Вестник News
1 USD = 3.787 ₪ (-0.29)
1 EUR = 4.0688 ₪ (-0.184)
1 CAD = 2.8496 ₪ (-0.367)
22-06-2011 21:19 | Политика | Теги - Роберт Илатов

Роберт Илатов: «Израиль теряет преимущество в сфере хай-тека»


Роберт Илатов: «Израиль теряет преимущество в сфере хай-тека»Бренд элитной одежды для успешных женщин Mausner одевает женщин не только для побед в бизнесе, но и для отдыха – а отдых женщина от Mausner предпочитает элитный, соответствующий ее статусу и привычке брать от жизни по-максимуму.

Женщины, одевающиеся от Mausner, предпочитают определенные места для отдыха: тихие, закрытые, элитные – те, где можно встретить людей своего круга, провести время в эксклюзивной обстановке за приятной беседой с близкими по духу людьми, и, конечно же, продемонстрировать наряд из последней коллекции Mausner.

Представляем вам рейтинг пяти самых популярных мест элитного отдыха в Израиле, где вещи из новой летней коллекции бренда одежды для успешных женщин можно встретить особенно часто.
Отдых на яхте - в сине-голубых тонах.

Морской отдых – это синоним шика. Отправляясь в путешествие на белоснежной роскошной яхте, вы ощутите себя хозяйкой собственного отдыха, которой принадлежит бесконечный горизонт и ради которой плещутся волны и играют блики солнца. Это возможность забыть о городской суете, насладиться свежестью морского бриза, забыться на пару часов вдали от шумного побережья, оставаясь при этом неизменно привлекательной. Легкие почти прозрачные шелковые блузы или топы, и брюки прямого покроя темно синего цвета будут смотреться особенно актуально. Обувь по вашему усмотрению, но желательно чтобы она была устойчивой, такая например как туфли на широком каблуке, или на танкетке. Если же морскую прогулку вы предпочитаете провести в более изысканном образе, то брюки заменит юбка-карандаш, такого же, темно синего цвета, и подходящая ей в тон мягкая футболка с тонким шарфиком на вырезе. Можете не сомневаться, что в таком виде вы будете главным украшением даже самой эксклюзивной дизайнерской яхты.

Закрытый пляж - в полупрозрачной накидке и широкополой шляпе.
Морской отдых, это не только путешествие по морским просторам, но и комфортабельные закрытые пляжи с зеленой травой, особенно мелким и нежным песочком и изысканными кафе и ресторанами. Здесь вы найдете все что нужно, чтобы по-настоящему расслабиться. Можно понежиться в солнечных лучах на мягком песке, ласкаемом теплыми волнами, или укрыться в тени высоких пальм на изумрудных газонах. Шляпка с широкими полями от Mausner придаст шик любительницам оставаться в тени. Здесь же вы найдете спортивные тренажеры под теневым навесом прямо на свежем воздухе, под рукой небольшие, но очень уютные ресторанчики и кафе. Конечно же, лучший костюм для пляжа – это купальник, но и ему можно придать деликатность с помощью белоснежной накидки в сеточку. Пляжные шлепанцы трудно назвать обувью, но даже они не должны отставать от общей стилистики образа. К счастью, кто-то уже позаботился о самых привередливых особах и придумал шлепанцы на изящной танкетке. Предвкушая удовольствие, которое вы получите, загорая на мягком песчаном пляже и плавая в голубом прозрачном море, не забудьте скрасить ваш путь стильными аксессуарами от Mausner.

Гольф-клуб - в легком платье. не стесняющем движения.

Популярным местом элитного отдыха в Израиле стал гольф-клуб. Этот спорт для успешных людей привлекает к себе самую утонченную публику. Престижный гольф-клуб - это идеальное место, чтобы провести время в приятной компании, или обсудить важные темы в свободной непринужденной обстановке, а может быть, просто почитать за чашечкой кофе или насладиться чудесным обедом. И даже если вы, как ни странно, заинтересуетесь самой благородной игрой в гольф, выбирайте одежду, подходящую для знойной погоды из дышащих, мягких и струящихся тканей. А легкое бежевое платье в белый горох придаст вашему стилю ненавязчивую элегантность и изысканность. Оно не будет сковывать движений, при этом не оставит никого равнодушным. Изящная обувь на плоской подошве будет более уместной в гольф - клубе, при этом не имеет никакого значения, будут ли это соблазнительные босоножки или балетки. Главное, чтобы вы чувствовали себя не только удобно, но и обворожительно.

