Вестник News
1 USD = 3.515 ₪ (-0.199)
1 EUR = 4.2131 ₪ (+0.164)
1 CAD = 2.8611 ₪ (-0.818)
03-09-2010 11:30 | В Израиле | Теги - Керен Каемет ле-Исраэль

В канун еврейского Нового года Рош ха-шана Еврейский Национальный Фонд приглашает всех в леса и парки


В канун еврейского Нового года Рош ха-шана Еврейский Национальный Фонд приглашает всех в леса и паркиКакую женщину любят мужчины? Красивую, самодостаточную, успешную бизнесе? Какие нужно иметь достоинства, чтобы быть любимой? Кого-то ты можешь отпугнуть даже своей привлекательностью. Как это не кажется нелогичным. Кто-то будет восхищаться тобой издалека, и ты даже не узнаешь об этом. Кто-то будет строить, поддерживать полудружеские отношения, чтобы иметь возможность находиться с тобой рядом. И побоится просить или добиваться чего-то большего, чтобы не потерять то, что у него уже есть.

Скорее всего, нужно стать приветливой со всеми мужчинами. Да, со всеми. Быть приветливой - это не значит со всеми кокетничать. Достаточно не отказываться от знаков внимания, не обсмеивать за глаза и в глаза мужчин перед другими. Наоборот, стараться в разговоре их хвалить. Не говорить, какая ты самодостаточная, и никакой тебе мужик не нужен. Разговаривая неприветливо с "недостойными " мужчинами или отзываясь о них плохо, ты отпугиваешь "достойных" (интересных тебе), т.к. они опасаются получить такую же реакцию от тебя, направленную в их сторону.

А чего собственно хотят мужчины от женщин? Мужчины от женщин хотят заботы и внимания. Мы привычно понимаем под этим здоровую пищу, чистые носки, глаженые рубашки, секс, напоминание о визите к стоматологу. Но это лишь поверхностный взгляд. Мужчине нужна от женщины забота о его жизни в целом. Чтобы она взяла на себя ответственность за то, как сложится его жизнь. При этом рубашки он может гладить и сам, и даже готовить и убирать, главное, чтобы он понимал и чувствовал, что о нем заботятся, что он не безразличен. А заботятся о нём не из чувства жалости, а потому, что он такой единственный на всём белом свете.

Поэтому мужчине на самом деле и нужна ты, такая сильная и красивая. Просто он опасается, что ты не будешь о нем заботиться. А почему он может этого опасаться? Только если ты не дала ему почувствовать, что он единственный, самый лучший и самый уникальный мужчина в твоей жизни.

Это не значит, что нужно ходить за ним хвостиком. Или сидеть и ждать его преданно дома. Нужно просто сказать ему об этом. Ведь это правда. Иначе бы тебя рядом с ним не было. И неважно, как часто вы видитесь, живёте вы вместе или нет. Варианты могут быть разные, удобные для каждой пары.
И еще. Заботиться - это не значит делать то, что ты считаешь для него полезным, исходя из своих свойств и привычек, а пытаться понять, что на самом деле лучше для него. Конечно, не забывая о себе и своих интересах. Ведь всё, что мы делаем, мы делаем только для себя (скрыто или явно), иначе бы и сил у нас не было ни для чего.

Как дать ему понять, что он единственный?
- не сравнивать его с другими мужчинами;
- не говорить: "вы мужчины", разделять его и всех остальных мужчин, что бы ни обсуждалось;
- говорить ему , что он лучше всех, что только он делает тебя счастливой;
- принимать с благодарностью и радостью все его знаки внимания и подарки, даже если они тебе совсем не нужны;
- если тебе нужно побыть одной, рассказать ему об этой своей потребности, объяснив, что это никак не влияет на твоё отношение к нему, просто это твоя врождённая особенность, сравни свою потребность с его потребностью, например с необходимостью ходить в спортзал;
- хвалить его чаще, не дожидаться достойного повода, например:"только ты, мой гениальный, мог так гениально ошибаться";
- поддерживать его, веря, что он всегда найдёт выход из сложной ситуации;
- не забывать напоминать ему, что это он делает тебя такой сильной;
- делать ему замечания по делу, корректировать его поведение, объясняя, чем чреваты его промахи.

