Вестник News
1 USD = 3.557 ₪ (-0.476)
1 EUR = 4.14 ₪ (+0.848)
1 CAD = 2.8269 ₪ (-0.194)
18-09-2011 10:20 | Происшествия | Теги - Рамле, сотрудник, посольство

В Рамле убит сотрудник иностранного посольства


Дом моды Golbary открыл новую главу в своей книге историй любви, которая полностью посвящена русскоязычным израильтянкам. Совсем недавно лицом Дома моды Golbary выбрана Яна Кальман - первая русскоязычная королева красоты Израиля. Конечно, этот выбор не был случайным и сделан он отнюдь не только из-за королевского титула Яны. Блестящая и многообещающая карьера в модельном бизнесе и на телевидении, радикальная смена профессии, яркая история любви и счастье материнства Яны Кальман стали символом удачи, целеустремленности, успеха, красоты, семейного благополучия… Но, прежде всего, - большой и чистой любви. Секрет своего всеобъемлющего счастья Яна Кальман не скрывает: "Нужно просто любить!", - и лицо Golbary лучезарно озаряется прекрасной загадочной улыбкой…

Любовь к родителям
- К сожалению, мои родители разошлись, когда мне было 10 лет, - с этого момента я росла в неполной семье, - начинает свой рассказ Яна Кальман. – Наверное, поэтому семья для меня – одна из самых главных ценностей в жизни. Мои родители жили в разных городах, но я поддерживала отношения с папой, ездила к нему в гости на каникулы. За это мудрое решение я очень благодарна маме. Свою детскую мечту о полной счастливой семье, в которой есть папа и мама, межу которыми царят прекрасные отношения, сегодня я воплощаю в собственной судьбе. На примере несостоявшейся семьи моих родителей, я точно знала, какой я хочу видеть собственную семью, и чему я буду учить своих детей.

Любовь к Израилю
- В Израиль я приехала вслед за папой, который репатриировался за два года до меня. Так как родители были разведены, передо мной в определенный момент встала проблема выбора: или оставаться с мамой с заранее известным для меня и довольно-таки серым будущим, либо ехать к папе - "неизвестно куда", но с возможностью проверить себя. И я решила с головой окунуться в "океан неизвестности" и не прогадала. В Израиле мне удалось полностью самореализоваться, и в личностном плане, и в профессиональном, создать хорошую, в моем понимании, семью. Поэтому я люблю Израиль за множество предоставленных мне возможностей попробовать разные жизненные пути и выбрать один свой.

Любовь к профессии
- Модельный бизнес и богемный образ жизни всегда оставались для меня чем-то вроде хобби. В том числе и по материальным соображениям: в Израиле заработок модели оказался не таким уж высоким, да и работа это чаще всего сезонная – за неделю съемок можно заработать сумму, которую другие зарабатывают за год, но потом несколько месяцев сидеть без работы. Да и век модели совсем недолог: девочки в 30 лет – это практически пенсионерки. Поэтому свою активную карьеру модели я решительно и без сожалений закончила в день начала учебы по повышению квалификации медсестры, должность которой я до этого совмещала с показами мод и работой на 33-м канале Израильского ТВ. Учеба была очень интенсивной, и из-за тотальной нехватки времени я сделала выбор в пользу основной профессии. Медицина мне нравилась с самого детства - я считаю, что у меня очень нужная, серьезная и полезная работа. К тому же, примерно в это же время я познакомилась со своим будущим мужем…

Любовь к мужу
- Я всегда была хорошей девочкой, и у меня никогда не было скандальных или краткосрочных романов. Это потому, что я с самого начала знала, что мне нужен только Принц на белом коне. Я сразу определяла несоответствие всех претендентов на мое сердце этому высокому стандарту и отсеивала их сразу, даже не доходя до первой личной встречи. Кстати, на первую встречу со своим будущим мужем я тоже шла с твердым намерением сказать "нет", потому что не верила, что у наших отношений может быть будущее. Однако что-то произошло, он подобрал правильные слова, и я неожиданно для себя сказала: "Yes, I Do!". И действительно, мне удалось в нем разбудить те качества, которые я ценила и искала в мужчине. Нельзя сказать, что сегодня у нас равенство в семье, но и нельзя утверждать, что кто-то у нас доминирует: что-то решает он, что-то я беру на себя. Пожалуй, нас можно назвать "компаньонами в ведении семейного бизнеса". Со временем к тем глубоким чувствам и ярким эмоциям, которые были вначале, у нас прибавились дружба, сотрудничества и взаимоуважение. У нас во многом совпадают вкусы, много общих увлечений. Мы вместе уже 12 лет, в течение которых мы живем одной жизнью.

