24-10-2010 22:40 http://www.vestnik-news.com/2010/10/24/uri_blau.html

Возвращение блудного журналиста: Ури Блау прилетел в Израиль, чтобы отправиться на допрос

"Именно я, а не Роман Задоров убил Таир Раду из Кацрина". Такое сенсационное признание сделал сегодня, 24 октября, серийный насильник Бени Сэла, сообщает Второй канал ИТВ.

В ходе дачи показаний в суде по делу о его знаменитом побеге, Бени Сэла также признался в попытке изнасилования еще трех женщин. По его словам, все эти случаи произошли в ходе его знаменитого побега в 2006 году.

Бени Сэла был осужден на 35 лет тюремного заключения за совершение, по меньшей мере, 16 изнасилований и различные сексуальные преступления. В ноябре 2006 года Села сбежал во время доставки его в суд, с целью дачи свидетельских показаний. После поимки он находится в особо охраняемом корпусе.

Напомним, что Таир Рада была убита в декабре 2006 года. Бени Сэла проходил в качестве возможного подозреваемого по этому делу, однако вскоре эта версия была признана несостоятельной. Месяц назад Роман Задоров, обвиняемый в убийстве 14-летней Таир Рады из Кацрина, был признал виновным и приговорен к пожизненному заключению.

"Задоров хладнокровно перерезал горло несчастной девочки, потом выбросил свои брюки, и отмыл от крови ботинки и обручальное кольцо", - говорится в решении суда.

Задоров был признан виновным единогласно тремя судьями. Напомним, что процесс суда продолжался почти четыре года, в ходе которого защита представила множество свидетельств о нестыковках в версии обвинения.

Суд не согласился с требование защиты оправдать Задорова из-за сомнительности доказательств обвинения, как раньше не принял во внимание обращений защиты с призывом отправить дело на доследование, а прокуратура с самого начала не готова была расследовать никаких иных версий.
Источник: Zman.com


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.