28-07-2010 22:37 http://www.vestnik-news.com/2010/07/28/evrei_turcija.html

Богатые евреи Турции скупают израильскую недвижимость

28 июля состоялось экстренное совещание высшего полицейского руководства, посвященное проблеме резкого роста преступности среди инфильтрантов из африканских стран – прежде всего, из Судана и Эритреи.

Выступивший на заседании Генеральный инспектор полиции Давид (Дуди) Коэн, в частности, заявил, что ежемесячно в Израиль из Египта нелегально проникают около 1200 граждан различных африканских государств, значительная часть которых вскоре совершают тяжелые уголовные преступления - в том числе убийства, грабежи и изнасилования.

Согласно имеющимся данным, 10% убийств, совершенных в Израиле в первой половине 2010 года, были осуществлены нелегальными иммигрантами, а район Старого и Нового автовокзала Тель-Авива фактически уже являются «государством в государстве», где хозяйничают криминальные «авторитеты» из числа нелегалов.

«Если в ближайшее время правительство не примет принципиальное политическое решение по данному вопросу, проблема нелегальной иммиграции станет угрозой национальной безопасности Государства Израиль!», - подчеркнул на сегодняшнем экстренном совещании Генеральный инспектор полиции.
Источник: MIGnews


© Портал "Вестник News" - http://www.vestnik-news.com

Rambler's Top100 Rambler's Top100     Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.