Зачем тебе это нужно?

"Почему я не могу вести себя естественно?" - можешь спросить ты.- "Зачем мне так напрягаться? Пусть мужчины напрягаются!"
Во-первых, это и есть самое естественное поведение. Ну это, как если бы ты сидела сгорбившись. и вдруг после лечебной физкультуры начала сидеть прямо. Это приятнее. Просто требует некоторых усилий.
Во-вторых, это тебе выгодно. Если ты сможешь создать у своего мужчины уверенность в том, что он единственный, и как следствие, о нём будут заботиться, что он нужен, востребован. Он раскроется.

Что я имею ввиду? Каждый мужчина - это передатчик наслаждений всевозможных видов. Всего, что придёт тебе в голову. Но сам он наибольшее наслаждение получает не от того, что наслаждается сам, а от того, что может насладить женщину.

В этом его большая зависимость от женщины. И в этом женщина может оказать ему огромную помощь. Насладиться сама, и фактом своего наслаждения насладить мужчину. Поэтому для мужчины так важно, чтобы любимая женщина получила удовольствие в постели с ним.
Если мужчина расслабится с тобой, раскроется. Ты сможешь понять, в чём его самые сильные стороны, в чём его гениальность, чем он максимально может насладить тебя, насладившись сам. В чём он Творец, что такого особенного он призван принести в этот мир.
Представь, что мужчина - это емкость, в которую откуда-то поступает наслаждение. Но сам он не может открыть кран, чтобы сделать поток наслаждения через себя постоянным и максимальным, получая при этом максимальное удовольствие от жизни. У него есть лишь отверстие для перелива, такой аварийный клапан, дающий ему минимальный поток наслаждения, необходимый для поддержания существования.

Но это сможешь сделать ты, если поймёшь конструкцию этого крана и будешь готова принять наслаждение при его открытии. И получить наслаждение по максимуму. Без мужчины, без этой конструкции передаточного механизма, ты просто неспособна добыть наслаждение такого качества для себя сама. Нет у тебя для этого данных. Не твои это корни. Когда ты "словишь" поток этого свежего наслаждения, то поймёшь, насколько маловкусно и пресно то, что ты добыла для себя сама, часто ценой немалых усилий.

Попробуй. Это лишь игра. Но игра, которая приносит удовольствие. А что в нашей жизни не игра?

Екатерина Шипулина , Kabmir

Вестник Израиля / Вестник News
Фото: авторов публикации
Версия для печати

    

В Иерусалиме вручили награды отличникам программы ШАХАК

В Иерусалиме вручили награды отличникам программы ШАХАК15 июня в Иерусалиме состоялась торжественная церемония награждения студентов-репатриантов - отличников программы ШАХАК министерства алии и интеграции. Из 1000 молодых репатриантов, участвовавших в программе ШАХАК в 2016-2017 учебном году, специальная комиссия выбрала 85 отличившихся волонтеров – студентов. Программа... Подробнее

Парк ха-Мааян в Метуле вновь открыт для посетителей

Парк ха-Мааян в Метуле вновь открыт для посетителейЕврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле-Исраэль совместно с местным советом Метулы и компанией лотерей «Мифаль ха-паис» завершили реставрационные работы в парке ха-Мааян на сумму 850 тысяч шекелей. Большая часть этой суммы – полмиллиона шекелей – была пожертвована бельгийским отделением ЕНФ-ККЛ, 250 тысяч... Подробнее

В Сдерот прибыла с визитом самый большой спонсор ЕНФ-ККЛ

В Сдерот прибыла с визитом самый большой спонсор ЕНФ-ККЛГ-жа Джудита (Йехудит) Маталон, которая считается одним из крупнейших спонсоров проектов Еврейского Национального Фонда – Керен Каемет ле-Исраэль, прибыла в город Сдерот, чтобы своими глазами увидеть результаты благотворительности. Джудита Маталон из Милана начала работать секретарем в итальянском отделении ЕНФ-ККЛ,... Подробнее

