Вестник News
1 USD = 3.811 ₪ (+0.026)
1 EUR = 4.0563 ₪ (-0.148)
1 CAD = 2.8557 ₪ (-0.436)
29-11-2011 20:13 | Калейдоскоп | Теги - Israir

Удобные пакеты отдыха от Israir для любителей "Классики на Красном море"


Удобные пакеты отдыха от Israir для любителей "Классики на Красном море"Как известно, кожа рук более тонкая и чувствительная и содержит в 5 раз меньше влаги, чем кожа лица и тела. Стрессы, зимние холода, ежедневная работа по дому – ведь, как известно, зимой мы реже выходим из дома и больше готовим, контакт с водой и моющими средствами – все это негативно сказывается на состоянии женских рук: кожа теряет влагу, становится сухой и чувствительной. Поэтому руки нуждаются в ежедневном бережном уходе.

10 советов, как сохранить в порядке руки зимой

1. Если ваши руки ощутимо мерзнут зимой - утром и вечером протирайте их досуха глицерином с водой и только после этого выходите из дома.

2. В холодную погоду у некоторых женщин на руках появляется раздражение, выражающееся в появлении на пальцах пятен, отеков и даже эрозий. Женщины, у которых наблюдается склонность к этому, должны при первом же похолодании ежедневно делать теплые ванны для рук продолжительностью 10-15 минут.
Другой способ лечения такого состояния - 6-7 опускать руки на полминуты или минуту в теплую, а затем сразу же в холодную воду. Эта процедура служит полезной гимнастикой для кровеносных сосудов кожи, которые постепенно привыкают сами суживаться и расширяться в зависимости от окружающей температуры. После процедуры следует растереть руки камфорным спиртом, а при выходе на улицу обязательно надеть перчатки.

3. При стойком покраснении рук положительное действие оказывают чередующиеся ванночки из соленой горячей и холодной воды.
К 1 л воды нужно прибавить 200 г соли (лучше морской), проварить и слегка охладить, чтобы вода была терпимо горячей. Опустить руки в эту воду на 15 минут, затем в холодную на 5 минут. Повторить несколько раз. Окончить процедуру в холодной воде.
Осушить руки и смазать кремом.
От покраснения кожи также полезны массаж и гимнастика пальцев.

4. После всякого соприкосновения с влагой следует использовать крем, выбирая тот, у которого текстура более плотная. Зимой защищающий крем лучше наносить в течения дня каждые 4 часа. Утром за некоторое время перед выходом на улицу, и вечером – перед тем как лечь спать.

5. Для сохранения маникюра и кожи рук перед выполнением каких-либо домашних дел лучше одеть резиновые перчатки, желательно, с хлопковой подкладкой. Однако носить их следует не долее 20 минут. Не следует забывать про уход за кутикулами, нанося масла миндаля или косточек абрикоса несколько раз в день.

6. Довольно эффективной омолаживающей, увлажняющей и одновременно лечащей процедурой по уходу за кожей, пострадавшей от холода, является парафиновая маска, или обертывание. Техника процедуры проста и заключается в том, что в салоне красоты или маникюрном кабинете после очищения и эксфолиации на кожу наносится крем, затем руки покрывают жидким парафином, который застывает при комнатной температуре. Сверху надевается полиэтиленовая перчатка и махровая варежка, что позволяет замедлить остывание парафина. В результате глубокого прогревания кистей снимается напряжение мышц и связок, боль в суставах, улучшается обмен веществ. За счет усиления микроциркуляции увеличивается поступление воды в эпидермис, а парафин не дает ей испаряться в воздух. Таким образом достигается хорошее увлажнение кожи. Когда парафин остывает, он оказывает компрессионное действие. В результате наблюдается лифтинг-эффект, кожа разглаживается, становится подтянутой и тонизированной.

7. Если краснота рук подолгу не проходит, можно использовать антивозрастные кремы – они хорошо осветляют кожу и снимают пигментные пятна.

