Вестник News
1 USD = 3.574 ₪ (-0.056)
1 EUR = 4.0065 ₪ (-0.085)
1 CAD = 2.6536 ₪ (-0.33)
30-06-2012 21:16 | Страничка покупателя | Теги - Mausner

Правила успеха от Mausner: правильная одежда для авто-леди


Правила успеха от Mausner: правильная одежда для авто-ледиЭстетическая медицина в XXI веке стала едва ли ни самой быстро развивающейся и высокотехнологичной наукой, предлагающей решения для всех проблем внешности. Специалисты Центра эстетической медицины Etika предлагают вашему вниманию топ-5 наиболее популярных в мире современных методов омоложения.

Ботокс – расслабляемся и расслабляем мимику
«Ботокс» или «Диспорт» (аналогичные препараты, производимые разными компаниями) – самая изученная на сегодня методика омоложения. Благодаря инъекциям ботокса снижается мимическая активность мышц, кожа получает возможность отдохнуть от постоянного мышечного сокращения и восстанавливается естественным путем. Введение минимальных доз препарата позволяет избавиться от морщин, сохранив при этом естественную мимику. Каждая следующая процедура требует все меньших доз ботокса.

Показания: мимические морщины в области межбровья ("складки раздумий"), мимические горизонтальные морщины лба, морщинки в области наружных уголках глаз ("гусиные лапки"), морщины спинки носа.
Длительность процедуры: 10-15 минут.

Результат: через 3-7 дней начинают разглаживаться морщины в области лба, переносицы и вокруг глаз. Кожа в этих зонах становится гладкой , наружные уголки глаз и хвостики бровей приподнимаются, что обеспечивает эффект "открытых" юных глаз. Пациенты избавляются от признаков "возрастного лица", их лица приобретают более молодой и естественный вид.

Продолжительность эффекта: от 4 до 6 месяцев. Длительность и стойкость действия препарата может увеличиваться с каждой последующей процедурой.

Гиалуроновая кислота – моментальный эффект
Достичь моментального визуального омоложения и улучшить внешность можно с помощью инъекций препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Это естественный препарат двойного действия: мгновенного эстетического и продолженного общеоздоровительного. После введения препарата мгновенно наполняются и исчезают морщины, а также начинается естественная регенерация кожи, кожа вырабатывает собственный коллаген и эластин и начинает омолаживаться изнутри.
Показания: морщины вокруг губ и носогубные складки, наполнение скул и формирование острого подбородка, создание подтянутого, четкого контура лица, наполнение губ и даже создание красивой формы носа без операций.
Результат: мгновенный.
Длительность процедуры: 30 минут.
Продолжительность эффекта: от 1 года до 1,5 лет, в течение которых введенная гиалуроновая кислота естественным образом рассасывается, после чего процедуру можно повторить.

Мезотерапия – коктейли для омоложения
Мезотерапия – это лечебная методика введения микроскопических доз индивидуально подобранных коктейлей, которые могут содержать биологически активные вещества, гомеопатические препараты, гиалуроновую кислоту, витаминные комплексы, аминокислоты и микроэлементы. В результате кожа приобретает необыкновенный тонус и цвет, выглядит подтянутой, свежей и помолодевшей, светящейся изнутри. Прямым следствием мезотерапии становится редермализация – восстановление молодости кожи.

Проблемные зоны: лицо, шея, зона декольте, тыльная сторона ладоней.
Показания: морщины и увядание кожи, неглубокие мимические морщинки, гравитационное старение, сухость и потеря эластичности кожи в результате стрессов или авитаминоза.

Результат: ярко выраженный общий лифтинг (мелкие морщинки исчезают, глубокие – сглаживаются), улучшается кровообращение, питание клеток кожи, она приобретает здоровый тонус и цвет, выглядит более подтянутой, свежей и помолодевшей.
Продолжительность эффекта: до 8-10 месяцев. Необходим курс процедур. С каждой последующей процедурой эффект омоложения возрастает.

