Вестник News
18-04-2013 19:37 | Политика | Теги - Константин Развозов, родители, школа, Хайфа

Константин Развозов встретился с родителями учеников, которых сравнили с нацистами


Константин Развозов встретился с родителями учеников, которых сравнили с нацистамиHermes, Armani, Jean Paul Gaultier, Faberge – новые коллекции текстиля от брендов Высокой моды для вашего дома в Renby. Сегодня широкое использование тканей в декоре интерьера считается признаком особой утонченности вкуса. С помощью модного домашнего текстиля Вы можете моментально преобразить интерьер любого помещения без долгосрочного ремонта и связанных с ним неудобств: пледы, подушки, покрывала, шторы или портьеры моментально изменяют текстуру самых важных поверхностей в доме.

Мода на домашний текстиль не менее разнообразна и индивидуальна, чем мода на одежду. В обоих случаях приятно покупать текстиль тех самых мировых дизайнеров, которые эту моду создают. О самых актуальных трендах на домашний текстиль лучше тысячи слов расскажут новые коллекции Armani Casa, Hermes, Missoni Home, Etro, Rubelli, Jean Paul Gaultier, Faberge, Dedar и других брендов, эксклюзивно представленных в Израиле в интерьерных бутиках Дома Renby.

Квартира «от Armani» с новой «золотой» коллекцией Armani Casa
Центральным мотивом коллекции Armani Casa в 2013 году стало «золото», или даже «золото на золотом» — именно в такой концепции были оформлены витрины миланских бутиков во время премьеры новинок. Появившийся в 2000 году, бренд Armani Casa (Armani «для дома», от итал. «casa» - дом) моментально стал популярен среди почитателей высокой моды и стиля Armani. Этот бренд предлагает сдержанность в цвете, роскошь в материалах, изысканность в стиле, свежесть в идеях, метафоричность в образах и простоту в формах – всё то, что не выходит из моды.
Etro – Восток, который захватил Запад
Восточная тематика триумфально шествует по всему миру, продолжая осваивать всё более западные территории. Орнамент «пейсли» - индийский фольклорный рисунок, или, как его еще называют, «турецкий огурец», присутствовавший еще в первой коллекции знаменитого Модного дома Etro, стал не только дизайнерским достижением, но и символом самой торговой марки. В 2013 году принт «пейсли» продолжает набирать популярность и находить свое отражение все в новых аксессуарах для дома. Темы новых коллекций от Etro – жизнеутверждающая философия, отраженная в ярких цветах и ставке на принты. Любой интерьер, от самого строгого и минималистичного до роскошного или в стиле «ретро» с радостью примет домашний текстиль и другие аксессуары этого бренда. 4 цвета, которые преобладают в коллекции 2013 года, это: фиолетовый, ярко-розовый, изумрудно-зеленый и оранжевый.
Цветочное движение от Missoni Home
Еще один тренд, который, благодаря своей экспрессивности, уже который сезон не выходит из моды – это крупные цветы. В 2013 году популярный бренд Missoni Home представил цветочную линию Margherite collection и абсолютно новое видение цветочных принтов. Новое направление Missoni Home — это настоящий цветочный праздник. Здесь и маргаритки, и подсолнухи Ван Гога, и ромашки, и ирисы, раскрашенные приглушенными и благородными оттенками: черным, хвойным, оранжевым, металлическим, нежно-розовым и изумрудным. Нежные растительные узоры, сложенные в геометрический рисунок великолепно смотрятся на постельном белье из хлопкового сатина, креслах, подушках, шторах и пуфах, подвесных лампах Bubble и коврах. В своих новых коллекциях Missoni Home соединяет цветы с классическими полосками, зигзагами и другими геометрическими формами и, тем самым, ставит на домашний текстиль яркий акцент.
Стеганые пледы и татуировки: парижское безумство от
Jean Paul Gaultier
Стегаными теперь предпочитают быть не только одеяла, но и пледы, покрывала, гардины и домашние халаты. Частые параллельные строчки изящно разлиновывают однотонные шелковые подушки и одеяла, или закручиваются, образуя роскошный узор. Этот интересный тренд использовал в своей новой коллекции текстиля для дома знаменитый кутюрье Jean Paul Gaultier, который соединил стеганую текстуру, классическую шотландскую клетку с узорами из остролиста в одной части коллекции и темы классических татуировок с драконами и крупными розами в другой.Даже небольшая диванная подушка от самого Жана Поля Готье превратит ваш любимый однотонный диван в интересный дизайнерский предмет интерьера. Свою первую коллекцию Высокой моды для дома главный фантазер и безумец Парижа выпустил в прошлом году, и вот уже третья его линия домашнего текстиля, эксклюзивно представленная в Израиле в Доме Renby, имеет огромный успех.
