Вестник News
1 USD = 3.523 ₪ (-0.142)
1 EUR = 4.1549 ₪ (-0.5)
1 CAD = 2.7637 ₪ (+0.469)
04-03-2012 14:06 | Страничка покупателя | Теги - Nestea

Бренд Nestea: поездка в Китай начинается с трех вопросов


Бренд Nestea: поездка в Китай начинается с трех вопросовВ преддверии Международного женского дня преуспевающие деловые женщины Израиля делятся секретами своего успеха.
Успех приходит к тем, кто любит и уважает себя. Люди, излучающие уверенность в себе, притягательны и успешны. Так считает Ясмин Котлицки-Маузнер – вице-президент по маркетингу бренда одежды для успешных женщин Mausner. Накануне весеннего праздника – Международного женского дня 8 Марта - Ясмин Котлицки-Маузнер делится своим опытом и секретами правильного сочетания женственности и бизнеса.

1. Без настойчивости нет успеха
- Чем, по-вашему, отличается путь к успеху женщины от пути к успеху мужчины?
- По-моему, женщина в бизнесе находится даже в более выигрышном положении, чем мужчина - мы можем позволить себе выражать свои эмоции и открыто переживать неудачи. В отличии от мужчин, женщины подходят к решению вопросов более взвешенно и пользуются своей интуицией. Успех в бизнесе зависит от личности, а не половой принадлежности. Женщина, решившая добиться успеха в бизнесе или идти вверх по карьерной лестнице, должна обладать особыми качествами. Деловая женщина должна быть целеустремленной, настойчивой, волевой, решительной и иногда жесткой. Ей нужно быть готовой принимать решения и ломать сложившиеся стереотипы.

2. Быть женственной во всем
- Должны ли, по-вашему, женщины использовать свою женственность на работе?
- Считаю, что да. Это только помогает делу. Я лично пользуюсь своей женственностью в ведении дел. Но то, как я выгляжу – не связано с работой. Я никому не дам возможности усомниться в моих деловых качествах только на основании того, что я блондинка. Женщина может и должна всегда чувствовать себя женщиной. Как ты себя ощущаешь - так все тебя и видят. Женщина и в бизнесе может быть женственной. Носить красивые вещи, подчеркивающие внутреннюю красоту.

3. Желать и добиваться успеха
- Что нужно сделать, чтобы из обычной работницы превратиться в успешную бизнес-леди?
- Нужны энергичность, предприимчивость и огромное желание добиться успеха в своем деле. Именно с искреннего желания стать успешной начинается путь к достижению цели.

4. Всегда быть в форме
- Как органично соединить карьеру со всеми остальными сферами жизни женщины?
- Нужно всегда быть в форме. Трудоспособность – важное качество для деловой женщины. Мой рабочий день начинается в 8 утра, но он не нормирован. Я могу продолжать работать ночью, отвечать на звонки. Голова работает круглые сутки. Увы, жизнь коротка, жаль терять драгоценное время на сон. Шесть часов, я думаю, вполне достаточно для того, чтобы отдохнуть перед новым рабочим днем. Но иногда все-таки нужно отключаться от дел и посвящать себя семье, дому, детям.

5. В нужное время – нужную одежду
- Способствует ли одежда женщины успеху в бизнесе?
- Успешная женщина моментально приковывает к себе внимание. Успех - это индивидуальность, это собственный, неповторимый стиль. Успех - это спокойная уверенность в себе при любых обстоятельствах. Успех – это яркость личности, элегантность, бескомпромиссный комфорт во всем. Все эти составляющие успеха невозможно не заметить, если на женщине – одежда Mausner, созданная для успеха. Она есть для любого случая. Для работы, для семьи, для друзей, для спорта, для встреч нужно точно подобрать ту одежду, в которой ты будешь себя чувствовать комфортно и уверенно. Конечно, существуют и универсальные варианты – например, что-нибудь классическое, но сексуальное. Маленькая кофточка, элегантные брюки, открытый пиджак с маленьким топиком, элегантно подчеркнутая линия декольте.

