17-11-2011 20:38 http://www.vestnik-news.com/2011/11/17/zhalobi_jurforum.html

Израильтяне, страдающие от криков муэдзинов и постоянных салютов, могут обратиться в Юридический форум за помощью

"Все больше и больше наших иностранных гостей пользуются услугами международного аэропорта Овда" - отмечает директор по продажам гостиничной сети Isrotel Алёна Косой.

Считается, что визитной карточкой любой страны является аэропорт, поскольку это первое, что предстает перед взором приехавшего человека. В Израиле, на протяжении многих лет, визиткой был аэропорт им. Бен-Гуриона, поскольку он единственный принимал международные рейсы до последнего времени. Однако, не смотря на массивную реконструкцию, Бен-Гурион сдаёт свои позиции в качестве единственных "ворот" страны. Аэропорт Овда, расположенный в 60 километрах севернее Эйлата, не уступает в популярности своему "старшему брату". "Все дело в географическом расположении Овда, - говорит Алёна Косой, директор по продажам гостиничной сети Isrotel, - Туристы, направляющееся в Эйлат, Мицпе-Рамон и даже на Мертвое море, предпочитают лететь напрямик в Овду. Таким образом, они экономят время и силы, т.к. нет длительного и утомительного "конекшена" или переезда.

В зимний сезон популярность Эйлата среди заграничных туристов резко возрастает. "Европейские и российские тур-операторы предлагают широкий спектр путевок в наши южные гостиницы, - продолжает Косой, - и большинство туристов прилетают в Овду".

В этом аэропорту ежедневно садятся самолеты из Варшавы, Парижа, Лондона, Москвы, Санкт-Петербурга Амстердама и т.д. Европейцы, желая продлить лето, "бегут" за солнцем и морем в Эйлат, за оздоровлением на Мертвое море и за релаксацией в Мицпе Рамон.

Напомним, что гостиничная сеть Isrotel, основанная в 1984 году, является крупнейшей в Израиле. В нее входят 15 отелей: 9 из них находятся в Эйлате, а еще 6 - в других районах страны: на горе Кармель, в Тель-Авиве, в Негеве и на Мертвом море.
Источник: Вестник Израиля / Вестник News


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.