11-03-2012 20:31 http://www.vestnik-news.com/2012/03/11/hot_10_russian.html

Впервые в Израиле: "Русская" революция компании НОТ

С приходом весны наша жизнь, как по мановению волшебной палочки, изменяется к лучшему! Каждый день наполняется новыми чувствами и яркими красками. В воздухе витают флюиды любви, а ощущение перемен вызывает искреннюю улыбку. Прекрасная половина человечества расцветает под лучами солнца и пристальными взорами мужчин!
Чтобы встретить это время во всеоружии, важно знать тенденции индустрии красоты нового сезона. О том, как преобразиться весной и визуально соответствовать романтичному настроению, посилившемуся в душе, расскажет эксперт компании «Нью Фарм»… .

Уход и восстановление
После зимы нашему организму необходимо восстановление:  кожа, волосы и ногти нуждаются в особом уходе. Обратите внимание на косметические продукты богатые витаминами А, С, Е и D. Для улучшения тонуса кожи подойдут очищающие гели, скрабы на основе природных компонентов и увлажняющие эмульсии. Восстановить структуру волос помогут питательные маски и витаминизированные муссы. С укреплением ногтей справятся специальные лечебные лаки и кремы с добавлением масел. Комплексное воздействие на организм окажут эти препараты в сочетании с поливитаминами.

Красота и привлекательность
Именитые визажисты советуют в новом сезоне использовать жизнерадостные оттенки в макияже. Весеннее настроение в косметических коллекциях прослеживается в радужных красках, главное правильно расставить акценты и не переборщить. Итак, по-прежнему в моде make up в стиле «без макияжа». Матовое лицо и натуральный сияющий цвет кожи, легкий румянец, тени пастельных или розовых тонов, полупрозрачный блеск цветочных оттенков – таков образ естественной красоты.

Красавицы, выбирающие яркий имидж, также порадуются новым трендам. Не обойтись весной 2012 без сочных соблазнительных губ фруктово-ягодных и конфетных оттенков. Помада может быть алой или темно-красной, цвета мандарина или моркови, фуксии или коралла. Основное правило: матовая текстура. Но следует помнить о минимализме в остальном макияже. Однако если вы хотите подчеркнуть глаза, сделайте это с помощью выразительных, но аккуратных «кошачьих стрелок». Любые вариации на тему подводки чрезвычайно актуальны этой весной. Четкие и изогнутые линии могут быть черными, коричневыми, синими и зелеными. Главное, чтобы они гармонировали с вашим цветом глаз.

Для любительниц томных взглядов будет уместен макияж в стиле smoky eyes. Дымчатая небрежная растушевка иссиня-черных или коричневых оттенков, густо накрашенные ресницы, бледный тон кожи и прозрачный блеск для губ – вот основа модного макияжа в лучших традициях классики обольщения.

Загадочность и неповторимость
Подчеркнуть природную красоту, добавить таинственности, придать образу легкости помогут духи – коварное женское оружие. В этом сезоне в моде мягкие и нежные ароматы. Доминируют нотки весны, скрывающиеся в цветущих деревьях и цветах. Ландыши, лилии, пионы – тонкие свежие ароматы, изысканно сочетающиеся с цитрусовыми мотивами и нотками пачули. Трепетный запах лепестков липы превосходно гармонирует с медовым ароматом цветков акации, оставляя восхитительный шлейф кедра. Образ весенней загадочности и любви будет завершен добавлением капель сладких спелых фруктов, например, персика и сливы. Подберите свой индивидуальный чарующий арома-образ. Если вы желаете более подробно ознакомится с тенденциями весенних ароматов, опытные консультанты сети обязательно придут на помощь. Не забудьте обратить внимание на безалкогольную парфюмерию. Дерматологически безвредные духи с экологически чистыми ароматами - это находка для нашего климата.

Весна – время пробуждения красоты! Внешность каждой женщины в это время года отражает ее состояние души и настроение. Преображайтесь и радуйте своими лучезарными улыбками окружающих!

В преддверии 8 марта побалуйте себя выгодными покупками в сети «Нью-Фарм»: покупаем в отделе косметики и парфюмерии на сумму в 200 шек. (или суммы кратные 200, т.е. 400, 600) и платим всего 100 (или 200, 300 и т.д.). Мероприятие действительно до 10 марта. Спешите!
Источник: Вестник Израиля / Вестник News


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.