Вестник News
1 USD = 3.81 ₪ (+0)
1 EUR = 4.0623 ₪ (-0.194)
1 CAD = 2.8682 ₪ (-1.392)
24-06-2011 14:58 | Политика | Теги - Узи Ландау

Узи Ландау (НДИ): «Мы обеспечим поставку электроэнергии по доступным ценам, защищая интересы потребителя!»


Узи Ландау (НДИ): «Мы обеспечим поставку электроэнергии по доступным ценам, защищая интересы потребителя!»"FitFlop - это самые удобные босоножки, которые я носила, - сообщает Хана Асраф. – Теперь я буду носить только их. Главное – они сочетают красивый дизайн с полезностью для здоровья".

"Обязана поделиться: я страдала от страшных болей в ногах, - пишет Елена Йосеф. - Боль начиналась в лодыжке и заканчивалась стопой. Это был кошмар! А грубую ортопедическую обувь я не надену никогда. Я попробовала и купила босоножки FitFlop, и теперь не перестаю благодарить их создателей. Уже на следующий день побежала и купила еще одну элегантную пару. Позже убедила свою сестру, она тоже купила пару, и тоже очень за нее благодарна. Так что всем, кто страдает от болей в ногах, я настоятельно рекомендую носить FitFlop".

"Прочитала все отзывы о FilFlop – все правда, - пишет Рони Хила Тейлор. - Если бы я могла спать с ними, я бы это сделала. И стоят они недорого!".
С впечатлениями реальных обладателей чудо-обуви FitFlop можно познакомиться на странице израильского филиала FitFlop в Facebook. Некоторые из посетительниц странички FitFlop имеют по 15, а то и 20 пар этой обуви – и не собираются останавливаться на достигнутом, настолько они полюбили эти босоножки.

Функциональная, модная и удивительно удобная обувь FitFlop вот уже четвертый год триумфально шагает по планете. Этот британский бренд обуви, тренирующей мышцы ног и спины, улучшающей осанку, помогающей сбросить вес и избавляющей от целлюлита, стал историей одного из самых быстрых взлетов к вершинам популярности.
В обуви FitFlop фотографами разных стран и изданий запечатлены Брук Шилдс и Челси Клинтон, Джулиана Мур и Дженнифер Лопес, Эмма Томпсон, Хелена Бонем-Картер и многие другие звезды Голливуда.

Многомиллионная мировая армия любителей обуви FitFlop не так давно стала пополняться и за счет наших соотечественников. В наших теплых краях эта функциональная, модная и удивительно удобная обувь оказалась очень актуальной. Среди израильских "селебритис" FitFlop выбрали для себя Пнина Розенблюм и другие известные леди страны

Кроме знаменитостей обувь FitFlop по достоинству оценили и простые израильтянки. На собственном опыте они убедились, что помимо привлекательного внешнего вида и доступной цены, удобства и практичности, эта обувь тренирует мышцы ног и помогает поддерживать их в тонусе, улучшает осанку, уменьшает боли в спине и ступнях, а также поглощает резкие толчки во время ходьбы, тем самым снижая нагрузку на суставы и лодыжки.

- По роду своей деятельности я постоянно перехожу с места на место, много стою, работая с клиентами, - делится своими впечатлениями от ходьбы в FitFlop хозяйка частной клиники красоты и эстетики Николь Гальперин. - С тех пор, как я в этих босоножках, я просто забыла об усталости, несмотря на то, что почти весь день на ногах. Большой выбор моделей и цветов позволяет каждый день выглядеть по-новому. Об обычной обуви я уже и не вспоминаю.

- Я просто влюбилась в FitFlop, у меня уже шесть пар, и я буду продолжать покупать новые модели, - восторгается Мила Дабах из Петах-Тиквы. – Босоножки FitFlop просто творят чудеса – заметно укрепились мышцы бедер и ягодиц, выровнялась осанка, ходьба стала приятной и комфортной.

