11-08-2013 14:23 http://www.vestnik-news.com/2013/08/11/akcii-protesta.html

Власти не могут справиться с акциями протеста

Глава партии Мерец отреагировала на своей страничке в фейсбуке на письмо, направленное министром финансов активистам партии "Еш Атид":

"Я хочу сказать, каждому из вас кого Яир Лапид называет "шнауцером, забытым под дождем", если вы промокли, то это не от ливня, это от потока крокодиловых слез, которые Лапид проливает с высоты своей башни из слоновой кости. Министр финансов считает, что вы "профессионально разочаровываетесь" только по той причине, что вы осмелились высказать несогласие с его решениями. Теми самыми решениями, которые, оказались не только лицемерными и злыми, но и полностью не соответствующими его предвыборным обещаниям. Теми самыми решениями, которые идут на руку магнатам и избирателям Беннета.

Так вот, настоящий профессионал в деле разочарований - это сам Лапид, который не упускает случая пойти против программы своей партии, не оправдать надежды избирателей, лгать общественности, а затем еще обижаться, когда его критикуют.
Лапид постоянно пытается объяснить, что нет ничего плохого в том, что общественность недовольна деятельностью "Еш Атид", потому якобы, что старые партий исчерпали себя.

Мне жаль развеять его иллюзию, но в Кадиме, Шинуе и прочих модных партиях, люди очень быстро разочаровались. Результатом было их полное исчезновение с политической арены.
Короче говоря, лучше быть разочарованным избирателем, чувствующим себя шнауцером, забытым под дождем, чем лидером партии, который вскоре окажется пуделем в пустыне. А тем, кому надоело пребывать в состоянии постоянного разочарования, я предлагаю присоединиться к Мерец - единственная партия, в которой находятся сторожевые псы демократии"
Источник: Вестник Израиля / Вестник News


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.