Вестник News
1 USD = 3.528 ₪ (-0.62)
1 EUR = 4.1758 ₪ (+0.209)
1 CAD = 2.7508 ₪ (-0.326)
05-07-2011 22:08 | Аналитика | Теги - Верховный суд

Как выбирать президента Верховного суда?


Как  выбирать президента Верховного суда?Уже не однократно доказано, что самым полезным напитком для нашего организма является обычная питьевая вода. И ею проще всего утолить жажду. Главное - уверенность в том, что вода эта качественная и полезная организма и не содержит вредных примесей. Сегодня, когда изнуряющее ближневосточное лето вступило, наконец, в свои права и заявило о себе настоящей испепеляющей жарой, следует быть особенно осторожными с проблемой утоления жажды. Израильская компания "Эден Таль" предлагает простое и современное решение для дома или офиса – мини-бар, моментально охлаждающий или подогревающий воду, а главное – эффективно ее очищающий.

Чистая вода - всегда

Как часто вы оказывались в ситуации, когда срочно нужна горячая вода, а чайник, как назло, закипает целую вечность? Или летом в жару вам периодически хочется охладиться, а вода в холодильнике постоянно заканчивается… Ну, а о постоянных переживаниях о качестве потребляемой воды знают все. Выход из таких ситуаций очень прост – установка мини-бара. Этот аппарат выполняет три основные функции: различными прогрессивными методами очищает питьевую воду, охлаждает ее до 4-10 градусов и подогревает до кипения. Причем мини-бар способен очистить неограниченное количество питьевой воды различной температуры. Нет необходимости, например, постоянно менять 19 литровые бутыли кулеров, нет необходимости их вообще покупать – мини-бар достаточно подсоединить к водопроводу.

Более того, мини-бары позволяют сэкономить полезное пространство - они не занимают много места и очень удобны в домашних условиях - на кухне дома или офиса. Об уменьшении расходов тоже не стоит забывать – водопроводная вода у вас уже есть, за нее не нужно дополнительно платить – ее нужно только очистить.

Компания "Eden Tal" предлагает более десятка различных моделей и модификаций мини-баров самых известных и авторитетных в мире марок: LG, Samsung и других. Имеющие разнообразный дизайн и выполненные в различных цветовых гаммах мини-бары от "Eden Tal" идеально впишутся в дизайн любой комнаты или кухни. По индивидуальным заказам клиентов специалисты "Eden Tal" на основе выбранной модели мини-бара могут подобрать любую, устраивающую заказчика степень очистки в соответствии с желаемым качеством воды: от надежного базового варианта до оснащенного максимальной многоступенчатой системой очистки воды с дополнительным ультрафильтрационным блоком. Благодаря самым современным системам фильтрации мини-бары задерживают переизбыток хлора, тяжелые металлы, железо, окиси, а также уничтожают бактерии и вирусы, сохранив при этом нормальный баланс минералов.

Наряду с моделями с разными степенями фильтрации можно приобрести мини-бары с возможностью только подогрева и охлаждения воды. При желании заказчика такие модели можно подсоединить к уже установленной в квартире стационарной комплексной системе очистки воды или оснастить их необходимыми фильтрами в будущем.

Благодаря очевидным плюсам мини-бары компании "Eden Tal" сегодня можно встретить в офисных и административных зданиях, жилых домах, учебных и медицинских учреждениях по всей территории нашей страны.

Новое слово в технологиях очистки питьевой воды

Подключаемые напрямую к магистрали водопровода при помощи гибкой пластиковой трубки мини-бары позволят вам в любое время суток иметь очищенную, охлажденную или нагретую воду.

По типу конструкции мини-бары бывают с накопительными резервуарами (они позволяют дольше и лучше сохранять необходимую температуру воды) и без них.

По системе фильтрации они могут быть проточными, обратноосмотическими и ультрафильтрационными.

Очевидные преимущества мини-баров

• Постоянное наличие холодной и горячей воды.