- Кроме меня в нашей семье к обуви FitFlop пристрастилась мама, правда, она не очень разбирается в моделях, поэтому и дома, и по улице ходит в той паре, которая попадется первой, - рассказывает Шалхевет Лембергер-Шабтай из Хайфы. - У нее уже есть все модели, летние и зимние, и с того времени, как она ходит в них, она ни разу не травмировала ноги, как это было раньше. Несколько месяцев назад FitFlop я купила и бабушке. И с тех пор она в этих босоножках и днем, и ночью, у нее уже есть 3 пары, и она полностью отказалась от любой другой обуви – говорит, что теперь у нее нет болей в спине и болезненных ощущений, после долгой ходьбы в течение дня. Теперь я намерена купить FitFlop и для мужа. Я очень хочу поблагодарить тех людей, которые привезли эту чудо-обувь в Израиль, она стала благословением для нашей семьи – слава Богу, у меня и у моих мамы и бабушки один и тот же размер.

- Я купила босоножки FitFlop летом прошлого года и считаю их очень и очень удобными, - не скрывает свое восхищения Нурит Африм из Кирьят-Хаима. - Я хожу в них в течение всего дня и абсолютно не устаю, хотя ноги по идее должны получать ту же нагрузку. Хотя до зимы еще далеко, я уже сегодня думаю, что обязательно подберу для себя несколько зимних моделей.

- Моя жизнь полностью изменилась из-за FitFlop! - уверена учитель физкультуры из Модиина Валентина Зив. - Я начала ходить в этой обуви после операции, чтобы снизить нагрузку на ноги. У меня исчезли боли в спине, мои прогулки стали более длительными - просто удивительно. Этим летом я буду только с FitFllop!

Сегодня FitFlop представляет в Израиле новую коллекцию повседневной и спортивной обуви "Весна-лето – 2011", которая во всем мире покоряет покупателей сочетанием стиля и оздоровительного эффекта, достигающегося за счет особой подошвы, разработанной физиологами и специалистами по биомеханике Лондонского университета.
Для разработки дизайна моделей новой коллекции FitFlop пригласил всемирно известных кутюрье. Среди громких и авторитетных имен, сотрудничающих с FitFlop, - Анна Суи - одна из наиболее популярных в мире дизайнеров.

Особенности нашего теплого ближневосточного климата, любовь к комфорту и удобству и естественное желание израильтян не терять времени даром и совмещать приятную ходьбу с заботой о здоровье и внешности делают эту чудо-обувь особенно актуальной для каждого из нас.

Вестник Израиля / Вестник News
Фото: авторов публикации
Версия для печати

    

Яир Лапид и Константин Развозов поздравили активистов партии "Еш Атид" с Ханукой и Новым годом

Яир Лапид и Константин Развозов поздравили активистов партии "Еш Атид" с Ханукой и Новым годомЛидер партии "Еш Атид" Яир Лапид и депутат Кнессета Константин Развозов провели предновогоднюю и ханукальную встречу в Ашдоде, на которой присутствовало более двухсот русскоязычных активистов партии со всей страны. Зажигая ханукальную свечу, лидер партии "Еш Атид" Яир Лапид сказал: "Культура... Подробнее

Яир Лапид: «Израилю необходим министр иностранных дел»

Яир Лапид: «Израилю необходим министр иностранных дел»«Решение, принятое Советoм Безопасности ООН является несправедливым, опасным, и Израиль не может согласиться с ним. Я работал все эти дни вместе с правительством, говорил с представителями Белого дома, общался с иностранными СМИ, с нашими друзьями в мире в попытке блокировать данную резолюцию, но ООН больше даже не... Подробнее

Либерман: Невзирая на резолюции ООН – и через 2000 лет мы будем зажигать ханукальные свечи в Иерусалиме

Либерман: Невзирая на резолюции ООН – и через 2000 лет мы будем зажигать ханукальные свечи в ИерусалимеМинистр обороны, лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман сказал, что в первый день праздника Ханука стоит напомнить Совбезу ООН и всему миру: первая ханукия (Менора) была зажжена 2000 лет назад в Иерусалиме - на Храмовой горе. «Иерусалим, как и многие другие места в Иудее и Самарии – это колыбель еврейской... Подробнее

