Вестник News
1 USD = 3.81 ₪ (-0.183)
1 EUR = 4.0702 ₪ (-0.467)
1 CAD = 2.9087 ₪ (-0.656)
23-05-2011 00:29 | Политика | Теги - Хамед Амар

Хамед Амар: демобилизованным солдатам – преимущество при трудоустройстве


Хамед Амар: демобилизованным солдатам – преимущество при трудоустройствеНовый туристический сезон начался. Всем, кто уже планирует отпуск, компания Isrаir предлагает снова взять Берлин! Авиакомпания приготовила для своих клиентов не только выгодные тарифы на перелет туда и обратно, но и весьма заманчивые пакеты отдыха – с проживанием одной из центральных гостиниц столицы Германии или с возможностью аренды автомобиля на все время отдыха в Европе

Берлин не даром называют «столицей современной Европы» - это один из самых динамичных, бурлящих культурной жизнью, никогда не спящих городов. Сердце современной Германии до сих пор хранит множество тайн и воспоминаний, известных только ему. Попробовать разгадать загадки разных эпох, окунуться в прошлое помогут достопримечательности Берлина. А «настоящее» Берлина настолько ярко и разнообразно, что превратит ваш отпуск в праздник впечатлений и изумлений.

Город-калейдоскоп
Берлин встречает своих гостей широким бульваром Курфюрстендам и исторической улицей Унтер-ден-Линден, где находятся всемирно известные музеи, здания эпохи кайзеровской Пруссии.
В центре города сосредоточены его основные достопримечательности: символ воссоединенного Берлина - Бранденбургские ворота, Рейхстаг, Берлинский Кафедральный собор, Красная Ратуша, площадь Александерплатц и Николаевский квартал - старейшее поселение Берлина.
Город очарователен круглый год, хотя большинство туристов бывают здесь в период между маем и сентябрем, когда в Берлине стоит лучшая погода.

Город-открытие
Нельзя объять необъятное - то есть посетить все музеи Берлина. Их - 175! И еще около 300 галерей. В центре Берлина даже есть специальный район, который называется "Музейный остров". Здесь бережно хранятся шедевры мировой культуры, которые ежегодно притягивают к себе сотни тысяч туристов со всего мира. Экспонаты музеев рассказывают историю человечества, начиная со времен существования цивилизаций Месопотамии, Древнего Египта, Древней Греции, Римской и Византийской империй, а также посвящены культуре Средневековья и Нового времени. А представленные здесь бюст Нефертити, Пергамский алтарь и собрание картин Рембрандта входят в золотой список главных сокровищ цивилизации.

Город-праздник
Гостей Берлина ждут 3 оперных театра, 2 больших концертных зала, 52 театра, 279 кинотеатра, большое количество кабаре, среди которых - знаменитейший театр-варьете "Фридрихштадтпаласт".
Каждый день в Берлине – событие. Это нескончаемые концерты, вечеринки и балы, международные кино- и театральные представления, Берлинские фестивальные недели, Международный кинофестиваль, Берлинский театральный фестиваль и Фестиваль джаза, а также широко известные длинные ночи культуры и науки – единственные в своем роде в мире.

Город-оазис
Берлин славен не только бурлящей городской жизнью, но и оазисами отдыха и спокойствия в виде многочисленных парков и водоемов.
Тиргартен - самый большой городской парк, излюбленное место отдыха берлинцев и гостей города. Летом он превращается в огромную площадку для пикников.
Один самых романтических уголков Берлина - Павлиний остров. Добравшись до него на пароме, вы увидите сказочный дворец, прекрасный сад с розарием и расхаживающими по зеленым лужайкам павлинов.
В огромном зоопарке Фридрихефельде обитают слоны, бегемоты, самые разнообразные хищники, змеи и другие представители фауны.
А в первом в Германии берлинском Зоологическом саде с Аквариумом представлено 13 тысяч животных 1400 видов.

