Вестник News
1 USD = 3.646 ₪ (+0.027)
1 EUR = 3.9366 ₪ (+0.127)
1 CAD = 2.7291 ₪ (-0.194)
06-11-2012 20:58 | Новости экрана | Теги - yes Surprise

yes Surprise к Неделе российского кино в Израиле


yes Surprise к Неделе российского кино в Израиле«Аристотель научил меня удовлетворять свой разум только тем, в чём убеждают меня рассуждения, а не только авторитет учителей. Такова сила истины: вы пытаетесь её опровергнуть, но сами ваши нападки возвышают её и придают ей большую ценность». (XVI век, итальянский философ, физик, математик Галилео Галилей).

Есть болезни, которые не лечатся лекарствами, так как имеют другую природу и причину возникновения. Одна из таких болезней – рак. Об этом и поговорим ниже.

Но прежде вспомним, что о раке говорит сегодня медицина: «Главный недостаток современных методов лечения злокачественных опухолей заключается в отсутствии селективности (нет возможности различения больных клеток от здоровых)».

Радиационная и лекарственная терапия убивает не только раковые, но и нормальные клетки окружающих тканей и органов, что приводит к серьезным побочным эффектам. При этом сама причина рака не устраняется!

Шансы на успешное лечение рака могут быть значительно повышены, если наука сможет научиться избирательно убивать клетки опухолей.(!) А окончательная победа над раком наступит только тогда, когда люди узнают его причину и избавятся от её смертельного влияния!
Какие методы медицина предлагает: один из возможных подходов к лечению – «обучить» иммунную систему организма распознавать специфические антигены, локализованные на поверхности раковых клеток. (Метить раковые клетки). Однако только ограниченное число раковых клеток способно синтезировать на себе подобные антигены и в очень небольших количествах. Это значительно усложняет их узнавание клетками иммунной системы (т.е. решение – тупиковое). Предлагаемое очень сложно, запутанно, и сами врачи (к их чести и порядочности) признают, что на сегодня лечение рака практически бесперспективно!
В этом месте, по поводу современных предложений науки о лечении рака, уместно привести слова гениального французского мыслителя, философа, материалиста XVIII века Клода Гельвеция: «Заблуждения порой таковы, что их дальнейшее построение требует больше соображения и ума, чем открытие Истины».

Очевидно, что медицина борется с уже возникшей болезнью (со следствием). Это подобно: «отгребать волны от берега», а не обнаружить и устранить причину, порождающую рак (сказать иначе: остановить ветер, образующий волны). Обнаружение причины для лечения заболевания и для профилактики его возникновения в тысячу крат продуктивнее. Нет причины - не будет и болезни. Потуши огонь под кипящим котлом, и вода в нём остынет. Устрани причину рака – и выздоровеешь!

«Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он то и делает открытие». ( XX век, выдающийся физик-теоретик Альберт Эйнштейн).

Здесь и сейчас давайте вместе подумаем, проанализируем, сравним и обнаружим причину онкологических (опухолевых) заболеваний.
Что уже известно, что о раке говорит наука : «…Клетка вдруг выходит из-под контроля организма и начинает неограниченно, беспрепятственно делиться – так и возникает опухоль (бесформенное нагромождение клеток). Сложность лечения заключается в том, что по своим биологическим характеристикам раковые клетки мало чем отличаются от здоровых. Они устойчивы к лекарственным препаратам, обладают защитными механизмами, скрывающими их от контроля иммунной системы».

Раковые клетки – неуправляемые клетки. Они родные для организма, поэтому иммунной системой не признаются чужими и не обнаруживаются. Не здоровыми их можно назватьпо одной причине, что они не слушаются команд организма. Почему? Так как находятся в зонах пустоты энергетически разрушенного поля организма!