Кнессет утвердил законопроект об ограничениях нахождения осужденных за преступления сексуального характера рядом с учебным заведением, где учится жерт

9 ноября на пленарном заседании парламента в предварительном чтении был утвержден законопроект депутата Кнессета Яэль Герман ("Еш Атид") о вводе ограничений на нахождение осужденных за преступления сексуального характера в непосредственной близости от учебных заведений, где обучается жертва. Напомним, что действующий закон ограничивает только возможность осужденных находиться рядом с... Подробнее

Яков Пери ("Еш Атид"): битва за общественное вещание – это война за будущее израильской демократии

Яков Пери ("Еш Атид"): битва за общественное вещание – это война за будущее израильской демократииВыступая на заседании экономической комиссии Кнессета, на которой обсуждался вопрос о будущем Корпорации общественного вещания, депутат Кнессета от фракции "Еш Атид" Яков Пери жестко раскритиковал попытки коалиции закрыть еще не начавшую работу Корпорацию. "Игры с реформой, в поддержку которой... Подробнее

Одед Форер продолжил борьбу за школу «Шевах Мофет»

Одед Форер продолжил борьбу за школу «Шевах Мофет»Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Одед Форер направил вчера обращение министру просвещения Нафтали Беннету по поводу ситуации со школой «Шефах-Мофет», которую мэр Тель-Авива Рон Хульдаи планирует закрыть и передать здание детям африканских нелегалов. В своем письме Одед Форер напомнил Беннету, что 2... Подробнее

Либерман приветствовал решение коалиции бойкотировать Объединенный арабский спиок

Либерман приветствовал решение коалиции бойкотировать Объединенный арабский спиокМинистр обороны, лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман приветствовал решение коалиции принять инициативу НДИ о бойкоте выступлений депутатов Кнессета от Объединенного арабского списка. Глава партии НДИ напомнил, что они демонстративно бойкотировали похороны девятого президента Израиля Шимона Переса, а в свое... Подробнее

Яир Лапид: мы не будем заниматься мелкой политикой, а тяжело работать на благо граждан Израиля

Яир Лапид: мы не будем заниматься мелкой политикой, а тяжело работать на благо граждан Израиля"Сегодня в Кнессете начинается зимняя сессия. Этот день должен быть праздником для израильской демократии, однако ни у кого нет праздничного настроения. Почему же граждане страны смотрят на наш парламент, и ими овладевает тоска и печаль? Да потому, что парламентарии вместо того, чтобы заниматься проблемами... Подробнее

Президент Италии Серджио Маттарелла – оставил памятный след своего визита в Израиль

Президент Италии Серджио Маттарелла – оставил  памятный след своего визита в Израиль30.10.2016 президент Италии Серджио Маттарелла был принят в как почетный гость Еврейским Национальным Фондом - Керен Каемет ле-Исраэль и принял участие в церемонии посадки оливкового дерева в Лесу Наций. Многие высокопоставленные гости и друзья Израиля со всего мира считают для себя честью посадить саженец в... Подробнее

Яир Лапид: у премьер-министра нет времени на решения проблем севера страны

Яир Лапид: у премьер-министра нет времени на решения проблем севера страныЛидер партии «Еш Атид», депутат Кнессета Яир Лапид провел 30.10.16 экстренную встречу с главами местных советов Галилеи. Причиной этого послужило решение правительства об отмене финансирования национальной программы по экономическому и общественному развитию севера. В ходе встречи главы местных советов представили... Подробнее

Либерман: Мы единственная партия, которая никогда не изменяла своей идеологии и своим принципам

Либерман: Мы единственная партия, которая никогда не изменяла своей идеологии и своим принципамЛидер партии "Наш дом Израиль", министр обороны Авигдор Либерман провел вечером встречу с жителями Ашкелона. В ходе массового мероприятия, организованного ашкелонским отделением партии НДИ во главе с заместителем мэра Софьей Бейлиной, в котором приняли участие сотни жителей города, Авигдор Либерман выступил... Подробнее