Поездка на коллекционном автомобиле или мотоцикле в брючках и ярком топе.

Для тех, кто предпочитает экстремальный вид отдыха, мы предлагаем прокатиться с ветерком на коллекционном мотоцикле. Оседлав железного коня, вы испытаете необычайный всплеск адреналина. А саму наездницу украсят топы в полоску или горох из благородных тканей и прямые брюки с завышенной талией. Ну, а если вам по душе более спокойный, но не менее экстравагантный вид транспорта, то роскошные эксклюзивные автомобили – это для вас. В этом случае полет фантазий безграничен: платья, бриджи, рубашки – все идет в расчет. Кем бы вы ни были в душе — коллекционером, эстетом или азартным спортсменом, — кабриолеты и мотоциклы ручной сборки удовлетворят Ваши вкусы и подарят незабываемые впечатления. В этом случае рекомендуем вам запастись изящным шелковым головным платком. Он сохранит вашу прическу, и станет прекрасным элегантным дополнением всему ансамблю. К тому же не помешает прихватить с собой легкую накидку, чтобы чувствовать себя комфортно и изысканно даже рассекая ветер.

Шопинг в элегантном костюме.

Совместить приятное с полезным можно совершая шопинг по самым элитным бутикам Кикар –ха-Медина. Это возможность и себя показать, и на других посмотреть, побаловав при этом себя какой-нибудь шикарной обновкой. Даже отправляясь по магазинам, деловая женщина всегда остается верной утонченному и изящному стилю. Элегантный укороченный пиджак светлых тонов и бежевые брюки или юбка ниже колен можно разбавить ярким аксессуаром, например розовым платком. Туфли лодочки на высоком каблуке и элегантная сумка неизменные спутники совершенного образа. Оставаться верной изысканному стилю и высокому качеству Mausner вы можете, даже прогуливаясь по модным бутикам самых известных мировых брендов.

В создании каждой коллекции Mausner используются самые качественные материалы. Шагая в ногу с модными тенденциями каждого сезона, Mausner особенно трепетно относится к предпочтениям израильтянок. Делая акцент на элегантный стиль, Mausner удается соответствовать местному климату, не теряя при этом главной своей особенности. Создавая каждый предмет коллекции ограниченным тиражом, Mausner придает уникальность каждой вещи.

Приобретая одежду от Mausner, вы придаете своему образу изысканность и неповторимость, столь важные для каждой женщины на пути к успеху.
На сегодняшний день израильская сеть магазинов модной одежды и аксессуаров Mausner насчитывает 11 филиалов по всей стране: в Иерусалиме, четыре в Тель-Авиве (включая бутик на знаменитой Кикар ха-Медина), в Рамат ха-Шароне, в Гиватаиме, в Раанане, в Ришон ле-Ционе, в Хайфе, Реховоте и в аэропорту Бен-Гурион.

Вестник Израиля / Вестник News
Фото: авторов публикации
Версия для печати

    

Яир Лапид и Константин Развозов поздравили активистов партии "Еш Атид" с Ханукой и Новым годом

Яир Лапид и Константин Развозов поздравили активистов партии "Еш Атид" с Ханукой и Новым годомЛидер партии "Еш Атид" Яир Лапид и депутат Кнессета Константин Развозов провели предновогоднюю и ханукальную встречу в Ашдоде, на которой присутствовало более двухсот русскоязычных активистов партии со всей страны. Зажигая ханукальную свечу, лидер партии "Еш Атид" Яир Лапид сказал: "Культура... Подробнее

Яир Лапид: «Израилю необходим министр иностранных дел»

Яир Лапид: «Израилю необходим министр иностранных дел»«Решение, принятое Советoм Безопасности ООН является несправедливым, опасным, и Израиль не может согласиться с ним. Я работал все эти дни вместе с правительством, говорил с представителями Белого дома, общался с иностранными СМИ, с нашими друзьями в мире в попытке блокировать данную резолюцию, но ООН больше даже не... Подробнее

Либерман: Невзирая на резолюции ООН – и через 2000 лет мы будем зажигать ханукальные свечи в Иерусалиме