Во всяком живом здоровом теле от природы существуют внутренние, управляющие факторы, которые направляют каждую клетку по своему строго функциональному подконтрольному пути нормального роста и размножения.
Какие доселе «неизвестные» науке и медицине факторы существуют, направляют и управляют клеткой в живом здоровом теле? На самом деле, эти природные силы давно известны человеку. Они им применяются и успешно используются в жизнедеятельности, но до сих пор в медицине применительно к человеку не идентифицированы!
А мы их применим и используем знания физики относительно к человеку!
Вспомним. Стрелка компаса строго нацелена на полюса вдоль невидимых силовых линий магнитного поля Земли. Стрелку можно качнуть, но она неуклонно (!) вернется на прежнее строго ориентированное направление. Но если к компасу поднести какой-либо предмет, нарушающий силовые магнитные линии поля, то стрелка выходит из-под управления. Это явление своими глазами могут наблюдать многие.
Точно так же клетка здорового тела выходит из-под контроля организма, когда нарушается здоровая полевая структура нашего физического тела. Не управляемые структурным полем организма, здоровые клетки начинают беспорядочно размножаться. Не востребованная в здоровой функциональной работе энергия клеток используется клетками не по назначению — тратится на бесконтрольное неорганизованное деление.
Сложное, многослойное магнитное биополе тела создается сетью нервных клеток, получающих энергию, генерируемую нашим мозгом. С возрастом, с «ударами судьбы» (от нравственных проблем), нервным истощением, активность клеток мозга намного уменьшается, энергетическое поле сильно слабеет, в нём образуются пустоты. Поэтому с возрастом люди более склонны к онкологическим заболеваниям.
Из начального курса физики можно вспомнить ещё один простенький опыт: на поверхность стекла бесформенно насыпаны тонким слоем металлические опилки. Если же снизу к стеклу приблизить магнит, то опилки организованно(!) выстраиваются вдоль невидимых глазу силовых линий магнитного поля. Ни одна частичка при этом не может отклониться в сторону, пока это поле не нарушено. Этот же закон физики действует и на физическое тело и на клетки человека. «В природе все управляется неизменными законами». (VI век до н.э., ученый, мыслитель Пифагор).
Здоровое магнитное поле тела разрушается, нарушается целостный «полевой скелет» – каркас организма, состоящий из сплетения силовых магнитных линий. Устойчивая ошибка вступает во внутренний конфликт с природой. Клетки теряют ориентацию поля, его управление и в своей массе образуют бесформенное нагромождение «непослушной» материи – опухоль (рак). Место расположения опухоли определяется по принципу – «где тонко поле, там и рвется». Где разрушено поле, там и возникает хаос, новообразование неорганизованных клеток.

Почему опухоли сопровождаются страшными болями? Как замерзающая вода в бутылке разрывает стенки сосуда, так и неуправляемые, растущие клетки разрывают живые соседние внутренние ткани тела. Отсюда и происходит боль.

Человек намного сложнее животного. На его здоровье огромное влияние оказывают его мысли, способные разрушать его биополе. С древних времен в медицине мудро подмечена неразрывная прямая взаимосвязь пороков, ошибок нравственного сознания, поведения и физических болезней разных органов тела.

Скрытая, часто и от сознания самого больного, глубокая нравственная болезнь души разрушает тело человека на уровне его энергетического поля и изменяет здоровую генетическую память ДНК потомства.
Если зарождение ребенка произошло от родителя с нарушенным полем, то опасности подвергается будущий ребенок, получивший в наследство генетически разрушенное поле ДНК. В этом случае ребенку вылечиться от рака гораздо сложнее. Чтобы помочь ему, требуется привести энергетическое биополе в порядок.