8. Если руки выглядят очень усталыми и неухоженными, хорошенько помассируйте их скрабом для тела и нанесите масляную маску - 15-20 капель миндального масла с 2 каплями эфирного масла герани вечером 2 раза в неделю. Повторяйте эту процедуру 1-2 раза в неделю и уже через некоторое время вы заметите, какими гладкими и нежными стали ваши руки.

9. После нескольких часов на холодном воздухе для рук полезен согревающий компресс. На 5 мл масла сладкого миндаля возьмите 1-3 капли эфирного масла японской мяты. Полученный состав аккуратно вотрите в кожу рук. В то время как богатый питательными веществами миндаль проникнет в кожу и смягчит ее, мята усилит приток крови, разогреет и приятно снимет усталость и напряжение. Оберните руки согретым полотенцем и посидите с таким компрессом 10-15 минут. Затем нанесите на руки питательный крем для рук и ногтей. Он насытит вашу кожу витаминами A и D, снимет усталость и раздражение, предупредит возрастные изменения, сделает кожу бархатистой, а ногти - крепкими.

10. Частое соприкосновение с водой и моющими средствами ослабляет и без того хрупкую защиту кожи рук. Для мытья посуды следует выбирать максимально безвредное средство, например, "Palmolive Ultra для чувствительной кожи рук". Новое средство, содержащее только безопасные растительные ингредиенты органического происхождения и специально разработанное для людей, склонных к аллергическим реакциям, прекрасно очищает посуду и в то же время с нежностью относится к вашим рукам. Специальная формула, разработанная мировым концерном Palmolive в сотрудничестве с группой ведущих дерматологов, по своему составу и эффективности воздействия схожа со средствами по уходу за кожей младенцев - она защищает руки от пересыхания, делает их гладкими и мягкими, а оптимальный уровень pH заботится о коже рук, оставляя их мягкими и нежными даже после того, как вы помыли посуду.

Именно поэтому средство подходит для применения людьми с особо чувствительной кожей, так как содержит нейтральный рH фактор.
Используя эти 10 советов вы сохраните красоту и молодость рук на долгие годы, ведь как известно – возраст женщины узнается по ее рукам!

Вестник Израиля / Вестник News
Фото: авторов публикации
Версия для печати

    

Засухоустойчивые кипарисы появились в лесу Иланот

Засухоустойчивые кипарисы появились в лесу ИланотНа прошлой неделе в ботаническом саду леса Иланот появились новые обитатели – 13 кипарисов, которые были выращены в питомнике сельскохозяйственного факультета в Реховоте. Кипарисы являются важной лесной породой, которая не только органично вписывается в мозаику леса, но и препятствует распространению огня во время... Подробнее

Знаменитый футбольный тренер Жозе Моуринью стал лицом рекламной компании «Лига чемпионов с Heineken».

Знаменитый футбольный тренер Жозе Моуринью стал лицом рекламной компании «Лига чемпионов с Heineken».Уже 11 лет Heineken является генеральным спонсором Лиги Чемпионов. Потому выбор на роль лица рекламной кампании живой легенды, тренера «Манчестер Юнайтед» представляется более чем логичным. Кампания носит название Champion the Match. В видеороликах Жозе Моуринью обращается к болельщикам всего мира с ободряющей речью,... Подробнее

Древний акведук вновь заработал

Древний акведук вновь заработал20 лет длились работы по реставрации древнего акведука в парке Аялон-Канада. И вот теперь акведук вновь наполнился водой, которая не будет иссякать здесь круглый год. Реставрационные работы проводились специалистами Еврейского Национального Фонда - Керен Каемет ле-Исраэль. Ими была построена новая система подачи воды... Подробнее

Все фотографы страны! Участвуйте в новом конкурсе и выигрывайте призы!