6. Любить своих близких
- В случае если женщина оказалась успешнее своего мужчины, отражается ли это на взаимоотношениях, и как избежать проблем подобного "социального" неравенства в семье?
- Если в паре царит любовь, им не до условностей. Я считаю, что мужчину не должна угнетать успешность его любимой. Он должен понимать, что у вас есть свои устремления и цели, что вы, подобно ему, тоже хотите двигаться вперед и реализовывать свой потенциал. Люди нужны друг другу. У каждого есть потребности, их нужно удовлетворять – завести семью, найти надежного партнера: человека, с которым можно поделиться сокровенными мечтами, которому можно отдать роль главы семьи, с которым можно чувствовать себя в безопасности, зная, что он всегда тебя выслушает и постарается найти решение твоим проблемам.

7. Уважать себя
- Удачливость в бизнесе – это врожденный талант, или этому можно научиться?
- Трудно ответить однозначно. Я росла в Доме моды, с ощущением моды. Мне кажется, что главный талант Mausner – жить с чувством моды. Уметь прогнозировать ее. Я люблю работать, люблю встать утром и подумать о чем-то новом. Для меня любить работу – это хорошо выглядеть. Что же касается успеха, то он приходит к тем, кто любит и уважает себя. Люди, излучающие уверенность в себе, притягательны и успешны.

8. Все правильно организовать
- Что для вас самое тяжелое в сочетании дома и работы?
- Быть женщиной в современном мире – это уже подвиг, а быть женщиной, гармонично соединяющей деловую карьеру с карьерой матери семейства, подвиг вдвойне. Я считаю, что совмещать работу и семью можно. Правда, когда речь идет о семейном бизнесе, работа становится почти круглосуточной – общее дело, взаимные обязательства не измерить часами работы. Самое сложное для женщины, совмещающей работу и семью, не стать "загнанной лошадью". Поэтому нужно уметь все правильно организовать.

9. Видеть перспективу
- Что должна знать и уметь женщина, чтобы преуспеть в такой компании, как Mausner?
- По-моему, чтобы преуспеть, нужно уметь видеть перспективу – чего хочешь достичь, настроен ли ты на цель. Это первый уверенный шаг успеху. Что же касается нашей компании, то одна из самых важных составляющих бренда Mausner - крепкая многолетняя связь компании со своими клиентами и незыблемая им преданность. Теплые отношения, а также сложившийся доверительный диалог между компанией и ее клиентами выражаются в создании новых силуэтов, цветов, фактур, размеров, стилей, адаптации модных трендов к вкусам и погодным особенностям Израиля, и, наконец, в качестве предлагаемой одежды и высоком уровне услуг, предоставляемых в магазинах сети. Поэтому одним из важнейших деловых качеств наших сотрудниц я считаю умение работать с клиентом.

10. Любить свое дело
- В чем заключается главный секрет успеха современной деловой женщины?
- Чтобы дело процветало, его нужно любить. Это приносит лучшие результаты. Любовь к делу и желание большего, лучшего, постоянное повышение планки - тот колоссальный мотив, который позволяет, не останавливаясь, двигаться к новым и новым горизонтам.

Вестник Израиля / Вестник News
Фото: авторов публикации
Версия для печати

    

Закат на пляже: купальник – главная деталь вечернего выхода

Закат на пляже: купальник – главная деталь вечернего выходаМодные журналы этого лета переворачивают с ног на голову все представления о пляжной и вечерней моде, смешивая их воедино. Больше не существует ограничений – модный слитный купальник выходит за пределы песчаных пляжей, направляясь прямиком на вечерний променад. О новом тренде и его особенностях рассказывают... Подробнее

Lafayette Italy: при покупке 2 пар из летней коллекции скидка 33%

Lafayette Italy: при покупке 2 пар из летней коллекции скидка 33%Летняя коллекция от Lafayette Italy – неисчерпаемый источник вдохновения для создания модных образов, ведь известно, что правильно подобранная обувь не только залог восхищенных взглядов, но и хорошего настроения. Тем более приятно, что в разгар лета, при покупке 2 пар из летней коллекции предоставляется скидка 33% на... Подробнее

Целый месяц скидок в «Стрекозе»!