Известно, что духовно-нравственные люди своим близким присутствием, личной энергетикой во время контакта с больным раком дают ему облегчение. Они на время «подзаряжают» поле больного и останавливают хаос в его организме. Но постоянно воздействовать на свой организм (на своё поле) реально может осуществлять только сам человек, работой своей мысли. Человек для себя – лучший врач!
С открытием пустотно-полевой причины возникновения рака, можно предложить и действенный способ его лечения. Требуется восстановить утраченное человеком в течение его жизни здоровое состояние энергетического поля. Это не потребует ни мучительного бесперспективного медицинского вмешательства, ни обременительных материальных расходов. Восстановление биополя происходит осознанно. Не будет перемен структуры биополя, и клетки будут продолжать неорганизованно делиться в его энергетических пустотах.

Мозг — «генератор напряжения в электрическую (нервную) сеть машины-организма». Нравственность — «руль», который выбирает правильный путь к здоровью. Вера (как физическая величина) – источник энергии, который поддерживает активность мозга. Энергия образует в теле человека биологическое магнитное поле. В его плотности заключается прочность иммунной системы против рака. Клетки организма в сильном биополе кротки и послушны, как ягнята в стаде, как «опилки под магнитом».

Те, кто навсегда вылечился от рака, могут вспомнить, что они, пройдя через мучительные переживания, физические боли, прежде медицины излечились на уровне мысли. Они в корне изменили свою прежнюю не здоровую жизнь! Они восстановили своё биологическое поле (иммунную систему). Именно это обстоятельство послужило причиной их выздоровления.

Есть «чудесные» примеры излечения онкологических больных на последней предсмертной стадии, когда они правильно поняли глубокую причину своей «болезни».

В организм больного, по его личному твердому желанию исправить жизнь и себя, вместе с желанием и верой вернулось здоровое мировоззрение, здоровый дух. Пословица говорит: «Здоровый дух – здоровое и тело» (и биополе).

Сегодня медицинские приборы не могут увидеть невидимые магнитные линии поля в органах человека, не могут измерить, насколько поле стало сильнее. Стал ли человек духовно выше, нравственно лучше, начал ли он вести здоровый образ жизни. Это может оценить лишь сам человек, своим разумом.

Всё тот же гениальный мыслитель, ученый, материалист Гельвеций писал: …«Мышление и ощущение являются свойствами материи, возникшими как её наиболее сложные образования. Человеческий ограниченный ум охотно полагает, будто отношения, которых он не замечает, вовсе не существуют. Чтобы научить людей, нужно или предложить им новую истину, или показать им соотношение, связующее истины, которые казались им разъединенными».

Для одних учитель и соответственно первый страж их здоровья – внутренний голос совести. Другим, кто этого голоса в себе не слышит, кто заблудился и не различает добра и зла, кому не известна «азбука» нравственности, учителем будет болезнь.

Итак, пустотно-полевая причина возникновения и развития рака определена.

Может быть, кто-то скажет, что это не то, что это не так, но ничего другого, взамен, он предложить не сможет.

Другие скажут, что причин у рака много. В этом случае, они не понимают и путают причину с поводами, послужившими толчком (спусковым крючком) для начала развития рака у «созревшего» к болезни организма. «Хлопни в ладоши, и лавина снега в горах сошла». Но хлопок не есть причина. Поводов для начала болезни, как и «камней на тернистом жизненном пути», о которых легко споткнуться, действительно не счесть.

Владимир Гарматюк, ГлобоСфера

Вестник Израиля / Вестник News
Фото: авторов публикации
Версия для печати

    

Куда приводят мечты

Куда приводят мечтыРазвлекательный российский телеканал ТНТ не раз доказывал, что умеет делать превосходные сериалы. Причем не только комедийные, но и очень серьезные. Например, ставший хитом 2014 года «Чернобыль. Зона отчуждения». Те же авторы сняли культовую сагу «Закон каменных джунглей», второй сезон которой стартует в эфире ТНТ... Подробнее

Скучать не придется

Скучать не придетсяВ период ханукальных каникул на канале HOT FUN HD (номер 15 на пульте ХОТ) пройдет спецпоказ лучших и любимых мультипликационных фильмов со всего света. Они будут демонстрироваться каждое утро с 24 по 31 декабря. Маленькие зрители ХОТ смогут увидеть как уже ставшие классическими мультфильмы «История игрушек»,... Подробнее