Все фотографы страны! Участвуйте в новом конкурсе и выигрывайте призы!Конкурс "Это Израиль. Взгляд фотографа" набирает обороты, к участию пригашаются все! Главный приз конкурса - 5000 шекелей, но это еще не все. 12 лучших фотографий будут опубликованы в новогоднем календаре, который выйдет в декабре в газете "Вести".Этот конкурс - совместный проект сети... Подробнее

Овации для победителя: итоги конкурса украшений от Michal Negrin

Овации для победителя: итоги конкурса украшений от Michal NegrinИногда украшение становится любимым с первого взгляда, иногда успешно отслужив много лет и доказав свою «лояльность» хозяйке. Но бесспорно одно – украшение это отражение нашей индивидуальности, вкуса и отношения к жизни. Это в полной мере доказали участницы конкурса от Michal Negrin «Мое любимое украшение», которым... Подробнее

Познавательные развлечения на Суккот: участие в празднике сбора оливок и отжима масла

Познавательные развлечения на Суккот: участие в празднике сбора оливок и отжима маслаСамая большая в Израиле деревенская маслодавильня "Шамна" в дни Суккот приглашает на праздник сбора оливы – жемчужины Эрец-Исраэль. ень, проведенный с детьми в пасторальных условиях деревни (хотя и в 15 минутах езды от Тель-Авива), самостоятельный сбор урожая, из которого на ваших глазах выжимают свежее... Подробнее

2-й Международный цирковой фестиваль в Ашдоде в дни праздника Суккот

2-й Международный цирковой фестиваль в Ашдоде в дни праздника СуккотПервый и пока что единственный в Израиле уже 2-й международный цирковой фестиваль, впервые проведенный в прошлом году и сразу получивший признание в цирковом мире, пройдет в этом году в дни праздника Суккот с 19 по 22 октября в особом кондиционированном шатре в Ашдоде. В этом году на фестиваль приедут 100 артистов из... Подробнее

Праздник пива Октоберфест 2016

Праздник пива Октоберфест 2016До начала крупнейшего в мире фестиваля пива, который пройдет в Нетании, осталось всего несколько дней. 28 и 29 сентября все желающие смогут попасть на самое яркое мероприятие этой осени. В этом году израильский Октоберфест пройдет в Нетании. Фестиваль проводится при поддержке крупнейших немецких пивоваренных... Подробнее

Лучшие вина Израиля: магия рождения

Лучшие вина Израиля: магия рожденияЧто мы знаем о сборе урожая винограда? По сути, немного: виноград поспел – его собрали. Как пшеницу или кукурузу. Но скажите такое виноделу, и он лишь рассмеется. Сбор винограда для производства хорошего вина – это целое искусство. В эти дни на виноградниках самой титулованной израильской винодельни «Баркан»... Подробнее

Октоберфест 2016 пройдет в Нетании

Октоберфест 2016 пройдет в Нетании28 и 29 сентября в Израиле проходит один из самых знаменитых в мире фестивалей Октоберфест 2016 при поддержке Paulaner - немецкой пивоваренной компании. Море пива, ярмарка, вкусная еда, живые выступления различных музыкальных коллективов и атмосфера праздника ждет гостей мероприятия. Израильтяне очень любят пиво, и,... Подробнее

Фестиваль «Рыцари Иерусалима 2016» - 3 и 4 октября в Эйн-Яэль. Рыцари из книг - от поединка до романа

Фестиваль «Рыцари Иерусалима 2016» - 3 и 4 октября в Эйн-Яэль. Рыцари из книг - от поединка до романаГрозные рыцари и прекрасные дамы, жаркие бои и горячие похлебки, оруженосцы и принцессы, геральдика и оружие, а также ярмарка ремесленников, выступления музыкантов, театральных групп, бродячих актеров и уличных клоунов. И презентация нового, только вышедшего из типографии, авантюрного романа о рыцарях Иерусалима дней... Подробнее