Вестник News
1 USD = 3.646 ₪ (+0.027)
1 EUR = 3.9366 ₪ (+0.127)
1 CAD = 2.7291 ₪ (-0.194)
05-07-2011 22:08 | Аналитика | Теги - Верховный суд

Как выбирать президента Верховного суда?


Как  выбирать президента Верховного суда?Уже не однократно доказано, что самым полезным напитком для нашего организма является обычная питьевая вода. И ею проще всего утолить жажду. Главное - уверенность в том, что вода эта качественная и полезная организма и не содержит вредных примесей. Сегодня, когда изнуряющее ближневосточное лето вступило, наконец, в свои права и заявило о себе настоящей испепеляющей жарой, следует быть особенно осторожными с проблемой утоления жажды. Израильская компания "Эден Таль" предлагает простое и современное решение для дома или офиса – мини-бар, моментально охлаждающий или подогревающий воду, а главное – эффективно ее очищающий.

Чистая вода - всегда

Как часто вы оказывались в ситуации, когда срочно нужна горячая вода, а чайник, как назло, закипает целую вечность? Или летом в жару вам периодически хочется охладиться, а вода в холодильнике постоянно заканчивается… Ну, а о постоянных переживаниях о качестве потребляемой воды знают все. Выход из таких ситуаций очень прост – установка мини-бара. Этот аппарат выполняет три основные функции: различными прогрессивными методами очищает питьевую воду, охлаждает ее до 4-10 градусов и подогревает до кипения. Причем мини-бар способен очистить неограниченное количество питьевой воды различной температуры. Нет необходимости, например, постоянно менять 19 литровые бутыли кулеров, нет необходимости их вообще покупать – мини-бар достаточно подсоединить к водопроводу.

Более того, мини-бары позволяют сэкономить полезное пространство - они не занимают много места и очень удобны в домашних условиях - на кухне дома или офиса. Об уменьшении расходов тоже не стоит забывать – водопроводная вода у вас уже есть, за нее не нужно дополнительно платить – ее нужно только очистить.

Компания "Eden Tal" предлагает более десятка различных моделей и модификаций мини-баров самых известных и авторитетных в мире марок: LG, Samsung и других. Имеющие разнообразный дизайн и выполненные в различных цветовых гаммах мини-бары от "Eden Tal" идеально впишутся в дизайн любой комнаты или кухни. По индивидуальным заказам клиентов специалисты "Eden Tal" на основе выбранной модели мини-бара могут подобрать любую, устраивающую заказчика степень очистки в соответствии с желаемым качеством воды: от надежного базового варианта до оснащенного максимальной многоступенчатой системой очистки воды с дополнительным ультрафильтрационным блоком. Благодаря самым современным системам фильтрации мини-бары задерживают переизбыток хлора, тяжелые металлы, железо, окиси, а также уничтожают бактерии и вирусы, сохранив при этом нормальный баланс минералов.

Наряду с моделями с разными степенями фильтрации можно приобрести мини-бары с возможностью только подогрева и охлаждения воды. При желании заказчика такие модели можно подсоединить к уже установленной в квартире стационарной комплексной системе очистки воды или оснастить их необходимыми фильтрами в будущем.

Благодаря очевидным плюсам мини-бары компании "Eden Tal" сегодня можно встретить в офисных и административных зданиях, жилых домах, учебных и медицинских учреждениях по всей территории нашей страны.

Новое слово в технологиях очистки питьевой воды

Подключаемые напрямую к магистрали водопровода при помощи гибкой пластиковой трубки мини-бары позволят вам в любое время суток иметь очищенную, охлажденную или нагретую воду.

По типу конструкции мини-бары бывают с накопительными резервуарами (они позволяют дольше и лучше сохранять необходимую температуру воды) и без них.

По системе фильтрации они могут быть проточными, обратноосмотическими и ультрафильтрационными.

Очевидные преимущества мини-баров

• Постоянное наличие холодной и горячей воды.

• Уникальная система очистки, сохраняющая природную минерализацию.

• Превосходный вкус воды.

• Простота в использовании и надежность.

• Защита от перепадов давления в линии подачи воды.

• Гарантированное обеззараживание от бактерий и вирусов.

• Режим экономии электроэнергии (мини-бар потребляет гораздо меньше электроэнергии, чем обычный чайник).

• Полная шумоизоляция.

• Элегантный дизайн.

• Мобильность – мини-бар при необходимости с легкостью переносится с места на место.

Явные преимущества мини-баров по сравнению с кулерами

• Не нужно находить место, куда складировать бутыли с водой.

• Не нужно поднимать тяжелые бутыли.

• Постоянное наличие воды вне зависимости от того, привезли вам ее вовремя или нет.

• Пластиковые бутыли с водой могут содержаться с нарушениями правил хранения, они могут подвергаться воздействию солнца или агрессивных химических соединений, что сразу же отражается на качестве воды. Мини-бар делает воду чистой, вкусной и полезной здесь и сейчас.

• Очищенную воду, поступающую в мини-бар, можно смягчить с помощью дополнительных специальных устройств.

• Стоимость литра очищенной водопроводной воды существенно ниже, чем у воды в бутылях.

• Настольные мини-бары, как правило, расположены существенно выше, чем обычные кулеры. Это означает, что краники воды находятся на значительно более высоком расстоянии от пола и человеку не придется нагибаться каждый раз, чтобы налить стакан воды.