Любовь к детям
- Я была единственным ребенком в семье, но всегда знала, что я хочу именно троих детей. Удивительно, но когда мы с мужем начали обсуждать будущее, вдруг выяснилось, что он тоже хочет именно троих детей. Уже через неделю после свадьбы я обнаружила, что беременна, чему была безумно рада. Наша старшая дочка родилась в начале седьмого месяца беременности, два месяца врачи приводили нас в порядок. Эти трудности еще более сплотили нас с мужем. И как только все в нашей семье вернулось в норму, мы решили, что пусть нам будет трудно, но мы в "сжатые сроки" реализуем нашу мечту о трех детях в семье. Действительно, это был нелегкий период, муж мне очень помогал и в очередной раз проявил себя с наилучшей стороны, и, если бы не он, я не знаю, как бы справилась. Сейчас наша мечта воплотилась: у нас трое детей – старшей 11, средней 9, а младшему 7 лет. Если вы еще не знаете, в чем заключается женское и семейное счастье, поверьте мне - оно в детях!

Любовь к музыке и спорту
- В детстве я училась музыке в музыкальной школе, сейчас музыке учатся мои дети. Выдающегося музыканта из меня не вышло, но сегодня я с удовольствием музицирую на семейном фортепиано. Мой муж, кстати, тоже неплохо играет, и довольно часто нас посещает муза, мы в четыре или в две руки исполняем любимые произведения, подбираем новые песни, поем в два голоса, поправляя друг друга. В последнее время к нашим семейным концертам подключаются дети. А что касается музыкальных вкусов, то лично я очень люблю израильскую музыку, знаю всех наших певцов и узнаю их по голосу и репертуару. И дома, и на работе всегда рядом со мной работает музыкальное радио – мне это очень нравится и помогает. Последние лет 5 мы с мужем ведем здоровый образ жизни, стараемся правильно питаться и занимаемся спортом. Я дважды в неделю занимаюсь с тренером, а остальные дни бегаю в парке. Я беру с собой mp3-проигрыватель со своей любимой израильской музыкой, оставляю телефон в машине и бегу в свое удовольствие. Все знают, что на этот час я занята только этим и не беспокоят.

Любовь к красивым вещам и красивой одежде
- В последнее время вместе с образом жизни у меня значительно изменились вкусы и стиль одежды. Сегодня я чувствую себя более женственной, я почти все время хожу в обуви на каблуках, очень люблю платья, короткие элегантные юбки, подчеркивающие достоинства фигуры. Я почти не пользуюсь одеждой черного цвета – последние года два-три я намеренно покупаю яркую цветную одежду. Я вообще считаю, что элегантный стиль каждой женщине придаст уверенности в себе, подчеркнет ее индивидуальность. Даже осанка меняется, когда идешь в красивой модной элегантной одежде и в обуви на каблуках. Но все это нужно научиться носить! И с выгодой для себя. И сегодня мне очень приятно, что Дом мод Golbary выбрал именно меня своим "лицом". Тем более что вкусы дизайнеров Golbary в последнее время очень схожи с моими личными. Очень многие модели этого бренда, которые я демонстрировала для каталога "Осень-Зима – 2011-2012", я хотела бы иметь в своем личном гардеробе. Эта коллекция отвечает всем моим нынешним требованиям к современной модной женской одежде. И, думаю, не только моим – многие русскоязычные израильские женщины, ценящие в одежде вкус и элегантность, по достоинству оценят стиль, предлагаемый этим Домом мод. Женственность – главный мотив Golbary.

Дом моды Golbary воплощает истории любви израильских женщин уже более 30 лет. Его главные принципы: бескомпромиссное качество, соответствие актуальным модным направлениям, уникальность каждой клиентки и каждой вещи.

Golbary желает сделать из каждой женщины интересную, сексуальную, привлекательную личность. Честность и открытость в общении с клиентками позволило роману между Golbary и израильскими женщинами разгораться все ярче с каждым годом.

Стать частью счастливых историй любви можно в любом из 56 бутиков Дома моды Golbary, находящихся в Тель-Авиве, Рамат-Гане, Ришон ле-Ционе, Петах-Тикве, Бат-Яме, Герцлии, Кфар-Сабе, Нетании, Холоне, Раанане и Кирьят-Оно.