Rubelli и Faberge–царский шик от Италии до России
В 2013 году венецианцы Rubelli в своей новой коллекции роскошного итальянского текстиля для дома рассказывают истории развития изящных искусств. В каждом исключительном случае ткань принимает особую форму: самые простые орнаменты и узоры оттеняются сложными текстурами тканей. Шелк комбинируется с тонкой шерстью, разумный твид превращается в фантастический жаккард – как всегда неожиданно и впечатляюще. «Естественная экстраординарность» – именно так трактуют суть настоящего итальянского интерьера создатели Rubelli. Коллекция 2013 года, по словам модных дизайнеров, была создана для любителей и ценителей жизни, ей чужда простота и стандарты. Ее оттенки – утонченные, как мрамор на старинных венецианских фресках, с классическими терракотовыми и розовыми акцентами.Ткани новой коллекции шиты золотыми нитями, отсылающими к узорам на карнизах и барельефах королевских замков.
А вот бренд, который, как оказалось, тоже производит роскошный домашний текстиль и пользуется огромной популярностью среди наших соотечественников – Faberge – использовал для основы дизайна своих тканей старинные узоры XVII-XIX вв. Эту царскую коллекцию часто используют современные дизайнеры интерьера для воссоздания старинных интерьеров в стилях рококо и барокко. В новой коллекции Faberge можно найти шелковые ткани с золотыми набивными геральдическими рисунками, а также «дикий» шелк – с узелками и неровной выработкой и традиционную шелковую тафту-хамелеон.
Hermes и Dedar: взгляд аристократии на функциональную роскошь
Дом моды Hermes, выпускающий шёлковые платки и кожаные сумки «Биркин» и «Келли», которые являются самыми желанными аксессуарами для модниц во всем мире, расширил свой ассортимент коллекциями роскошного домашнего фарфора, разнообразного текстиля и других аксессуаров для дома. Совместно с итальянским дизайнерским домом Dedar компания Hermes выпускает обои, обивочную ткань, шторы и портьеры. Смелый эксперимент в области дизайна в сочетании с новыми технологиями производства текстиля позволил компании Dedar выйти за пределы традиций и канонов и обрести собственный почерк, особый стиль, который сами дизайнеры Dedar называют "функциональной роскошью". Сотрудничество компаний основано на общих ценностях, в том числе на постоянном стремлении к совершенству и опоре на семейных традициях.
Текстильная коллекция включает в себя уникальные образцы штор и обивочных тканей из шелка, ситца, кашемира, шерсти и льна. Дом Hermes переносит свои знаменитые принты и на коллекцию домашнего текстиля: узор, заимствованный со знаменитых шелковых платков Hermes, принты со спортивной тематикой, которой также известен этот Дом Моды, гоночные ралли из новой коллекции 2013 года, величественные слоны, украшенные драгоценными камнями, мотивы джунглей с дикими зверями и птицами и многое другое. Кроме того, Hermes и Dedar совместно выпускают уникальную коллекцию обоев с аристократически-строгими геометрическими и тематическими принтами с полосками, клеткой и даже книгами.
В двух бутиках Дома Renby в Тель-Авиве, на знаменитой Кикар а-Медина и улице Герцль, 80, вы найдете коллекцию домашнего текстиля от Frette - постельного белья класса «люкс», знаменитые венецианские ткани Rubelli, эксклюзивные ковры Toulemonde, Missioni Home и Sonia Rykiel Maison, подушки от самого Jean Paul Gaultier, роскошный столовый фарфор от Hermes, уникальный французский хрусталь Lalique, модную коллекцию аксессуаров и украшений ETRO со знаменитыми восточными узорами, которые уверенно захватили Запад, и многое-многое другое.

Этой весной в бутиках Renby действуют особые предложения на избранные модели аксессуаров для дома и домашнего текстиля. Консультанты и дизайнеры Дома Renby помогут Вам выбрать вам красивый и доступный подарок ко дню всех влюбленных, подобрать по образцам домашний текстиль и другие аксессуары для вашего дома, а также найти оптимальное интерьерное решение для любого элемента «от кутюр».

Адреса бутиков Дома Rеnby:
Тель-Авив, Кикар ха Медина, ул. Хэй бэ-Яр, 30. Тел.: 03-6093555.
Тель-Авив, ул. Герцль, 80. Тел.: 03-5133000.

Вестник Израиля / Вестник News
Фото: авторов публикации
Версия для печати

    

Яир Лапид: коррупция в высших эшелонах власти и бездействие правительства перешло все границы!