Компания "Эден Таль" – одна из старейших и крупнейших компаний в Израиле, работающих в сфере отчистки питьевой воды из числа предоставляющих 100-процентное обслуживание на русском языке. Компания на протяжении всех лет своей деятельности специализируется исключительно в области очистки питьевой воды, находя и используя самые современные технологии. По мнению специалистов из "Эден Таль", наиболее эффективным и оптимальным вариантом очистки воды для каждого израильского дома является мембранный фильтр с технологией обратного осмоса. Суть метода состоит в том, что обмен веществ в воде регулирует мембрана, которая пропускает в воду только полезные вещества и отсеивает вредные.

Мини-бары компании "Эден Таль" обеспечивают в сочетании с минерализацией максимально возможную степень очистки и дают возможность наслаждаться идеально чистой, вкусной и полезной - холодной или горячей водой.

"Эден Таль" сделает вашу воду живой и чистой. И гарантирует качество каждой капли!

Вестник Израиля / Вестник News
Фото: Эстер Инбар
Версия для печати

    

Принят бюджет муниципалитета Ришон ле-Циона на 2017 г.

Принят бюджет муниципалитета Ришон ле-Циона на 2017 г.На этой неделе администрация Ришон ле-Циона одобрила муниципальный бюджет на 2017 год. Он составляет 1.7 миллиардов шекелей, и превышает нынешний на 76 млн шек. В грядущем году финансирование образования вырастет на 28 млн шек. Часть суммы будет субсидирована министерством образования, а муниципальные инвестиции в эту... Подробнее

Моше Фейглин - Как вести себя Израилю в связи с резней в Сирии?

С одной стороны, совершенно не хочется вмешиваться. Ведь жертвы - наши враги, и именно так они повели бы себя в случае их победы над нами. Ведь это звери, а не люди. Если бы, не дай бог, они смогли нас победить, то все стороны сирийского конфликта стали бы жечь, резать и насиловать нас так же, как они творят это друг с другом. Значит дать им спокойно убивать друг друга? Моральное чувство твердит,... Подробнее

Моше Фейглин - Нужный человек в нужное время

Почему ошиблись опросы и как мы могли предсказать уже полтора года назад победу Трампа? Почему, хотя мы и рады его победе, мы понимаем, что наряду с шансом, который она нам предоставляет, в ней таится немалая опасность? И, наконец, как это все связано с успехом партии... Подробнее

Моше Фейглин - В чьих руках пистолет?

Министр юстиции Айелет Шакед предложила поправку к закону об избрании судей Верховного суда. Поправка предусматривает избрание судей обычным большинством, в то время как сейчас требуется абсолютное большинство - 7 из 9 членов комиссии. В комиссию по выбору судей обязательно входит глава Верховного суда и еще двое судей Верховного суда. Поправка Шакед означает, что эти трое судей не смогут теперь... Подробнее

Храмовая гора, ЮНЕСКО и Трамп - как это связано с праздником Суккот?

Иерусалим - не просто одна из мировых столиц. Иерусалим связан с сутью нашего национального бытия. Этот город впитал в себя трех тысячелетнюю историю, двух тысячелетнюю ностальгию, надежду, святость, клятвы женихов под хупой, кровь, пот и слезы. Нет никакого еврейского государства без Иерусалима. Храмовая гора является самым священным местом на земле. Это место выбрано Богом Израиля для... Подробнее

Делегация Молдовы в гостях у израильского центра трансплантологии

Делегация Молдовы в гостях у израильского центра трансплантологииИзраиль достиг значительных успехов как в области трансплантологии, так и в вопросе борьбы с торговлей органами. Перенимать наш опыт приезжают специалисты из многих стран. На этой неделе в Израиле побывала делегация из республики Молдова.Для гостей были проведены лекции по вопросам регуляции и борьбы с незаконной... Подробнее

Культ Переса

Независимо от того, что вы думаете о Шимоне Пересе, на самом деле интригующий вопрос почему у всей страны истерика по поводу здоровья 93-летнего человека. Интерес вопросу добавляет тот факт, что взгляды почтенного старика разделяет абсолютное меньшинство. После многочисленных нападений, ракет, наездов и других арабских терактов, здравомыслящее большинство уже усвоило, что "новый Ближний... Подробнее

Да, мы можем!

Ровно 15 лет назад, 11 сентября рухнули не только башни-близнецы - была разрушена сама концепция. Развалилась вся концепция современного национального государства. Эта концепция допускала цареубийство, ограничивала Бога стенами церкви и короновала личность и общество, и она развалилась под крики "Аллах Акбара" в кабине пилота перед ударом, который потряс весь мир. Президент... Подробнее

The Telegraph: в ближайшие полгода последует атака на Израиль с территории Синая

По оценке израильских спецслужб, в течение ближайшего полугода террористическая группировка "Велает Синай", присягнувшая на верность "Исламскому государству", попытается организовать теракт на египетско-израильской границе, сообщает The Telegraph. По словам израильского офицера, имя которого не сообщается, террористы планируют использовать украденные у армии Египта... Подробнее

Гендиректор Минтранса Керен Тернер о железнодорожных работах

Для проведения работ в субботу создана группа специалистов, и существует особый график. На проведение всех 20 работ в эти выходные было выдано разрешение. Для проведения одной из работ, из-за которой на данный момент не осуществляется движение поездов, требуется 28 часов, при этом необходимо полностью прекратить движение. Единственный, кто принимает решение по этому вопросу - только министр... Подробнее

Трагичнее интифады

Какой бы трагической не была интифада для Израиля, с нею государство справляется и справится. Но есть другая более трагическая «интифада» - это «война» на дорогах. Говорят, смерть одного человека — это трагедия, а смерть сотен и тысяч — только статистика. Так вот, согласно статистике, каждый день в Израиле, в ДТП, в среднем гибнет один израильтянин. И это страшно! Потому что, если за время... Подробнее