19-09-2010 18:08 http://www.vestnik-news.com/2010/09/19/jaichnik.html

Ученые создали первый в мире искусственный яичник

Запруженное шоссе Аялон, тысячи машин с людьми, спешащими на работу, все ждут своей очереди, чтобы влиться в правую полосу на съездах в Тель-Авиве. И тут появляется он. Водитель-"не-фраер". Он не стоит в пробке, а в последний момент – перед самым съездом – втискивается между двумя машинами, тем самым сокращая время ожидания в заторе.

Знакомо? Но теперь один такой водитель по имени Гай Байкин попался – и поплатился за бесцеремонность.

В приговоре, вынесенном Байкину судьей Шарон Лари-Бавли, она назвала такое поведение водителя "хулиганством, вызывающим возмущение у законопослушных водителей, терпеливо ожидающих своей очереди продвинуться в пробке к перекрестку".

"Обвиняемый и сейчас не признают проблематичность содеянного, а на вопрос: "Почему он не заехал на нужную ему полосу вовремя?", - ответил, что "дорога была запружена и я решил проехать дальше до перекрестка и там уже влиться", - пишет она дальше.

Суд решил не довольствоваться одним только выговором и предупреждением, а приговорил виновника к штрафу в размере 750 шекелей и условному лишению водительских прав сроком на 2 года.

Приговор был вынесен на основании параграфа № 40 закона о правилах движения на дороге, в котором говорится, что "водитель не должен съезжать со своей полосы, если это действие может создать помеху движению транспорта или подвергнуть других водителей риску".
Источник: MIGnews


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.