Вестник News
1 USD = 3.515 ₪ (-0.199)
1 EUR = 4.2131 ₪ (+0.164)
1 CAD = 2.8611 ₪ (-0.818)
20-04-2013 17:42 | Новости Израиля | Теги - Александр Шатилов, чемпион

Алекс Шатилов стал чемпионом Европы по спортивной гимнастике


Согласно новым прогнозам экспертов, канадским потребителям стоит ожидать умеренного роста цен на товары и продукты в ближайшем будущем.

Согласно свежим данным Статистического Бюро Канады, годовая инфляция в стране снизилась на 0.2%, а месячный рост цен в марте составил 0.2%. Для сравнения, в феврале текущего года инфляция на годовой основе выросла на 0.7%, а цены повысились по сравнению с январем на 1.2%.

Февральский инфляционный рост был связан с повышением цен на бензин. В марте цены взяли противоположный курс, понизив тем самым месячную инфляцию. Экономисты ожидают, что эта тенденция продолжится и в апреле.

В связи с этим, прогноз развития экономики на ближайшую перспективу также понижен, и нет никаких предпосылок к тому, чтобы что-то могло этот прогноз изменить.

Эксперты считают, что экономика Канады развивается медленно. Последние шесть месяцев 2012 года ее рост составлял менее 1%, а в 2013 году этот показатель будет лишь немногим больше. Несмотря на это, экономисты считают, что ожидать дефляции не стоит. В нынешней ситуации они советуют центральному банку страны продолжать удерживать банковскую учетную ставку в течение следующих 1-2 лет. По крайней мере, они не ожидают первого повышения овернайт рейта кредитных ставок до конца следующего года.

Источник: NEWSru.co.il
Версия для печати

    

Каприз погоды: на Хермоне снова выпал снег

В субботу, 20 апреля, на горе Хермон вновь выпал снег. По данным метеослужбы, в районе верхней станции канатной дороги выпало около 2 см снега. Официальный сайт горного курорта Хермон сообщает, что горнолыжный курорт открыт для туристов. В районе Хермона затруднена видимость из-за спустившегося тумана. По данным метеослужбы Израиля, температура воздуха на Голанских высотах в субботу составляет... Подробнее