«Еврейский Национальный Фонд - Керен Каемет ле-Исраэль содействует привлечению на Голаны сотен новых жителей»

«Еврейский Национальный Фонд - Керен Каемет ле-Исраэль содействует привлечению на Голаны сотен новых жителей»На протяжении десятилетий ЕНФ-ККЛ активно содействует решению задачи общенациональной важности – заселению Голанских высот и процветанию еврейского населения этих мест. В настоящее время ЕНФ-ККЛ включился в реализацию государственной программы по обустройству на Голанах 750 семей... Подробнее

ЕНФ-ККЛ выделяет 390 млн шекелей на социально-экологическую революцию

ЕНФ-ККЛ выделяет 390 млн шекелей на социально-экологическую революциюЕврейский Национальный Фонд – Керен Каемет ле-Исраэль и Министерство охраны окружающей среды представили совместную программу, направленную на снижение загрязнения воздуха и повышение качества жизни израильтян, в первую очередь в районах периферии. На реализацию программы ЕНФ-ККЛ выделена беспрецедентно высокая сумма... Подробнее

Студенты-репатрианты познакомились с Севером страны

Студенты-репатрианты познакомились с Севером страны76 студентов-репатриантов из Тель-Авива и других городов центра страны провели два дня на Севере Израиля, став участниками семинара, посвященного еврейской самоидентификации и знакомству с жизнью различных этнических групп израильского общества. Семинар был инициирован и организован Управлением по делам студентов... Подробнее

Открытие нового велотрека в лесу Ахихуд

Открытие нового велотрека в лесу АхихудЕврейский Национальный Фонд - Керен Каемет ле-Исраэль приглашает всех любителей велопрогулок на открытие нового "сингла" в лесу Ахихуд, которое состоится в ближайшую пятницу, 24 марта 2017 в 6:30 утра. Сбор возле восточного въезда на проселочную дорогу леса Ахихуд (от перекрестка Гилон). Мы встретим вас... Подробнее

Название таббуя вам что-нибудь говорит? Но видели вы это дерево наверняка!

Название таббуя вам что-нибудь говорит? Но видели вы это дерево наверняка!Родом таббуя из тропических лесов Южной Америки, но, начиная с середины 70-х годов прошлого века, она прекрасно акклиматизируется в Израиле. А подлинный ее расцвет здесь наступил в 1998 году, когда агроном Сима Каган (привезшая из экспедиций по свету на опытную делянку ЕНФ-ККЛ "Гилат" множество саженцев и... Подробнее

Град и наводнение в Эйлате, был закрыт аэропорт

Град и наводнение в Эйлате, был закрыт аэропортВ ночь на среду, 1 марта, в Эйлате выпал град. Утром прошел сильный дождь. Выпадение града является необычным погодным явлением для курортного Эйлата. В 6:40 поступило сообщение о том, что в связи с погодными условиями аэропорт Эйлата временно закрыт для приема и вылета самолетов. В Управлении аэропортами пассажирам... Подробнее

Новогодняя Ханука

Новогодняя ХанукаХодят ли в «чужой монастырь» со своим уставом? Некоторые ходят, только им там не рады. Но что прекрасно в нашем Израиле, так это то что «наш монастырь» - особенный. И прекрасен он тем, что все разнообразие культур и традиций, принесенных евреями со всего мира, могут тут ужиться. Латкес и хумус, музыка в стиле... Подробнее

Израильтяне строят скворечники

Израильтяне строят скворечникиТочнее, синичники. Маленькие деревянные домики с надписью «яргези» (так зовется синица обыкновенная на иврите) сегодня можно увидеть в больших количествах в общинных лесах в районе Средиземноморской полосы и Иудейской низменности. В рамках проекта «Афим аль ха-яар» Еврейского Национального Фонда – Керен Каемет... Подробнее