Целый месяц скидок в «Стрекозе»!Что такое шопинг по-новому, точно знают в интернет-магазине «Стрекоза». Больше никаких изнурительных походов по торговым центрам и бутикам. Ваша торговая площадка находится прямо дома, сидя в любимом кресле или уютно усевшись на диванчике. Нет никаких корзин и дополнительных кликов! Просто выбираете прямо в социальных... Подробнее

Женщина в красном: как составить модный лук в главном цвете Нового года и с чем его сочетать?

Женщина в красном: как составить модный лук в главном цвете Нового года и с чем его сочетать?Дом моды Crazy Line приготовил специальную новогоднюю коллекцию одежды и аксессуаров в актуальном для встречи года Огненного Петуха красном цвете. Традиционно, на Новый Год каждая модница стремится одеться в цвета грядущего года. Символом наступающего 2017 года станет Огненный Петух - любитель ярких цветов и... Подробнее

Скидки для IT-girls :20% на новую коллекцию Michal Negrin

Скидки для IT-girls :20% на новую коллекцию Michal NegrinМихаль Негрин этой осенью выпустила коллекцию одежды и украшений, принципиально не похожую на предыдущие. Вещи из новой коллекции уже оценили настоящие IT-girls: fashion-блогеры выбирали их для поездки на Неделю мод в Нью-Йорке, телеведущие – для выходов в эфир, модницы – для того, чтобы произвести эффект на... Подробнее

Jack Kuba объявляет праздничный конкурс с супермодными призами! 

Jack Kuba объявляет праздничный конкурс с супермодными призами! Сеть элитного нижнего белья Jack Kuba на своей страничке в Facebook объявляет конкурс "Модные советы" и приглашает участвовать и выигрывать! Победительница получит комплект французского нижнего белья или корректирующее белье из новой коллекции, а также чулки или колготки из новой дизайнерской линии. Но и это... Подробнее

Счастье в подарок: как выбрать правильное украшение для любимой к Рош а-Шана

Счастье в подарок: как выбрать правильное украшение для любимой к Рош а-ШанаСпециальная коллекция украшений с бриллиантами и драгоценными камнями по ценам от 1333 шекелей создана к празднику в иерусалимском National Diamond Center. Хотите увидеть Ее счастливой? Украшение с драгоценным камнем, подобранным под характер и темперамент вашей избранницы, не только обрадует ее, как никакой другой... Подробнее

Автосалон Central Plus: купить автомобиль, а не копить на автомобиль!

Автосалон Central Plus: купить автомобиль, а не копить на автомобиль!Всем известно, что при покупке автомобиля нужны значительные средства. Возможно ли найти такой вариант, при котором можно купить машину, не имея серьезных сбережений? Да, просто нужно найти надежного продавца с хорошей профессиональной репутацией, способного обеспечить 100% финансирование покупки автомобиля. Именно... Подробнее

Крупнейшая французская мебельная сеть Home Salons открыла свой первый магазин в Израиле

Крупнейшая французская мебельная сеть Home Salons открыла свой первый магазин в ИзраилеHome Salons  - одна из двух крупнейший мебельных сетей во Франции, которая существует с 1977 года. Центральный офис компании расположен на Лазурном берегу, в Ницце, а 47 филиалов сети раскинулись по всей Франции. Недавно первый бутик французского бренда открылся в Израиле - в Нетании, на перекрестке Полег, на... Подробнее

Август - пик летней аллергии: как избавиться от проблемы без лекарств?

Август - пик летней аллергии: как избавиться от проблемы без лекарств?Второй после весеннего пик аллергии на цветение в Израиле – август. Проблема усугубляется тем, что в августе от аллергии не скрыться: в городах желтыми цветами цветет дерево типуана типу, в степях, долинах и лесополосах на длинных стеблях качаются цветы уринеи приморской или морского лука, прямо на песке на берегу... Подробнее

Покупаем платье-советы дизайнера

Покупаем платье-советы дизайнера"Мужские" вещи давно и основательно проникли в женский гардероб — они практичны и удобны, и у каждой из нас есть любимая пара джинсов, есть удобная майка, есть отличный брючный костюм для деловых встреч и пара жилетов. Но до сих пор женщина в платье — эталон и магнит, который притягивает мужские взгляды.... Подробнее