15-04-2011 11:31 http://www.vestnik-news.com/2011/04/15/kaznj_gaza.html

Исламисты казнили итальянского заложника в Газе

300 израильских туристов, купивших билеты на самолет авиакомпании "Сан-Дор", застряли в канун субботы в парижском аэропорту имени Шарля де Голля.

Напомним, что управление гражданской авиации приняло решение лишить дочернюю компанию "Эль-Аля", авиакомпанию "Сан Дор", лицензии на полеты с 1 апреля текущего года в связи с несоотверствием компании израильским стандартам и критериям международного авиасообщения.

Причиной лишения лицензии стал тот факт, что авиакомпания "Сан Дор" использует принадлежащие "Эль-Алю" самолеты, в ней работает персонал "Эль-Аля", и даже управляется она администрацией "Эль-Аля", тогда как в соответствии с правилами, компания должна арендовать или приобретать собственные самолеты и нанимать собственный персонал.

В результате отмены лицензии "Сан Дор" авиакомпания "Эль-Аль" заключила договора с несколькими европейскими авиакомпаниями, которые должны были обслуживать рейсы "Сан Дор".

Как сообщает сегодня портал NRG, пятничный рейс из Парижа должна была обслуживать одна из голландских авиакомпаний, однако в результате конфликта между руководством этой компании и "Эль-Алем" рейс был отменен.
Источник: Седьмой канал


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.