Яир Лапид: коррупция в высших эшелонах власти и бездействие правительства перешло все границы!"За последние пять с половиной лет в политике, я встретил больше нарушителей и преступников, чем за всю свою жизнь. Депутаты Кнессета оскорбляют друг друга, обвиняют в разных грехах, не имея при этом никаких доказательств. Против министров и главы правительства ведутся уголовные расследования. Приближенные... Подробнее

НДИ против закона о монополии главного раввината на гиюр

НДИ против закона о монополии главного раввината на гиюрНам стало известно, что в ближайшее воскресенье на утверждение министерской комиссии по законодательству будет вынесен законопроект о «государственном гиюре», закрепляющий за Главным раввинатом абсолютную монополию на признание еврейства. Партия «Наш дом Израиль» выступает категорически против данного законопроекта. ... Подробнее

Яир Лапид: правительство должно проявлять инициативу, а не бездействовать!

Яир Лапид: правительство должно проявлять инициативу, а не бездействовать!Лидер партии "Еш Атид" Яир Лапид выступил 12 июня на первом заседании парламентского лобби по политическому прогнозированию развития сектора Газы, которое возглавляет депутат Кнессета Хаим Елин ("Еш Атид"). "Сразу после окончания операции "Несокрушимая скала" я не раз говорил, что... Подробнее

Либерман: Нормализация с умеренным арабским миром - главный приоритет

Либерман: Нормализация с умеренным арабским миром - главный приоритетМинистр обороны Авигдор Либерман, выступая в Кнессете, заявил, что вопрос сектора Газы невозможно рассматривать вне контекста всех проблем, связанных с самим фактом пребывания ХАМАСа у власти. По словам главы оборонного ведомства, внимательно наблюдая за действиями, предпринятыми ПА с момента избрания Дональда Трампа... Подробнее

Министерская комиссия по законодательству утвердила законопроект о прекращении выплат террористам

Министерская комиссия по законодательству утвердила законопроект о прекращении выплат террористам11 июня министерская комиссия по законодательству утвердила к голосованию законопроект депутатов от фракции «Еш Атид» о прекращении выплат находящимся в израильских тюрьмах террористам или их семьям. Инициаторами закона выступают Элазар Штерн – генерал-майор запаса, депутат Кнессета, Яаков Пери – экс-глава ШАБАКа,... Подробнее

Либерман: Заявления политиков о строительстве в поселениях далеки от реальности

Либерман: Заявления политиков о строительстве в поселениях далеки от реальностиМинистр обороны Авигдор Либерман перед началом заседания правительства сказал, что практически все заявления политиков, касающиеся ситуации со строительством в поселениях, не имеют ничего общего с реальностью. По словам лидера партии НДИ, он лучше чем кто бы то ни было знает, каковы потребности поселений в... Подробнее

Юлия Малиновская проверила, как больничные кассы выполняют решение Кнессета

Юлия Малиновская проверила, как больничные кассы выполняют решение КнессетаПо следам обсуждения 3-месячной давности комиссией Кнессета по здравоохранению вопроса реализации прав онкологических больных, депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Юлия Малиновская провела вместе с представителем минздрава инспекционную поездку по больничным кассам страны с тем, чтобы выяснить , насколько... Подробнее

Кнессет утвердил закон о статусе израильтян, пострадавших в терактах за рубежом

Кнессет утвердил закон о статусе израильтян, пострадавших в терактах за рубежомКнессет единогласно утвердил во втором и третьем чтениях законопроект депутата Хаима Елина ("Еш Атид"), согласно которому израильтяне, убитые или раненые в результате терактов за рубежом будут признаваться жертвами враждебных действий независимо от того, были ли граждане Израиля или евреи основной или... Подробнее

Репатрианты смогут опротестовать результаты экзаменов на получение врачебной лицензии

Репатрианты смогут опротестовать результаты экзаменов на получение врачебной лицензииВо вторник вечером на пленарном заседании Кнессета во втором и третьем чтениях был утвержден законопроект депутата от партии «Наш дом Израиль» Одеда Форера. Согласно новому закону, должна быть создана апелляционная комиссия для рассмотрения результатов экзаменов, которые сдают новые репатрианты и возвращающиеся в... Подробнее

Директор школы в Тверии призывает учеников уклоняться от службы в армии

Директор школы в Тверии призывает учеников уклоняться от службы в армииДепутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Одед Форер обратился к министру просвещения Нафтали Беннету и председателю парламентской комиссии по образованию Яакову Марги с требованием принять в экстренном порядке дисциплинарные меры против руководства школы в Тверии, которое настраивает учеников против службы в... Подробнее

Фракция "Еш Атид" против финансирования израильских левых партий иностранными организациями во время предвыборной кампании

20 марта на пленарном заседании Кнессета состоится окончательное утверждение законопроекта об ограничении деятельности НКО в предвыборный период. Данная законодательная инициатива так же известна, как закон "V15" (по названию организации, призывавшей на последних выборах голосовать против "Ликуда" и лидера этой партии). Среди всех оппозиционных фракций партия Яира Лапида... Подробнее