21-10-2010 21:50 http://www.vestnik-news.com/2010/10/21/turisti_eilat_ceni.html

Для российских туристов Эйлат – дорогое удовольствие, в Акабе и Табе отели дешевле

Израильской полиции удалось выйти на след опаснейшей банды, совершившей множество дерзких ограблений в разных регионах страны, и обезвредить ее.

Бандиты совершали налеты и ограбления на частные дома и предприятия в разных концах страны, даже в случае, если хозяева и владельцы объектов налета бодрствовали - настолько бандиты были уверены в собственной неуязвимости.

Выйдя на след налетчиков, полиция установила блокпост на шоссе №6, по которому двигался тендер с бандитами, груженых награбленным имуществом. Пытаясь уйти от преследования полиции, бандиты решились даже на захват полицейского автомобиля, но были настигнуты и арестованы.

Семеро членов банды уже допрашиваются следователями израильской полиции. В тендере, брошенном налетчиками на шоссе №6, было обнаружено награбленное имущество, владельцы которого устанавливаются.

Семеро арестованных бандитов являются гражданами Израиля, проживающими в разных регионах страны. Именно это помогало бандитам планировать и совершать налеты на дома и предприятия по всей стране и быстро укрывать награбленное имущество и скрываться от преследования полиции. За день они успевали совершить по нескольку налетов. а всего банда подозревается в сотнях ограблений, совершенных за последние полгода.
Источник: Zman.com


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.