03-08-2011 22:36 http://www.vestnik-news.com/2011/08/03/Crazy_Line.html

Crazy Line: съемки осенне-зимней коллекции

Сегодня в Кнессете состоялось первое заседание учрежденного по инициативе парламентариев от НДИ Роберта Илатова и Хамада Амара лобби в поддержку экологически чистых источников энергии. Среди участников столь серьезного форума были министр национальной инфраструктуры доктор Узи Ландау (НДИ), депутаты Кнессета, представители министерства внутренних дел, Управления электроэнергией, компаний, специализирующихся на альтернативных источниках энергии, а также мэры городов.

По словам Хамада Амара, внедрение «зеленой энергии» следует рассматривать как стратегический ресурс государства Израиль, и потому первостепенное значение приобретают инвестиции в эту отрасль.
- Мы, законодатели, должны добиться, прежде всего, такого положения вещей, при котором компании, готовые инвестировать в создание альтернативных источников энергии, готовые строить экологически чистые электростанции, были бы избавлены от ненужных бюрократических препон. Необходимо при этом руководствоваться решением правительства от 2009-го года, где говорится, что к 2020-му году доля вырабатываемой «зеленой» электроэнергии должна составить двадцать процентов от общих объемов. В течение ближайших десяти лет для реализации этой цели следует возвести как минимум пятьдесят объектов. Я надеюсь, что лобби, которое я возглавил, станет своего рода супер-танкером новой индустрии! – заявил Хамад Амар.
Источник: Вестник Израиля / Вестник News


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.