18-04-2012 20:26 http://www.vestnik-news.com/2012/04/18/radio_latvia_antisemitizm.html

За сутки до Дня Катастрофы вещание некоторых латышских радиопередач было приостановлено из-за антисемитских высказываний

Компания "Шломо Sixt: продажа автомобилей из первых рук", являющаяся частью концерна "Шломо Sixt", продолжает активно развиваться. Так в Кирьят-Малахи открылся новый, 28-й по счету, филиал компании, который разместился в городской промзоне на улице Халуцей ха-Таасия. Новое отделение суммарной площадью около 4000 кв. м. является одним из наиболее крупных представительств компании.

Решение об открытии крупного центрального филиала, расположенного между Ашдодом и Беэр-Шевой, было принято с учетом нужд потенциальных клиентов, проживающих в Кирьят-Малахи, Кирьят-Гате и окрестностях. Здесь представлены 200 автомобилей различных моделей и марок из первых рук.

Кроме возможности приобрести автомобиль из первых рук, посетители филиала смогут стать обладателями новой машины в рамках частного лизинга. Такую возможность предоставляет дочерняя лизинговая компания "Шломо Cal", благодаря услугам которой можно сэкономить многие тысячи шекелей. Согласно схеме, предложенной компанией, покупатель вносит аванс, составляющий от 20 до 50% от стоимости автомобиля, а затем - ежемесячную плату, размер которой зависит от суммы конкретной сделки. По истечении 28 месяцев клиент сможет выкупить автомобиль по заранее оговоренной цене или воспользоваться разницей между обычной и оговоренной ценой для проведения новой лизинговой сделки в рамках трейд-ин.

По словам генерального директора "Шломо Six: продажа автомобилей из первых рук" Дана Итамара, возглавляемая им компания стремится к тому, чтобы иметь свои представительства по всему Израилю: "Благодаря этому мы сможем быстро удовлетворять требования наших клиентов в любой точке страны, от Кирьят-Шмоны на севере до Эйлата на юге. Учитывая возросший спрос на машины из первых рук, мы приняли стратегическое решение об открытии нового филиала на благо жителей Кирьят-Малахи и близлежащих населенных пунктов. В новом филиале будет предоставляться целый ряд услуг, от продажи автомобилей из первых рук до частного лизинга и гарантированный сервис на самом высоком уровне".

Компания "Шломо Sixt: продажа автомобилей из первых рук" является частью общего конгломерата и занимается продажей автомобилей, ранее использовавшихся в целях аренды и лизинга. Компания продает автомобили из первых рук возрастом до 3 лет, предоставляя выгодные условия финансирования, гарантию на год, возможность трейд-ин и удобные варианты страхования.
Источник: Вестник Израиля / Вестник News


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.