11-12-2011 10:18 http://www.vestnik-news.com/2011/12/11/otchjot_nasilie.html

Специальный отчет министерства соцобеспечения, посвященный международному дню борьбы с проявлениями насилия по отношению к женщинам

Нынешний виток эскалации с сектором Газы закончился. Такое заявление сделал сегодня, 11 декабря, замминиста обороны и ответственный за оборону тыла страны Матан Вильнаи в интервью радиостанции "Галей-ЦАХАЛ".

"Между тем, - заметил Вильнаи – новый вооруженный конфликт с террористами в Газе не за горами, и Израилю следует немедленно готовиться к любому развитию событий".

Как ранее сообщал "Курсор", военно-воздушные силы Израиля нанесли ракетные удары по позициям боевиков в секторе Газы, откуда велся огонь по израильской территории.

В ходе авиаудара были зафиксированы попадания по намеченным целям. Обстрел последовал в ответ на террористические действия из Газы боевиков ХАМАСа, отметили военные.

За последние сутки террористы выпустили по территории Израиля пять ракет. Последняя разорвалась на территории регионального совета Эшколь. О пострадавших или причинении ущерба имуществу не сообщалось.

Всего за последние несколько дней на территории Израиля упало 18 ракет. "Комитеты народного сопротивления" взяли на себя ответственность за обстрелы.
Источник: Вестник Израиля / Вестник News


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.