• Уникальная система очистки, сохраняющая природную минерализацию.

• Превосходный вкус воды.

• Простота в использовании и надежность.

• Защита от перепадов давления в линии подачи воды.

• Гарантированное обеззараживание от бактерий и вирусов.

• Режим экономии электроэнергии (мини-бар потребляет гораздо меньше электроэнергии, чем обычный чайник).

• Полная шумоизоляция.

• Элегантный дизайн.

• Мобильность – мини-бар при необходимости с легкостью переносится с места на место.

Явные преимущества мини-баров по сравнению с кулерами

• Не нужно находить место, куда складировать бутыли с водой.

• Не нужно поднимать тяжелые бутыли.

• Постоянное наличие воды вне зависимости от того, привезли вам ее вовремя или нет.

• Пластиковые бутыли с водой могут содержаться с нарушениями правил хранения, они могут подвергаться воздействию солнца или агрессивных химических соединений, что сразу же отражается на качестве воды. Мини-бар делает воду чистой, вкусной и полезной здесь и сейчас.

• Очищенную воду, поступающую в мини-бар, можно смягчить с помощью дополнительных специальных устройств.

• Стоимость литра очищенной водопроводной воды существенно ниже, чем у воды в бутылях.

• Настольные мини-бары, как правило, расположены существенно выше, чем обычные кулеры. Это означает, что краники воды находятся на значительно более высоком расстоянии от пола и человеку не придется нагибаться каждый раз, чтобы налить стакан воды.

Компания "Эден Таль" – одна из старейших и крупнейших компаний в Израиле, работающих в сфере отчистки питьевой воды из числа предоставляющих 100-процентное обслуживание на русском языке. Компания на протяжении всех лет своей деятельности специализируется исключительно в области очистки питьевой воды, находя и используя самые современные технологии. По мнению специалистов из "Эден Таль", наиболее эффективным и оптимальным вариантом очистки воды для каждого израильского дома является мембранный фильтр с технологией обратного осмоса. Суть метода состоит в том, что обмен веществ в воде регулирует мембрана, которая пропускает в воду только полезные вещества и отсеивает вредные.

Мини-бары компании "Эден Таль" обеспечивают в сочетании с минерализацией максимально возможную степень очистки и дают возможность наслаждаться идеально чистой, вкусной и полезной - холодной или горячей водой.

"Эден Таль" сделает вашу воду живой и чистой. И гарантирует качество каждой капли!

Вестник Израиля / Вестник News
Фото: Эстер Инбар
Версия для печати

    

Чудеса войны или как Иерусалим был освобожден против воли правительства

Правительство Израиля не хотело освобождения Иерусалима и Храмовой горы в ходе Шестидневной войны. «Кому нужен весь этот Ватикан», - заявил Моше Даян. Премьер-министр Леви Эшколь договорился с королем Иордании Хуссейном, что будет немного «пиротехники» в районе Армон ха-Нацив, чтобы пустить пыль в глаза президенту Египта Насеру. Но, видно, вмешалась высшая сила, и Шестидневная война закончилась... Подробнее

Поселенцы сдались: Прага не хуже раввината

Поселенцы сдались: Прага не хуже раввинатаДепутат Кнессета Юлия Малиновская (НДИ) добилась того, чтобы паре русскоязычных репатриантов позволили приобрести дом в поселении Кдумим. Ранее им отказали на том основании, что их брак не зарегистрирован в раввинате, так как они сыграли свадьбу в Праге. Это скандальное решение вызвало гнев политиков и рядовых граждан... Подробнее

«Шорашим»-Цохар помогли заключить брак под традиционной еврейской «хупой» уже более, чем 20.000 израильских молодоженов.