Город-подарок
Столица Германии давно притягивает любителей шопинга со всей Европы своим первоклассным сервисом, широким выбором и значительными скидками. В городе почти полтора десятка торговых центров, многочисленные торговые улицы, такие как Курфюрстендам и Фридрихштрассе, а также необычные магазинчики в районах Кройцберг, Митте и Пренцлауэр Берг. Выбор товаров легендарного KаDeWe, самого большого торгового дома Европы, просто поражает воображение.
Французский универмаг "Галери Лафайет" на улице Фридрихштрассе полон французского шарма. А на Вильмерсдорферштрассе находятся магазинчики, в которых покупатели найдут большое количество скидок, кроме этого цены на все вещи там довольно демократичные.

Город-комфорт
В Берлине более 560 гостиниц - на любой вкус и кошелек. Однако, чтобы избежать неприятностей, номер лучше заказать заранее.
Планирующим отдых в Берлине в мае авиакомпания Isrаir предлагает специальные льготные пакеты отдыха, включающие полеты в оба конца и пятидневное проживание в отеле "Grand City Zentrum", который расположен в западной части центрального Берлина, недалеко от Музея Кете Кольвиц, Церкви памяти кайзера Вильгельма и торгового центра KаDeWe.

Город-гурман
Девиз Берлина - "выбор на любой вкус", поэтому здесь можно найти все, начиная от ресторанов международного класса, удостоенных звезд Мишлен (их в Берлине больше, чем в любом другом городе Германии) до закусочных, где в любое время суток можно съесть берлинскую сосиску "карривурст" или турецкий кебаб.

Город-центр
Главная достопримечательность окрестностей Берлина - город Потсдам. Его совсем не сложно посетить, например, на арендованной машине – до Потсдама с его знаменитым дворцом и парком Сан-Суси всего 35 км. Примерно за 2 часа можно докатить до Дрездена. Дорога до Гамбурга займет около 3 часов.
Автопутешествие по Европе вообще и по Германии, в частности, можно начать с прилета в Берлин. Компания Isrаir предлагает пассажирам популярную услугу Fly & Drive - вместе с билетами в Берлин и обратно по очень привлекательным ценам можно получить напрокат машину и самому прокладывать маршруты своего отпуска.

Авиарейсы в Берлин и обратно авиакомпания Isrаir совершает трижды в неделю – по понедельникам, средам и пятницам. Перелет из аэропорта Бен-Гурион до аэропорта Берлин Шонефельд на новейшем авиалайнере Airbus A320 занимает 3 часа 5 минут.

Сегодня Isrаir предлагает очень привлекательные цены на авиабилеты в Берлин, которые также могут включать ряд дополнительных услуг, способных сделать ваш отдых ярким и запоминающимся.

Вестник Израиля / Вестник News
Фото: авторов публикации
Версия для печати

    

Яир Лапид и Константин Развозов поздравили активистов партии "Еш Атид" с Ханукой и Новым годом

Яир Лапид и Константин Развозов поздравили активистов партии "Еш Атид" с Ханукой и Новым годомЛидер партии "Еш Атид" Яир Лапид и депутат Кнессета Константин Развозов провели предновогоднюю и ханукальную встречу в Ашдоде, на которой присутствовало более двухсот русскоязычных активистов партии со всей страны. Зажигая ханукальную свечу, лидер партии "Еш Атид" Яир Лапид сказал: "Культура... Подробнее

Яир Лапид: «Израилю необходим министр иностранных дел»

Яир Лапид: «Израилю необходим министр иностранных дел»«Решение, принятое Советoм Безопасности ООН является несправедливым, опасным, и Израиль не может согласиться с ним. Я работал все эти дни вместе с правительством, говорил с представителями Белого дома, общался с иностранными СМИ, с нашими друзьями в мире в попытке блокировать данную резолюцию, но ООН больше даже не... Подробнее

Либерман: Невзирая на резолюции ООН – и через 2000 лет мы будем зажигать ханукальные свечи в Иерусалиме

Либерман: Невзирая на резолюции ООН – и через 2000 лет мы будем зажигать ханукальные свечи в ИерусалимеМинистр обороны, лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман сказал, что в первый день праздника Ханука стоит напомнить Совбезу ООН и всему миру: первая ханукия (Менора) была зажжена 2000 лет назад в Иерусалиме - на Храмовой горе. «Иерусалим, как и многие другие места в Иудее и Самарии – это колыбель еврейской... Подробнее