Либерман: Невзирая на резолюции ООН – и через 2000 лет мы будем зажигать ханукальные свечи в ИерусалимеМинистр обороны, лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман сказал, что в первый день праздника Ханука стоит напомнить Совбезу ООН и всему миру: первая ханукия (Менора) была зажжена 2000 лет назад в Иерусалиме - на Храмовой горе. «Иерусалим, как и многие другие места в Иудее и Самарии – это колыбель еврейской... Подробнее

Кнессет утвердил законопроект об ограничениях нахождения осужденных за преступления сексуального характера рядом с учебным заведением, где учится жерт

9 ноября на пленарном заседании парламента в предварительном чтении был утвержден законопроект депутата Кнессета Яэль Герман ("Еш Атид") о вводе ограничений на нахождение осужденных за преступления сексуального характера в непосредственной близости от учебных заведений, где обучается жертва. Напомним, что действующий закон ограничивает только возможность осужденных находиться рядом с... Подробнее

Яков Пери ("Еш Атид"): битва за общественное вещание – это война за будущее израильской демократии

Яков Пери ("Еш Атид"): битва за общественное вещание – это война за будущее израильской демократииВыступая на заседании экономической комиссии Кнессета, на которой обсуждался вопрос о будущем Корпорации общественного вещания, депутат Кнессета от фракции "Еш Атид" Яков Пери жестко раскритиковал попытки коалиции закрыть еще не начавшую работу Корпорацию. "Игры с реформой, в поддержку которой... Подробнее

Одед Форер продолжил борьбу за школу «Шевах Мофет»

Одед Форер продолжил борьбу за школу «Шевах Мофет»Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Одед Форер направил вчера обращение министру просвещения Нафтали Беннету по поводу ситуации со школой «Шефах-Мофет», которую мэр Тель-Авива Рон Хульдаи планирует закрыть и передать здание детям африканских нелегалов. В своем письме Одед Форер напомнил Беннету, что 2... Подробнее

Либерман приветствовал решение коалиции бойкотировать Объединенный арабский спиок

Либерман приветствовал решение коалиции бойкотировать Объединенный арабский спиокМинистр обороны, лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман приветствовал решение коалиции принять инициативу НДИ о бойкоте выступлений депутатов Кнессета от Объединенного арабского списка. Глава партии НДИ напомнил, что они демонстративно бойкотировали похороны девятого президента Израиля Шимона Переса, а в свое... Подробнее

Яир Лапид: мы не будем заниматься мелкой политикой, а тяжело работать на благо граждан Израиля

Яир Лапид: мы не будем заниматься мелкой политикой, а тяжело работать на благо граждан Израиля"Сегодня в Кнессете начинается зимняя сессия. Этот день должен быть праздником для израильской демократии, однако ни у кого нет праздничного настроения. Почему же граждане страны смотрят на наш парламент, и ими овладевает тоска и печаль? Да потому, что парламентарии вместо того, чтобы заниматься проблемами... Подробнее

Президент Италии Серджио Маттарелла – оставил памятный след своего визита в Израиль

Президент Италии Серджио Маттарелла – оставил  памятный след своего визита в Израиль30.10.2016 президент Италии Серджио Маттарелла был принят в как почетный гость Еврейским Национальным Фондом - Керен Каемет ле-Исраэль и принял участие в церемонии посадки оливкового дерева в Лесу Наций. Многие высокопоставленные гости и друзья Израиля со всего мира считают для себя честью посадить саженец в... Подробнее

Яир Лапид: у премьер-министра нет времени на решения проблем севера страны

Яир Лапид: у премьер-министра нет времени на решения проблем севера страныЛидер партии «Еш Атид», депутат Кнессета Яир Лапид провел 30.10.16 экстренную встречу с главами местных советов Галилеи. Причиной этого послужило решение правительства об отмене финансирования национальной программы по экономическому и общественному развитию севера. В ходе встречи главы местных советов представили... Подробнее

Либерман: Мы единственная партия, которая никогда не изменяла своей идеологии и своим принципам

Либерман: Мы единственная партия, которая никогда не изменяла своей идеологии и своим принципамЛидер партии "Наш дом Израиль", министр обороны Авигдор Либерман провел вечером встречу с жителями Ашкелона. В ходе массового мероприятия, организованного ашкелонским отделением партии НДИ во главе с заместителем мэра Софьей Бейлиной, в котором приняли участие сотни жителей города, Авигдор Либерман выступил... Подробнее