Лазерный пилинг – обновление на клеточном уровне
Лазерный пилинг – в его основе лежит принцип полного обновления кожи на клеточном уровне: «лишние» слои эпидермиса испаряются в тысячные доли секунды под воздействием лазера. Регенерация тканей и выработка коллагена приводят к возникновению лифтингового эффекта. Лазерный пилинг оказывает не только эстетический, но и лечебный эффект: заметно улучшается овал лица, восстанавливается свежий цвет кожи, она становится гладкой и бархатистой.

Главное преимущество данной методики - в ее накопительном эффекте. Лазерное омоложение дает импульс коже, а наивысший эффект достигается спустя почти полгода – именно к этому времени в глубинных слоях кожи синтезируется максимальное количество коллагена.
Проблемные зоны: лоб, глаза, носогубные складки, щеки, второй подбородок, шея, лицо.

Показания: мелкие морщинки в области шеи, а также на лице и в зоне декольте, неглубокие пигментные пятна, дефекты кожи, рубцы, небольшие шрамы.

Результат: полное обновление клеточного состава кожи, первые изменения можно оценить уже через 7-10 дней. Максимальный эффект наступает через 3-6 месяцев.

Продолжительность эффекта: до 5 лет. Необходим курс из 3-5 процедур.
Лазерный пилинг можно сочетать с другими процедурами омоложения.

Липолиз - последнее "ноу-хау" эстетической медицины
Липолиз – устранение жировых отложений без операции, путем инъекций специальных жирорастворяющих препаратов в проблемные зоны. Наиболее эффективен липолиз при борьбе со "вторым" подбородком и с проблемными зонами, против которых бессильны фитнесс и диеты. Обычные инъекции расщепляют жир на безопасные составляющие, которые естественным путем сами выводятся из организма.
Липолиз позволяет воздействовать на жировые отложения локально, избавляя от жировых отложений и позволяя корректировать овал лица.
Длительность процедуры: один сеанс длится полтора часа. Процедура не несет болезненных и неприятных ощущений.

Проблемные зоны: второй подбородок, щеки, коррекция фигуры.
Показания: коррекция овала лица, расщепление жиров, снижение уровня самых глубинных жировых отложений.

Результат: интенсивное уменьшение жировых клеток. Первые результаты липолиза обычно становятся заметны уже после первых 2-3 процедур, в зависимости индивидуальных особенностей организма: активность обменных процессов у всех разная, от чего и зависит скорость вывода из организма. распавшегося жира. Максимума эффект достигнет через несколько месяцев.

Продолжительность эффекта: индивидуальна, но весьма продолжительна – до 2-3 лет.

Все вышеперечисленные процедуры – безоперационные, дружественные организму и направлены не только на косметический эффект, но и на общее оздоровление. В Израиле все наиболее прогрессивные методики омоложения практикуются в Центре эстетической медицины Etika и направлены на то, чтобы как можно раньше блокировать процесс старения и как можно дальше отодвинуть хирургическое вмешательство или вообще его избежать.

Процедуры и инъекции, выполняемые в Центре Etika, полностью безопасны, так как используются только натуральные материалы. Инъекции проводятся под местным наркозом. Выбор курса процедур в Центре Etika производится вместе с пациентом на первой бесплатной консультации.

Вестник Израиля / Вестник News
Фото: авторов публикации
Версия для печати

    

Целый месяц скидок в «Стрекозе»!

Целый месяц скидок в «Стрекозе»!Что такое шопинг по-новому, точно знают в интернет-магазине «Стрекоза». Больше никаких изнурительных походов по торговым центрам и бутикам. Ваша торговая площадка находится прямо дома, сидя в любимом кресле или уютно усевшись на диванчике. Нет никаких корзин и дополнительных кликов! Просто выбираете прямо в социальных... Подробнее

Женщина в красном: как составить модный лук в главном цвете Нового года и с чем его сочетать?

