Вестник News
1 USD = 3.81 ₪ (+0)
1 EUR = 4.0623 ₪ (-0.194)
1 CAD = 2.8682 ₪ (-1.392)
29-04-2013 11:59 | Палестинский конфликт | Теги - касам, Эшколь

Террористы вновь обстреляли из Газы израильскую территорию


В одном из лучших ресторанов страны – тель-авивской «Мессе» - состоялась презентация новой коллекции женской одежды Модного Дома Honigman «Весна-Лето 2013» для ведущих русскоязычных журналистов и известных людей. Гостей приветствовал генеральный директор компании Honigman Миха Ронен, который подчеркнул, что Honigman создает моду, ориентированную на европейский вкус и обращенную во многом именно к русскоязычным женщинам Израиля, которые понимают и ценят качество, элегантность и стиль.

Затем стилист Ася Фикс рассказала журналистам о секретах составления разнообразного гардероба для всех случаев жизни на основе всего лишь трех базовых вещей – секретах, которые существенно сэкономят нам деньги, время и место в шкафу. Демонстрировали безупречный выбор дизайнера и качество и стиль Honigman русскоязычные модели – Надя Наор и Маша Симентс.

Итак - перед вами - 3 главных базовых предмета этого сезона и рекомендации стилиста, с чем их нужно сочетать, чтобы всегда выглядеть элегантно и уместно: гуляя днем с семьей или подругами, находясь на работе или веселясь на шумной вечеринке.
Все образы составлены из одежды и аксессуаров из новой коллекции Honigman «Весна-Лето 2013»

Основа основ: легкая светлая блузка
Итак, базовая вещь №1 в гардеробе Honigman - бежевая шелковая блузка с декоративными – золотыми и серебряными - пуговицами. Примерьте ее вместе с длинной летящей юбкой черного цвета с мелким сине-бежевым узором для приятного дневного променада и встречи с друзьями или с плотными джинсами приглушенного розового оттенка для работы. Такой комплект будет одновременно красивым, элегантным и, главное, бескомпромиссно удобным и уместным в течение всего длинного дня. Рано утром и после захода солнца накиньте сверху один из мягких трикотажных жакетов нежных пастельных оттенков. А в сочетании с узкими черными брюками с вертикальными белыми вставками по бокам, которые визуально стройнят любую фигуру, такая легкая мерцающая блузка превращается в демократичный вечерний наряд для красивого мероприятия.

Универсально на все времена: черные брюки
Прямые черные брюки на средней талии – универсальная базовая вещь, недаром именно этот фасон используется в качестве основы к самым разнообразным униформам. Однако легкая ткань брюк Honigman делает модель идеальным летним дополнением к любимой кофте, не отдает излишней официальностью и строгостью и, за счет своей простоты, подчеркнет оригинальность Ваших аксессуаров. Черные брюки сочетается буквально со всем: футболки, майки, рубашки, блейзеры и жакеты, яркие сумки, туфли и украшения – выбор неограничен.

Для дневной прогулки примерьте легкую белую блузку без рукавов с красным воротничком и вертикальной красной полосой, а затем добавьте маленькую черную сумочку из кожи, стилизованной под кожу дракона. А Ваш «офисный дресс-код» - черный брюки в сочетании с футболкой с декорированным верхом в тонкую черно-белую полоску или трехцветной черно-бело-голубой футболкой с простым геометрическим принтом. Завершат образ светло-голубой приталенный жакет и большая квадратная сумка черного цвета из актуальной грубой мешковины с отделкой из кожи. И, наконец, белый вязаный топ, черно-белый миниатюрный клатч с геометрическим зигзагообразным принтом на тонкой длинной цепочке и тонкий серебряный поясок – и вы готовы к вечернему выходу в свет!

