Вестник News
1 USD = 3.509 ₪ (+0.372)
1 EUR = 4.1285 ₪ (+0.068)
1 CAD = 2.7992 ₪ (+0.402)
03-12-2011 10:58 | Страничка покупателя | Теги - Golbary

Golbary представляет зимнюю коллекцию: модные роскошные пальто и куртки


Golbary представляет зимнюю коллекцию: модные роскошные пальто и курткиПриближается праздник Ханука – праздник чудес, связанных с оливковым маслом. Одно из чудес, которые творит масло оливок, – красота и молодость, которые оно нам дарит. Оливковое масло издавна используется на Средиземноморье для хорошего самочувствия, красивых волос и здоровой кожи. Древние греки называли оливковое масло "жидким золотом", а египтяне – "очень ценным подарком".

Популярность оливкового масла как эффективного косметического средства объясняется просто: масло высшего качества "Extra Virgin"– полинасыщенное растительное масло, чрезвычайно богатое антиоксидантами, витаминами и другими биологически активными веществами. Это отличное косметическое средство практически для любого типа кожи, но в особенности для сухой, а также для сухих ломких волос.

Большое количество дорогих кремов и других средств ухода за собой, продающихся в косметических магазинах, изготовлено именно на основе оливкового масла. Оно способствует сохранению гладкой и красивой кожи. Оливковое масло идеально подходит для смягчения и придания бархатистости чрезмерно сухой или обветренной коже лица и рук. Оно содержит много жирных кислот, которые помогают восстановить жировой баланс кожи, а также антиоксидантов, которые защитят кожу и сделают ее бархатистой.

Оливковое масло и волосы

Чтобы сделать волосы красивыми, следует практиковать массаж кожи головы и волос с использованием масла. Оливковое масло помогает бороться с секущимися концами и перхотью, делает волосы блестящими и шелковистыми. Налейте в руку немного подогретого масла. Начните массаж с корней и распределите его по всей длине. После этого наденьте шапочку для душа и обвяжите голову полотенцем. Оставьте на 30 и более минут. Затем смойте шампунем.

На основе оливкового масла можно сделать замечательную маску для волос. Для этого возьмите 1-2 яичных желтка, 2 столовых ложки оливкового масла и хорошо все взбейте. Нанесите на волосы и оставьте на 20-30 минут. Затем смойте шампунем. Эта маска хорошо питает и увлажняет волосы. А также помогает бороться с последствиями неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Оливковое масло и лицо

Чудесные свойства оливкового масла связаны с наличием в нем витамина Е и олеиновой кислоты. Поэтому оно обладает хорошими регенерирующими и омолаживающими свойствами. Витамин Е – отличный антиоксидант, которые оберегает нашу кожу от свободных радикалов.

Умывание оливковым маслом не только очищает кожу любого типа, но и предохраняет ее от высыхания, делает упругой и эластичной. Для этого подогрейте емкость с маслом, опустив в горячую воду. Затем в горячей воде смочите ватный тампон и окуните его в теплое масло. Протрите тампоном кожу лица, шеи и декольте. Через 2-3 минуты промокните остатки масла салфеткой или смойте теплой водой.

Кстати, оливковое масло – замечательно средство для снятия макияжа.

Оливковое масло и глаза

Оливковое масло - отличное средство для ухода за кожей вокруг глаз. Наносим теплое масло похлопывающими движениями безымянных пальцев и ждем 30 минут. Излишки промокаем бумажной салфеткой. Ежевечерние процедуры избавят вас от "гусиных лапок".

Оливковое масло и губы

Губы - одна из самых чувствительных зон на лице, за ними нужно хорошо ухаживать. Чтобы смягчить, увлажнить и напитать кожу губ, нанесите небольшое количество масла и дайте впитаться.

Оливковое масло и зубы
Оливковое масло поможет отбелить зубы: в морскую соль добавляем несколько капель оливкового масла и протираем аккуратно зубы, затем тщательно прополаскиваем полость рта.