«Шорашим»-Цохар помогли заключить брак под традиционной еврейской «хупой» уже более, чем 20.000 израильских молодоженов.«День добрых дел» это всемирное движение, объединяющее людей, которые делают добрые дела. Первый «День добрых дел» прошел в Израиле в 2007 году его организовали Шари Арисон и некоммерческая организация «Руах това». Тогда в нем участвовали 7000 израильтян, а в апреле 2016 года уже 1,500,000 участников из 75 стран... Подробнее

Создание национального мифа на еврейских костях

Создание национального мифа на еврейских костях"Когда б вы знали из какого сора не ведая стыда растут" национальные мифы, то это все равно бы им не повредило. Кто хочет верить, тот отвергает любые факты. Так символом украинской национальной идеи стала этническая полурусская-полуармянка Елена Шовгенова (ставшая по мужу Телигой), родившаяся и выросшая в... Подробнее

Принят бюджет муниципалитета Ришон ле-Циона на 2017 г.

Принят бюджет муниципалитета Ришон ле-Циона на 2017 г.На этой неделе администрация Ришон ле-Циона одобрила муниципальный бюджет на 2017 год. Он составляет 1.7 миллиардов шекелей, и превышает нынешний на 76 млн шек. В грядущем году финансирование образования вырастет на 28 млн шек. Часть суммы будет субсидирована министерством образования, а муниципальные инвестиции в эту... Подробнее

Моше Фейглин - Как вести себя Израилю в связи с резней в Сирии?

С одной стороны, совершенно не хочется вмешиваться. Ведь жертвы - наши враги, и именно так они повели бы себя в случае их победы над нами. Ведь это звери, а не люди. Если бы, не дай бог, они смогли нас победить, то все стороны сирийского конфликта стали бы жечь, резать и насиловать нас так же, как они творят это друг с другом. Значит дать им спокойно убивать друг друга? Моральное чувство твердит,... Подробнее

Моше Фейглин - Нужный человек в нужное время

Почему ошиблись опросы и как мы могли предсказать уже полтора года назад победу Трампа? Почему, хотя мы и рады его победе, мы понимаем, что наряду с шансом, который она нам предоставляет, в ней таится немалая опасность? И, наконец, как это все связано с успехом партии... Подробнее

Моше Фейглин - В чьих руках пистолет?

Министр юстиции Айелет Шакед предложила поправку к закону об избрании судей Верховного суда. Поправка предусматривает избрание судей обычным большинством, в то время как сейчас требуется абсолютное большинство - 7 из 9 членов комиссии. В комиссию по выбору судей обязательно входит глава Верховного суда и еще двое судей Верховного суда. Поправка Шакед означает, что эти трое судей не смогут теперь... Подробнее

Храмовая гора, ЮНЕСКО и Трамп - как это связано с праздником Суккот?

Иерусалим - не просто одна из мировых столиц. Иерусалим связан с сутью нашего национального бытия. Этот город впитал в себя трех тысячелетнюю историю, двух тысячелетнюю ностальгию, надежду, святость, клятвы женихов под хупой, кровь, пот и слезы. Нет никакого еврейского государства без Иерусалима. Храмовая гора является самым священным местом на земле. Это место выбрано Богом Израиля для... Подробнее

Делегация Молдовы в гостях у израильского центра трансплантологии

Делегация Молдовы в гостях у израильского центра трансплантологииИзраиль достиг значительных успехов как в области трансплантологии, так и в вопросе борьбы с торговлей органами. Перенимать наш опыт приезжают специалисты из многих стран. На этой неделе в Израиле побывала делегация из республики Молдова.Для гостей были проведены лекции по вопросам регуляции и борьбы с незаконной... Подробнее

Культ Переса

Независимо от того, что вы думаете о Шимоне Пересе, на самом деле интригующий вопрос почему у всей страны истерика по поводу здоровья 93-летнего человека. Интерес вопросу добавляет тот факт, что взгляды почтенного старика разделяет абсолютное меньшинство. После многочисленных нападений, ракет, наездов и других арабских терактов, здравомыслящее большинство уже усвоило, что "новый Ближний... Подробнее