Источник: NEWSru.co.il
Фото: авторов публикации, М.Горовец
Версия для печати

    

В супермаркете Ришон ле-Циона обнаружены просроченные продукты

В супермаркете Ришон ле-Циона обнаружены просроченные продуктыВ ходе рядовой проверки ветеринарная служба Ришон ле-Циона обнаружила серьезные нарушения правил хранения и обработки продуктов в супермаркете “Супер Крамим”, который находится в районе Крамим на улице Ефет. В магазине продавались мясные продукты с истекшим сроком годности, замороженные куры и мясо выдавались за... Подробнее

Обнаружено тело пятого погибшего в результате обрушения парковки в Тель-Авиве

Обнаружено тело пятого погибшего в результате обрушения парковки в Тель-АвивеВ ходе спасательных работ на месте обрушения парковки в тель-авивском районе Рамат а-Хайяль было обнаружено тело пятого погибшего. Продолжаются поиски последнего человека, считающегося пропавшим без вести в результате этой трагедии. Тело четвертого погибшего было обнаружено 9 сентября, и спасатели сообщили, что знают,... Подробнее

Серия ЧП на море возле Хайфы: один погибший, еще двое раненых

В четверг, 5 мая, на пляже Бат Галим возле Хайфы утонул 70-летний мужчина, купавшийся в море.Медики доставили пострадавшего в больницу РАМБАМ, где на протяжении длительного времени вели борьбу за его жизнь, однако в итоге была констатирована смерть мужчины. В этот же день 50-летний мужчина утонул, купаясь возле пляжа Дадо также в районе Хайфы. Его извлекли из воды и доставили в больницу РАМБАМ.... Подробнее

В результате ДТП недалеко от Эйлата погибла туристка из Украины

60-летняя женщина, погибшая в результате столкновения двух легковых автомобилей на перекрестке Яхель возле Эйлата, является гражданкой Украины. Об этом сообщил сайт Walla News. В результате этой аварии пострадали еще пять человек. Состояние троих из них оценивается как тяжелое, еще двое были доставлены в больницу "Сорока" в Беэр-Шеве в состоянии средней степени тяжести. Всем... Подробнее

Тысячи клиентов компании "Пелефон" продолжают жаловаться на плохую связь

Вечером 22 марта тысячи клиентов компании "Пелефон" продолжали жаловаться на плохую связь, испытывая трудности с приемом звонков, отправкой текстовых сообщений и доступом к интернету. Клиентам, обращающимся в центр технической поддержки "Пелефон", операторы обещают, что поломка будет устранена до конца дня. В руководстве "Пелефон" сайту "Мако" вечером 22... Подробнее

Минтранс об аварии на Первом шоссе

Вследствие смертельной аварии, произошедшей сегодня вечером на Первом шоссе, министр транспорта и разведки Исраэль Кац отдал распоряжение гендиректору минтранса ускорить процесс установки систем предупреждения автомобильных аварий в транспортных средствах. Напомним, что около двух недель назад министр подписал постановление, обязывающее с ноября 2016 года устанавливать системы предупреждения ДТП... Подробнее

В различных районах Израиля в результате аварий пострадали 11 человек

На шоссе № 547, недалеко от арабского города Бака аль-Гарбия, произошло столкновение двух автомобилей. В результате аварии пострадали пять человек. Состояние одного из раненых оценивается как тяжелое, остальные получили легкие травмы. В Петах-Тикве был сбит автомобилем 20-летний мужчина, передвигавшийся на электровелосипеде. Он в тяжелом состоянии был доставлен в больницу "Бейлинсон".... Подробнее

Произошла утечка канализационных вод в реку Кишон

Произошла утечка канализационных вод в реку КишонДнем 16 января большой объем канализационных вод был сброшен в реку Кишон в результате аварии на коллекторе. Неисправность была устранена, но река остается загрязненной. По данным управления реки Кишон, сброс сточных вод произошел из-за перегрузки на распределительной станции, вызвавшей отключение электричества на... Подробнее

На пляже в Бат-Яме утонул мужчина

В районе пляжа "Си-Палас" в Бат-Яме был вытащен из воды мужчина. Парамедики службы скорой помощи "Маген Давид Адом" после ряда реанимационных мероприятий были вынуждена констатировать его смерть. Известно, что утонувшему около 50 лет. Личность погибшего... Подробнее

Террорист Нашат Мильхем был уничтожен в Араре

Террорист Нашат Мильхем был уничтожен в АрареПолицейские в течение пяти часов блокировали жилой квартал в деревне Арара, родном населенном пункте террориста Нашата Мильхема, убившего троих и ранившего семерых человек в Тель-Авиве 1 января. После пяти часов операции в районе мечети в блокированном районе прозвучали выстрелы. Радиостанция "Решет Бет"... Подробнее

Семья таксиста, убитого террористом в Тель-Авиве, требует материалы расследования

Семья таксиста, убитого террористом в Тель-Авиве, требует материалы расследованияВечером 6 января по просьбе полиции была разрешена к публикации информация о том, что 42-летний водитель такси Айман Шаабан из Лода стал третей жертвой тель-авивского террориста Нашата Мильхема. Напомним, что другими жертвами убийцы стали Алон Бакаль (26) из Кармиэля, один из управляющих тель-авивского бара... Подробнее