28-06-2012 14:32 http://www.vestnik-news.com/2012/06/28/makarskie.html

"Живые концерты" и живое общение со зрителями самой любящей пары шоу-бизнеса - Виктории и Антона Макарских

Как известно, спорт – дело не только полезное, но зачастую и опасное. Особенно профессиональный спорт, представители которого не случайно страхуют свою жизнь и здоровье. Однако и любительский спорт, который привлекает многочисленных приверженцев-экстремалов по всему миру, также далеко не безопасен.

Альпинизм с инструктором, прыжки "бенджи", парашютный спорт, серфинг, водные лыжи, езда на водном мотоцикле, дайвинг, бокс, разные виды борьбы и даже обычные занятия в спортзале, – все эти привычные виды любительского спорта могут приводить, увы, к травмам, госпитализации и потере работоспособности в не меньшей степени, чем это происходит с профессиональными спортсменами.

В компании AIG Israel разработан сраховой полис "AIG Актив", обеспечивающий финансовую защиту спортсменов-любителей. По мнению руководителя отдела личного страхования Михаль Винер, значение такого полиса особенно возрастает в летнее время, когда случаются неприятные неожиданности у спортсменов-любителей – как взрослых, так и детей. "Любители экстремальных видов спорта – люди азартные, и именно поэтому им следует более взвешенно оценивать ситуации, которые могут привести к травме", - подчеркивает Михаль Винер.

Страховой полис "AIG Актив", помимо немедленной финансовой защиты спортсменов-любителей в случае получения травмы, госпитализации, потери дееспособности и гибели, включает также стандартное страхование при ДТП, производственной травме или несчастном случае дома. Полис рассчитан на израильтян в возрасте 18-50 лет и даёт возможность присоединить к нему детей с годовалого возраста. Компания AIG Israel желает всем яркого и безопасного лета!


Компания AIG Israel начала свою деятельность в мае 1997 года как подразделение международного концерна AIG Global. AIG Israel имеет лицензию на осуществление общего страхования и страхования жизни, страхования транспортных средств, имущества и жилья, страхования здоровья и страхования от несчастных случаев, коммерческого страхования (страхование бизнеса, страхование от потери имущества, страхование ответственности работодателя, страхование профессиональной ответственности и страхование должностных лиц и директоров), а также страхования ответственности за качество продукции
Источник: Вестник Израиля / Вестник News


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.