также вошли повстанцы, обученные иностранными инструкторами в тренировочном лагере на границе с Иорданией.

Автор статьи Изабель Лассер считает, что американцы не хотят напрямую участвовать в войне в Сирии, так как предпочли подготовить и обучить для этих целей мятежников.

В публикации высказывается предположение, что вмешательство иностранных держав вынудило правительство Башара Асада применить химическое оружие в пригороде Дамаска. Это издание напоминает, что еще в прошлом месяце пресс-служба Башара Асада распространила заявление, в котором говорилось, что правительственные войска могут использовать химическое оружие лишь в одном-единственном случае – при внешней агрессии. Например, в случае вторжения иностранных диверсантов с юга.
Источник: NEWSru.co.il


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.