21-08-2010 10:26 http://www.vestnik-news.com/2010/08/21/vrednie_produkti.html

Установлены продукты, старящие человека

11 женщин никогда не стали бы жертвами серийного убийцы, самого страшного в Канаде, если бы полицейские провели розыскные мероприятия по уликам, которыми они располагали еще за четыре года до его ареста.

Полицейское управление Ванкувера провело внутреннее расследование по делу осужденного убийцы Роберта Пиктона. В отчете отмечается, что женщины пропали уже после того, как полиция города направила первую информацию о Пиктоне Королевской канадской конной полиции. Это было в 1998 году.

Отчет был подготовлен через 3 недели после того, как Верховный суд Канады отклонил последнюю апелляцию Пиктона.

Фермер был осужден в 2007 году за убийство и расчленение 6 женщин, кусками тела которых он потом кормил своих свиней.

Пиктон, который убивал своих жертв на ферме в Порт Коквитлам, пригороде Ванкувера, был также обвинен в 20 других убийств, но эти обвинения никогда не дошли до суда. Полиция говорит, что Пиктон - самый страшный серийный убийца в Канаде.

Пиктон признался переодетому сотруднику полиции, которого посадили в его камеру, что он убил 49 женщин и намеревался продолжать свои зверства.

450-страничный отчет содержит обвинения в адрес полиции Ванкувера и федеральной полиции за ошибки, которые помешали аресту Пиктона после того, как в 1999 году он был главным подозреваемым при расследовании дела о пропавших без вести секс-рабынях. В 2000 году полиция должна была обыскать его ферму, но этого так и не было сделано.
Источник: MIGnews


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.