31-10-2010 17:57 http://www.vestnik-news.com/2010/10/31/landau_energy.html

Узи Ландау: "Реализация программы по эффективному использованию энергии принесет огромную пользу"

Королева красоты Израиля Елена Ральф – в специальной новогодней фотосессии в сексуальном нижнем белье от Jack Kuba и бриллиантах от Ralph Diamonds

В выставочном зале салона интерьеров «haute couture» Ranby состоялась фотосессия Королевы Красоты Израиля Елены Ральф в новогодней коллекции элитного нижнего белья от ведущей сети нижнего белья Jack Kuba и в бриллиантах компании Ralph Diamonds, совладелицей которой является Елена.

Фотосессия была инициирована сетью Jack Kuba в преддверии Нового года, когда перед русскоязычными израильтянами встает вопрос новогодних подарков, а «русские» израильтянки задаются вопросом: «как выглядеть в Новогоднюю ночь королевой бала?» Идеальное решение проблемы новогодних подарков предлагают компании Jack Kuba и Ralph Diamonds, объединившие в специальной праздничной фотоссессии самые желанные для каждой женщины предметы, в которых каждая из нас - неотразима.

Эффектное нижнее белье от самых престижных мировых брендов не только сделает счастливой обладательницу такого роскошного сюрприза: сексуальность и притягательность женщины в роскошном нижнем белье станет настоящим подарком ее избраннику .
Бриллианты – не только лучшие друзья девушек, они – символ настоящих, глубоких чувств того, кто преподносит этот подарок, они – воплощение вечных ценностей, отблеск их роскоши освещает женщину новым сиянием избранности и загадочной притягательности.

Сюжетом для фотоссессии стало представление о том, как роскошная дива, в роли которой выступает настоящая дива – Королева Красоты Израиля Елена Ральф, в шикарных апартаментах готовится к самому главному в своей жизни выходу на сцену.
Ведь Новогодняя ночь и для каждой из нас - одно из самых важных событий, когда мы так хотим показать себя во всей красе – не правда ли?

Jack Kuba - ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле представляет в своих 23 бутиках по всей стране белье от престижных мировых брендов - Chantelle, Passionata, Le Jaby, DKNY, Maidenform, Flexess. Новогодняя коллекция нижнего белья от Jack Kubа включает в себя самые роскошные бюстгальтеры и комплекты, достойные главного события в году – Новогодней ночи.

Эксклюзивные коллекции бриллиантовых изделий от Ralph Diamonds, созданные в лучших традициях ювелирного искусства, сочетают в себе роскошь и благородство, современный стиль и изысканный дизайн. Украшения Ralph Diamonds, компании, находящейся в самом сердце Алмазной биржи, - это не только высокое качество и тончайшее мастерство, но и частичка души, вложенная творческим коллективом в каждое из них.
Источник: Вестник Израиля / Вестник News


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.