25-08-2011 21:56 http://www.vestnik-news.com/2011/08/25/skazka_o_lunnom_luchike.html

Сказка о лунном лучике

5 красивых девушек в сексуальном нижнем белье в солнечную пятницу на берегу моря в Тель-Авивском порту – это даже звучит празднично, а как это смотрится…

Смотрится это еще лучше, доказательством тому – огромное количество восторженных наблюдателей фотосессии, блестяще задуманной и организованной журналистом Дмитрием Айзиным и фотографом Алексом Лернером. За праздником красоты и раскованности через объектив фотоаппаратов наблюдали также известные русскоязычные журналисты, блогеры, фотографы.

Интересно, что героинями фотосессии стали не профессиональные модели, а просто красивые девушки. Вернее, девушки не просто красивые, но и умные – знающие, что престижное нижнее белье создает сексуальные, соблазнительные формы, сидит идеально и позволяет быть полностью уверенной в себе, в своей неотразимости, в своей притягательности.

Именно поэтому девушки чувствовали себя на пляже, под прицелами десятков фотокамер и сотен глаз, совершенно расковано: они смеялись и веселились, прыгали и принимали соблазнительные позы, маняще изгибались – в общем, вели себя почти как профессиональные модели, знающие, что они – эталон красоты.

Такую раскованность и уверенность в себе придало девушкам нижнее белье от Jack Kuba, ведущей сети, представляющей в Израиле самые престижные мировые бренды нижнего белья Chantelle, Passionata,  Le Jaby, Maidenform, DKNY, Lilyette и другие.
Девиз бренда Jack Kuba: «Позволь себе больше!» как нельзя лучше определяет настроение праздника в Тель-Авивском порту.
Зная, что на тебе красивое нижнее белье, (даже если его никто не видит), зная, что ты сексуальна и привлекательна, можно позволить себе многое – быть смелее, независимее, увереннее в себе, раскованнее – настолько, чтобы сбросить с себя одежду, остаться только в кружевном нижнем белье и устроить себе и всем случайным прохожим настоящий праздник красоты и сексуальности, что и сделали девушки в Тель-Авивском порту.

Уверенность в себе и в своей неотразимости доступна каждой из нас в любом из 24 бутиков сети Jack Kuba, где широко представлены новые коллекции самых знаменитых производителей нижнего белья в мире: Chantelle, Passionata,  Le Jaby, Maidenform, DKNY, Lilyette и других, сеть специализируется также на больших размерах.
Кроме этого, с помощью методики, разработанной модным домом Chantelle, специалисты, работающие в магазинах Jack Kuba, помогут каждой из нас подобрать бюстгальтер, идеально подходящий ей.

Пикантные фотографии из фотосессии в тель-авивском порту, интересные подробности и нюансы о новых коллекциях нижнего и корректирующего белья, правильном выборе подарков для женщин и искусстве обольщения можно узнать в группе Jack Kuba в Facebook на русском языке.
Источник: Вестник Израиля / Вестник News


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.