Оливковое масло и тело

Чтобы сделать кожу тела гладкой, попробуйте добавить несколько столовых ложек оливкового масла в ванну, прибавьте к нему пару капель вашего любимого эфирного масла, и вы получите замечательное средство, которое не только сделает кожу красивой, но и поможет снять стресс.

Если после ванны у вас появится ощущение стянутости кожи, нанесите немного оливкового масла вместо лосьона. Кожа станет более мягкой и красивой. При необходимости масло поможет снять зуд.
Помогает оно и в борьбе с растяжками: наносим на пораженные участки, обертываем теплым полотенцем, через 10 минут смываем прохладной водой.

Оливковое масло и ногти

Отличный способ укрепить ногти оливковым маслом - ванночки из теплого оливкового масла (5 минут в день). Не забывайте, кстати, заправлять салаты оливковым маслом, это тоже влияет на состояние кожи.

Оливковое масло и здоровье

Оливковое масло - ценный эликсир молодости. Употребляя его внутрь и используя для ухода за кожей, вы надолго сохраните ее молодость. Как показали исследования, в странах, где оливковое масло потребляется в больших количествах (например, в Греции, Испании, Италии), очень низок процент заболеваний сердечнососудистой системы и смертности от них. Известный американский ученый в области питания Энжел Кейз, исследовав причины низкого уровня сердечнососудистых заболеваний в средиземноморском регионе, пришел к выводу, что у больных, потребляющих во всех видах пищи только натуральное нерафинированное оливковое масло, процент заживления язвенных образований составляет 55%.

Однако следует помнить, что всеми целебными качествами обладает только масло высшего качества "Extra Virgin". Настоящее нерафинированное оливковое масло имеет нежно-зеленый цвет и приятный фруктово-травянистый аромат, а еще, в нем явно ощущается вкус свежих оливок. Выбрать хорошее масло не так-то просто: магазинное масло, даже с надписью на бутылке "Extra Virgin", не всегда является таковым, так как технология получения масла высшего качества сложна и часто невозможна в промышленных объемах. Быть стопроцентно уверенным, что перед тобой масло наивысшего качества можно лишь, увидев процесс получения масла своими глазами. Каждый посетитель деревенской маслодавильни-бутика "Шамна" – самой большой деревенской маслодавильни в мире – может убедиться, что масло "Шамна" производится по технологии единственного холодного отжима – уникальной тосканской технологии, сохраняющей в масле все полезные элементы. В результате в масле "Шамна" в десятки раз больше полезных элементов, чем в самом качественном масле из магазина.
Сейчас в маслодавильне-бутике "Шамна", расположенном в деревне Хагор недалеко от Петах-Тиквы, можно приобрести несколько сортов самого свежего масла "Extra Virgin".

В маслодавильне Шамна проходят экскурсии для взрослых и детей, где можно узнать все об истории оливкового масла, его применении и попробовать все виды это полезного продукта на вкус. А в дни Хануки – 23 и 24 декабря, в пятницу и субботу, детей ждет веселое театрализованное представление.

Вестник Израиля / Вестник News
Фото: авторов публикации
Версия для печати

    

Закат на пляже: купальник – главная деталь вечернего выхода

Закат на пляже: купальник – главная деталь вечернего выходаМодные журналы этого лета переворачивают с ног на голову все представления о пляжной и вечерней моде, смешивая их воедино. Больше не существует ограничений – модный слитный купальник выходит за пределы песчаных пляжей, направляясь прямиком на вечерний променад. О новом тренде и его особенностях рассказывают... Подробнее

Lafayette Italy: при покупке 2 пар из летней коллекции скидка 33%

Lafayette Italy: при покупке 2 пар из летней коллекции скидка 33%Летняя коллекция от Lafayette Italy – неисчерпаемый источник вдохновения для создания модных образов, ведь известно, что правильно подобранная обувь не только залог восхищенных взглядов, но и хорошего настроения. Тем более приятно, что в разгар лета, при покупке 2 пар из летней коллекции предоставляется скидка 33% на... Подробнее

Целый месяц скидок в «Стрекозе»!

