16-02-2011 21:17 http://www.vestnik-news.com/2011/02/16/levi_zakon_.html

Орли Леви-Абукасис: «Реализация нового Закона позволит избежать опасных рецидивов!»

Пожар в Нетании не только принес огромные убытки концерну IKEA Израиль. Он также лишил рабочих мест сотни людей, которым надо кормить свои семьи. Руководство концерна приняло на себя ответственность за судьбу своих работников. Решив, что недостаточно выплатить людям их месячную зарплату за февраль и бонусы за весь 2010 год, было решено провести собрание с участием всего коллектива и руководства концерна во главе с владельцем IKEA в Израиле Мэтью Бронфманом. Присутствовали также председатель IKEA Израиль - Рон Адаси, генеральный директор Шломи Габай и руководитель филиала в Нетании Роми Гиль.

Было объявлено о решении выплатить всем работникам сгоревшего филиала еще одну зарплату за март. Собравшихся информировали о планах по восстановлению здания IKEA, которое предполагается строить одновременно с работами по возведению третьего филиала – на севере страны. По словам Шломи Габая, делается все, чтобы поддержать коллектив сотрудников в это трудное время, трудоустроить людей. Часть из них начнет работать в филиале Ришон ле-Циона, другие смогут принять участие в восстановлении филиала в Нетании.

Для решения всех вопросов в индивидуальном порядке, телефонных переговоров и согласований реорганизована кадровая служба концерна. Создана специальная группа во главе с заместителем генерального директора концерна Керен Бар Давид, которая будет заниматься исключительно проблемами коллектива из Нетании. Для них также открыт отдельный интернет-сайт.
Источник: Вестник Израиля / Вестник News


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.