15-10-2010 10:42 http://www.vestnik-news.com/2010/10/15/nasralla_vintovka.html

Насралла вручил Ахмадинеджаду подарок: оружие солдата ЦАХАЛа.

Министр социального обеспечения Ицхак Герцог от партии Авода официально объявил о намерении выставить свою кандидатуру на пост председателя партии Авода – вместо нынешнего председателя Эхуда Барака, недовольство которым в Аводе стремительно набирает обороты в свете последних опросов, предсказывающих партии Труда потерю более половины своих мандатов – с 13-ти до 6-ти.

«Дом, в который я верю, и ценности которого разделяю, дом, который создал это государство, оказался в самом большом кризисе за весь период своего существования. Решается вопрос о том, быть ему, или не быть. Именно поэтому я намерен бороться за его спасение и обновление. Я хочу возглавить этот дом. И я хочу сделать это открытым, демократическим и справедливым путем», - сказал Герцог на вчерашнем заседании партийной канцелярии.

В прошлом Герцог составлял ядро лагеря Эхуда Барака, но теперь – вслед за другими сторонниками председателя – он вышел на борьбу против него.

Возмущение Бараком достигло пика после того, как он поддержал так называемую поправку лояльности к закону о гражданстве. В ответ Барак выпустил заявление, в котором извинился за «необдуманный поступок». Однако это не спасло его в опросах, которые предрекают Аводе под его руководством всего 6 мандатов.
Источник: NEWSru.co.il


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.