Кнессет утвердил законопроект об ограничениях нахождения осужденных за преступления сексуального характера рядом с учебным заведением, где учится жерт

9 ноября на пленарном заседании парламента в предварительном чтении был утвержден законопроект депутата Кнессета Яэль Герман ("Еш Атид") о вводе ограничений на нахождение осужденных за преступления сексуального характера в непосредственной близости от учебных заведений, где обучается жертва. Напомним, что действующий закон ограничивает только возможность осужденных находиться рядом с... Подробнее

Яков Пери ("Еш Атид"): битва за общественное вещание – это война за будущее израильской демократии

Яков Пери ("Еш Атид"): битва за общественное вещание – это война за будущее израильской демократииВыступая на заседании экономической комиссии Кнессета, на которой обсуждался вопрос о будущем Корпорации общественного вещания, депутат Кнессета от фракции "Еш Атид" Яков Пери жестко раскритиковал попытки коалиции закрыть еще не начавшую работу Корпорацию. "Игры с реформой, в поддержку которой... Подробнее

Одед Форер продолжил борьбу за школу «Шевах Мофет»

Одед Форер продолжил борьбу за школу «Шевах Мофет»Депутат Кнессета от партии «Наш дом Израиль» Одед Форер направил вчера обращение министру просвещения Нафтали Беннету по поводу ситуации со школой «Шефах-Мофет», которую мэр Тель-Авива Рон Хульдаи планирует закрыть и передать здание детям африканских нелегалов. В своем письме Одед Форер напомнил Беннету, что 2... Подробнее

Либерман приветствовал решение коалиции бойкотировать Объединенный арабский спиок

Либерман приветствовал решение коалиции бойкотировать Объединенный арабский спиокМинистр обороны, лидер партии «Наш дом Израиль» Авигдор Либерман приветствовал решение коалиции принять инициативу НДИ о бойкоте выступлений депутатов Кнессета от Объединенного арабского списка. Глава партии НДИ напомнил, что они демонстративно бойкотировали похороны девятого президента Израиля Шимона Переса, а в свое... Подробнее

Яир Лапид: мы не будем заниматься мелкой политикой, а тяжело работать на благо граждан Израиля

Яир Лапид: мы не будем заниматься мелкой политикой, а тяжело работать на благо граждан Израиля"Сегодня в Кнессете начинается зимняя сессия. Этот день должен быть праздником для израильской демократии, однако ни у кого нет праздничного настроения. Почему же граждане страны смотрят на наш парламент, и ими овладевает тоска и печаль? Да потому, что парламентарии вместо того, чтобы заниматься проблемами... Подробнее

Президент Италии Серджио Маттарелла – оставил памятный след своего визита в Израиль

Президент Италии Серджио Маттарелла – оставил  памятный след своего визита в Израиль30.10.2016 президент Италии Серджио Маттарелла был принят в как почетный гость Еврейским Национальным Фондом - Керен Каемет ле-Исраэль и принял участие в церемонии посадки оливкового дерева в Лесу Наций. Многие высокопоставленные гости и друзья Израиля со всего мира считают для себя честью посадить саженец в... Подробнее

Яир Лапид: у премьер-министра нет времени на решения проблем севера страны

Яир Лапид: у премьер-министра нет времени на решения проблем севера страныЛидер партии «Еш Атид», депутат Кнессета Яир Лапид провел 30.10.16 экстренную встречу с главами местных советов Галилеи. Причиной этого послужило решение правительства об отмене финансирования национальной программы по экономическому и общественному развитию севера. В ходе встречи главы местных советов представили... Подробнее

Либерман: Мы единственная партия, которая никогда не изменяла своей идеологии и своим принципам

Либерман: Мы единственная партия, которая никогда не изменяла своей идеологии и своим принципамЛидер партии "Наш дом Израиль", министр обороны Авигдор Либерман провел вечером встречу с жителями Ашкелона. В ходе массового мероприятия, организованного ашкелонским отделением партии НДИ во главе с заместителем мэра Софьей Бейлиной, в котором приняли участие сотни жителей города, Авигдор Либерман выступил... Подробнее