Проверено Globes, испытано на себе: "Селком TV" – дружественное и простое в использовании телевидение

Проверено Globes, испытано на себе: "Селком TV" – дружественное и простое в использовании телевидениеМы, вслед за экспертами газеты Globes, протестировали интерфейс и пульт управления новым телевидением "Селком TV" и признали его простым и понятным. Давайте протестируем его вместе. Интерфейс. Над ним компания работала более 3 лет, так что интерфейс продуманный и красивый, в фирменных фиолетовых цветах. Во... Подробнее

Последняя ночь перед Рождеством

Последняя ночь перед РождествомЗабавно смотреть фильм о зимних праздниках, когда солнце за окном светит и греет еще абсолютно по-летнему. Но если это – снятая с душой рождественская сказка, по-детски забавная, местами уморительно смешная и очень позитивная, то не все ли равно, какая погода на дворе? Комедия «Рождество», премьера которой состоится в... Подробнее

Бархатный телесезон

Бархатный телесезонБархатным сезоном принято называть одно из самых благоприятных для отдыха человека времен года. В нашей стране он, безусловно, приходится на осень. А вот «бархатный сезон» для телезрителей – это, конечно же, период праздников и каникул, когда у всех нас появляется масса свободного времени. В октябре компания ХОТ... Подробнее

Звезды могут все

Звезды могут всеУже в седьмой раз подряд период осенних праздников становится в компании ХОТ «месяцем звезд». Спецпоказ под таким названием пройдет в октябре на канале HOT Gold HD (номер 13 на пульте). Каждый день в течение всего месяца зрителей ждут премьеры, знаменитые блокбастеры, грандиозные постановки, фильмы-лауреаты премии... Подробнее

Все программы HBO – для зрителей HOT

Все программы HBO – для зрителей HOTКомпания HOT подписала соглашение о трансляции всех программ американской сети НВОВажная новость для всех зрителей НОТ: на днях компания объявила о подписании соглашения с американской телевизионной сетью HBO – создателем огромного числа телешедевров, которые были удостоены многочисленных наград. В соответствии с... Подробнее

Око за око, страсть за страсть

Око за око, страсть за страстьМесть — это блюдо, которое нужно подавать холодным. Холодная месть приятней всего на вкус. Месть — это блюдо, которое готовится для двоих… Удивительным образом в афоризмах и пословицах отмщение часто связывается с кулинарией. В этот уикенд компания ХОТ приглашает своих зрителей посмотреть два хороших фильма о... Подробнее

Старье или винтаж?

Старье или винтаж?Блошиные рынки - настоящая золотая жила для дизайнеров интерьера и любителей рукоделия. Но и люди, далекие от этих сфер деятельности, с удовольствием посещают «барахолки». Часто на них можно найти вещи, которые стоят намного больше, чем за них просят. То тут, то там друзья хвастаются, что «отхватили на блошке»... Подробнее

Супергерои этого лета

Супергерои этого летаУ каждого из нас в детстве были любимые супергерои, которыми мы восхищались. Они всегда учили хорошему, наглядно демонстрировали, каким нужно быть стойким и сильным; как преодолевать трудности и препятствия; достигать высот и покорять новые горизонты; уметь любить и предлагать руку помощи в трудную минуту; ну а... Подробнее

Лето приключений у вас дома

Лето приключений у вас домаАвгуст – пора приключений и новых впечатлений. А еще - время невиданной миграции населения. Тот, кто не летит за границу, стремится хоть ненадолго сменить обстановку, поэтому жители Гуш-Дана устремляются на крайний юг или на север Израиля, эйлатцы едут в мегаполисы центра страны, иерусалимцы меняют горную прохладу на... Подробнее