Базовая вещь сезона 2013: длинная юбка
И наконец, самая актуальная вещь сезона «Весна-Лето 2013», а потому еще одна базовая вещь Вашего гардероба от Honigman – это длинная светло-бежевая юбка на пуговицах с кожаным ремешком более темного оттенка. Настоящий шик в стиле casual – длинная юбка и джинсовая рубашка – подойдет для приятных выходных с семьей и встречи с любимыми подругами, которые внимательно отслеживают все последние модные тенденции. Для работы такую юбку можно сочетать с бежевой вязаной кофтой и большой кожаной сумкой терракотового цвета в качестве яркого акцента. И, наконец, для модной вечеринки оденьте поверх юбки белую шифоновую майку с золотым воротничком, украшенном маленькими жемчужинками и подчеркните талию коричневым ремешком из тянущейся ткани с золотой пряжкой в форме листа.

Кроме того, в новой модной коллекции Honigman появились универсальные летние платья, которые не нуждаются ни в каком дополнении! Яркие цвета и оригинальные принты делают их абсолютно самодостаточными: одно движение, и вы готовы! А для создания более полного образа Honigman представляет не менее обширную коллекцию аксессуаров с модными сумками, поясами, цепочками, бусами, шляпами.

Особенно актуальными в новом сезоне станут большие соломенные сумки, маленькие вечерние клатчи в классической черно кремовой гамме, или белого и мятного цвета, а также цветные пояса, металлические серебристые или золотистые цепочки, покрашенные в яркие летние оттенки, воротнички на позолоченных цепочках и многое другое.

Honigman представляет коллекцию женской одежды сезона "Весна-Лето 2013" – модную, обновленную и представляющую мировые тренды в свойственной именно этому бренду интерпретации.

Основными цветами этого лета станут пастельные оттенки - цвет мяты, розовый и голубой, а также яркая неоновая гамма – оранжевый, фуксия, зеленый, красный. Кроме того, в коллекции преобладают более доминантные краски - черный и кремовый. А хитом этого сезона станет белый цвет, заменив собой традиционную классику черных вечерних нарядов.

В новой коллекции дизайнеры создали модели свободного кроя, сохраняющего элегантную и женственную линию, А-образные цветные льняные платья с цветочными принтами. Особое место в коллекции уделено текстурным тканям в полоску, цветовым блокам и деграде. Кроме того, в коллекции представлены платья макси с актуальными принтами.
Дом Моды Honigman – одна из крупнейших израильских модных компаний. Братья Яков и Миха Хонигман – владельцы Дома Моды. История бренда началась в 1947 году, когда был открыт первый семейный магазин детских вещей в Тель-Авиве. В 1978 году была официально зарегистрирована компания «Хонигман и сыновья». Сегодня в состав компании входят бренды Honigman women (женская одежда), Honigman kids (детская одежда) и TNT - одежда для подростков. Компания насчитывает около 170 филиалов по всей стране, в каждом из которых можно приобрести самые актуальные модели этого лета из новых коллекций.

Источник: NEWSru.co.il
Версия для печати

    

Авигдор Либерман проверил, как идет строительство забора безопасности в районе Хевронского нагорья

Авигдор Либерман проверил, как идет строительство забора безопасности в районе Хевронского нагорьяМинистр обороны Авигдор Либерман посетил сегодня место возведения разделительного забора в районе Хевронского нагорья. Он побывал рядом с Таркумией, где получил подробный отчет о темпах и продвижении его строительства. В поездке также участвовали премьер-министр Биньямин Нетаниягу, начальник генштаба Гади Айзенкот и... Подробнее

Либерман перевел молодежную организацию арабов в ранг террористической

Либерман перевел молодежную организацию арабов в ранг террористическойМинистр обороны Авигдор Либерман подписал указ, которым организация «Аль-Харак аль-Шабаби» объявлена на территории Израиля вне закона. Именно «Аль-Харак аль-Шабаби» устраивала нападения на автомашины израильтян в Иерусалиме, Хевроне, на шоссе 443 и других местах, используя бутылки с зажигательной смесью и самодельные... Подробнее

Либерман на месте теракта: жесткие меры против террора

Либерман на месте теракта: жесткие меры против террораМинистр обороны Израиля Авигдор Либерман посетил вчера вечером место теракта в районе Хевронского нагорья, в результате которого был убит директор военной ешивы в Отниэле Михаэль Марк. Глава оборонного ведомства провел оперативное совещание с заместителем начальника генерального штаба генералом-майором Яиром Голаном,... Подробнее