Целый месяц скидок в «Стрекозе»!Что такое шопинг по-новому, точно знают в интернет-магазине «Стрекоза». Больше никаких изнурительных походов по торговым центрам и бутикам. Ваша торговая площадка находится прямо дома, сидя в любимом кресле или уютно усевшись на диванчике. Нет никаких корзин и дополнительных кликов! Просто выбираете прямо в социальных... Подробнее

Женщина в красном: как составить модный лук в главном цвете Нового года и с чем его сочетать?

Женщина в красном: как составить модный лук в главном цвете Нового года и с чем его сочетать?Дом моды Crazy Line приготовил специальную новогоднюю коллекцию одежды и аксессуаров в актуальном для встречи года Огненного Петуха красном цвете. Традиционно, на Новый Год каждая модница стремится одеться в цвета грядущего года. Символом наступающего 2017 года станет Огненный Петух - любитель ярких цветов и... Подробнее

Скидки для IT-girls :20% на новую коллекцию Michal Negrin

Скидки для IT-girls :20% на новую коллекцию Michal NegrinМихаль Негрин этой осенью выпустила коллекцию одежды и украшений, принципиально не похожую на предыдущие. Вещи из новой коллекции уже оценили настоящие IT-girls: fashion-блогеры выбирали их для поездки на Неделю мод в Нью-Йорке, телеведущие – для выходов в эфир, модницы – для того, чтобы произвести эффект на... Подробнее

Jack Kuba объявляет праздничный конкурс с супермодными призами! 

Jack Kuba объявляет праздничный конкурс с супермодными призами! Сеть элитного нижнего белья Jack Kuba на своей страничке в Facebook объявляет конкурс "Модные советы" и приглашает участвовать и выигрывать! Победительница получит комплект французского нижнего белья или корректирующее белье из новой коллекции, а также чулки или колготки из новой дизайнерской линии. Но и это... Подробнее

Счастье в подарок: как выбрать правильное украшение для любимой к Рош а-Шана

Счастье в подарок: как выбрать правильное украшение для любимой к Рош а-ШанаСпециальная коллекция украшений с бриллиантами и драгоценными камнями по ценам от 1333 шекелей создана к празднику в иерусалимском National Diamond Center. Хотите увидеть Ее счастливой? Украшение с драгоценным камнем, подобранным под характер и темперамент вашей избранницы, не только обрадует ее, как никакой другой... Подробнее

Автосалон Central Plus: купить автомобиль, а не копить на автомобиль!

Автосалон Central Plus: купить автомобиль, а не копить на автомобиль!Всем известно, что при покупке автомобиля нужны значительные средства. Возможно ли найти такой вариант, при котором можно купить машину, не имея серьезных сбережений? Да, просто нужно найти надежного продавца с хорошей профессиональной репутацией, способного обеспечить 100% финансирование покупки автомобиля. Именно... Подробнее

Крупнейшая французская мебельная сеть Home Salons открыла свой первый магазин в Израиле

Крупнейшая французская мебельная сеть Home Salons открыла свой первый магазин в ИзраилеHome Salons  - одна из двух крупнейший мебельных сетей во Франции, которая существует с 1977 года. Центральный офис компании расположен на Лазурном берегу, в Ницце, а 47 филиалов сети раскинулись по всей Франции. Недавно первый бутик французского бренда открылся в Израиле - в Нетании, на перекрестке Полег, на... Подробнее

Август - пик летней аллергии: как избавиться от проблемы без лекарств?

Август - пик летней аллергии: как избавиться от проблемы без лекарств?Второй после весеннего пик аллергии на цветение в Израиле – август. Проблема усугубляется тем, что в августе от аллергии не скрыться: в городах желтыми цветами цветет дерево типуана типу, в степях, долинах и лесополосах на длинных стеблях качаются цветы уринеи приморской или морского лука, прямо на песке на берегу... Подробнее

Покупаем платье-советы дизайнера

Покупаем платье-советы дизайнера"Мужские" вещи давно и основательно проникли в женский гардероб — они практичны и удобны, и у каждой из нас есть любимая пара джинсов, есть удобная майка, есть отличный брючный костюм для деловых встреч и пара жилетов. Но до сих пор женщина в платье — эталон и магнит, который притягивает мужские взгляды.... Подробнее