Женщина в красном: как составить модный лук в главном цвете Нового года и с чем его сочетать?Дом моды Crazy Line приготовил специальную новогоднюю коллекцию одежды и аксессуаров в актуальном для встречи года Огненного Петуха красном цвете. Традиционно, на Новый Год каждая модница стремится одеться в цвета грядущего года. Символом наступающего 2017 года станет Огненный Петух - любитель ярких цветов и... Подробнее

Скидки для IT-girls :20% на новую коллекцию Michal Negrin

Скидки для IT-girls :20% на новую коллекцию Michal NegrinМихаль Негрин этой осенью выпустила коллекцию одежды и украшений, принципиально не похожую на предыдущие. Вещи из новой коллекции уже оценили настоящие IT-girls: fashion-блогеры выбирали их для поездки на Неделю мод в Нью-Йорке, телеведущие – для выходов в эфир, модницы – для того, чтобы произвести эффект на... Подробнее

Jack Kuba объявляет праздничный конкурс с супермодными призами! 

Jack Kuba объявляет праздничный конкурс с супермодными призами! Сеть элитного нижнего белья Jack Kuba на своей страничке в Facebook объявляет конкурс "Модные советы" и приглашает участвовать и выигрывать! Победительница получит комплект французского нижнего белья или корректирующее белье из новой коллекции, а также чулки или колготки из новой дизайнерской линии. Но и это... Подробнее

Счастье в подарок: как выбрать правильное украшение для любимой к Рош а-Шана

Счастье в подарок: как выбрать правильное украшение для любимой к Рош а-ШанаСпециальная коллекция украшений с бриллиантами и драгоценными камнями по ценам от 1333 шекелей создана к празднику в иерусалимском National Diamond Center. Хотите увидеть Ее счастливой? Украшение с драгоценным камнем, подобранным под характер и темперамент вашей избранницы, не только обрадует ее, как никакой другой... Подробнее

Автосалон Central Plus: купить автомобиль, а не копить на автомобиль!

Автосалон Central Plus: купить автомобиль, а не копить на автомобиль!Всем известно, что при покупке автомобиля нужны значительные средства. Возможно ли найти такой вариант, при котором можно купить машину, не имея серьезных сбережений? Да, просто нужно найти надежного продавца с хорошей профессиональной репутацией, способного обеспечить 100% финансирование покупки автомобиля. Именно... Подробнее

Крупнейшая французская мебельная сеть Home Salons открыла свой первый магазин в Израиле

Крупнейшая французская мебельная сеть Home Salons открыла свой первый магазин в ИзраилеHome Salons  - одна из двух крупнейший мебельных сетей во Франции, которая существует с 1977 года. Центральный офис компании расположен на Лазурном берегу, в Ницце, а 47 филиалов сети раскинулись по всей Франции. Недавно первый бутик французского бренда открылся в Израиле - в Нетании, на перекрестке Полег, на... Подробнее

Август - пик летней аллергии: как избавиться от проблемы без лекарств?

Август - пик летней аллергии: как избавиться от проблемы без лекарств?Второй после весеннего пик аллергии на цветение в Израиле – август. Проблема усугубляется тем, что в августе от аллергии не скрыться: в городах желтыми цветами цветет дерево типуана типу, в степях, долинах и лесополосах на длинных стеблях качаются цветы уринеи приморской или морского лука, прямо на песке на берегу... Подробнее

Покупаем платье-советы дизайнера

Покупаем платье-советы дизайнера"Мужские" вещи давно и основательно проникли в женский гардероб — они практичны и удобны, и у каждой из нас есть любимая пара джинсов, есть удобная майка, есть отличный брючный костюм для деловых встреч и пара жилетов. Но до сих пор женщина в платье — эталон и магнит, который притягивает мужские взгляды.... Подробнее

Догоним и перегоним Америку

Догоним и перегоним АмерикуДжаз, Голливуд, интернет, «Макдоналдс», бродвейские мюзиклы, Кола-Кола, табак… Что общего между всеми этими вещами? Их родина – Соединенные Штаты Америки, страна, 4 июля 2016 года празднующая свой 240-й День Независимости. Один из наиболее узнаваемых символов Америки - это сеть универмагов Wal-Mart, история создания... Подробнее

Одна кофейная история

Одна кофейная историяДля тех, кто любит кофе, не секрет, что в Израиле рестораны и кофейни используют зерна и капсулы всего нескольких производителей. В кофейных бутиках вам предложат еще несколько брендов, однако это еще не все… Сегодня настоящее волшебство кофейного напитка с чарующим ароматом можно узнать не только посетив Италию.... Подробнее