Либерман: Ни один из причастных к теракту в Сароне не избежит кары

Либерман: Ни один из причастных к теракту в Сароне не избежит карыМинистр обороны Авигдора Либермана принял участие в церемонии в Ар-Адир, посвященной 10-летию Второй Ливанской войны. Выступая перед собравшимися, он отметил, что народу Израиля выпало жить в эпоху, когда густой мрак окутывает регион, в реальности, в которой единственное, что остается стабильным – это нестабильность.... Подробнее

Израиль прощается с жертвами теракта в Тель-Авиве

Израиль прощается с жертвами теракта в Тель-АвивеЖертвами теракта в торгово-развлекательном центре "Сарона" в Тель-Авиве, совершенного двумя боевиками ХАМАС, стали четверо израильтян: Идо Бен-Ари (42) из Рамат-Гана, Илана Навэ (39) из Тель-Авива, Михаэль Фейге (58) из Мидрешет Бен-Гурион и Мила Мишаева (32) из Ришон ле-Циона. Идо Бен-Ари был похоронен 9... Подробнее

Израиль подвергся ракетному обстрелу из сектора Газы

Поздно вечером 25 мая территория Израиля подверглась ракетному обстрелу из сектора Газы. Ни в одном из населенных пунктов в приграничной зоне не было предупреждений о ракетном обстреле. Пресс-служба ЦАХАЛа сообщила, что ракета, по всей видимости, упала на незастроенной местности на территории местного совета Шаар а-Негев. Ведется поиск точного места падения ракеты. В результате обстрела никто не... Подробнее

Теракт в Иерусалиме, легко ранен израильтянин

Теракт в Иерусалиме, легко ранен израильтянинВ 9:45 поступило сообщение о теракте на улице А-Невиим, в центре Иерусалима, недалеко от Старого города. Один человек легко ранен, террорист нейтрализован. По предварительным данным, террорист был вооружен ножом. Пострадавший, мужчина примерно 30 лет, доставлен бригадой скорой помощи "Маген Давид Адом" в... Подробнее

Разрешено к публикации: в результате взрыва возле Хизме ранен офицер ЦАХАЛа

Разрешена к публикации информация о том, что в результате взрыва на КПП "Хизме" ранен офицер ЦАХАЛа. Он доставлен в больницу "Адаса Эйн-Керем" в Иерусалиме. Его состояние оценивается врачами как средней степени тяжести. Около 21:15 было получено сообщение о подозрительном предмете, обнаруженном недалеко от перекрестка Кикар-Адам, по соседству с арабской деревней Хизме. Взрыв... Подробнее

Ликвидация террористов на КПП "Каландия": охранники будут допрошены полицией

Охранники, застрелившие на КПП "Каландия" двух террористов, будут допрошены полицией округа Иудеи и Самарии по подозрению в нарушении должностных инструкций, описывающих правила открытия огня. Об этом сообщила радиостанция "Решет Бет". Мировой суд Иерусалима наложил запрет на публикацию любых подробностей расследования этого инцидента. Ранее инцидентом, в ходе которого на КПП... Подробнее

Нетаниягу созывает экстренное заседание военно-политического кабинета

Нетаниягу созывает экстренное заседание военно-политического кабинетаВскоре после минометного обстрела, совершенного в 19:00, стало известно, что глава правительства Биньямин Нетаниягу созвал заседание военно-политического кабинета. Министры должны были собраться в 22:30 в здании "Кирии" в Тель-Авиве, но затем заседание перенесено на утро 6 мая. Оно будет посвящено обострению... Подробнее

Обострение ситуации на границе с сектором Газы

Четырежды за последние сутки израильские военнослужащие подвергались обстрелу на границе с сектором Газы. ЦАХАЛом уничтожены два опорных пункта ХАМАС. Вечером 3 мая, спустя всего два часа после визита главы израильского правительства Биньямина Нетаниягу в приграничную зону, военнослужащие инженерного подразделения ЦАХАЛа были обстреляны палестинским снайпером в районе кибуца Нахаль Оз. В... Подробнее